1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Совет Пике не покупать эпики

Тема в разделе "Гайды и советы по игре", создана пользователем Mungiu, 16 мар 2021.

1. Nonotarget

Nonotarget User

Симпатии:
    183
    Не, ну точно было такое, там упор конечно надо в закена делать ВЛу, ну и орфа тоже активно мутили и точно Слим не пожалел. Я с ним в разломе стоял и помню что мана у него не кончалась, и тогда шлемов маны и анакимов еще не было

2. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    Да наверное хотели чтоб с каждого следующего моба меньше вампирило и сломали окончательно.

3. LineageFan

LineageFan User

Симпатии:
    212
    Оказывается на соло скиллы ВЛа ОРФ тоже не работает. Вот это да!
    Первая часть отжор с руки, все работает. Потом Скиллы... и тут то вот вше без слов ...

А вот оказалось что тот же скилл отжырает МП если его кастовать например стафом:
    Смотреть минута 02:39

Последнее редактирование: 23 мар 2021
  4. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    может сванговать уже что фатал будет ресторить мп если одеть не пику.
    ВАНГУЮ

мунгуй развивайся, сейчас подымишь скил тестов. и начнешь многое замечать))
    а то играл как Бульба

5. Microfibres

Microfibres User

Симпатии:
    38
    Я тестил на гноме — фишка не в Вле, а в пике, гном с пикой не регенит мп не в соло таргет не в масс, только авто атакой. Зато с блантом и мечем замечательно регенит мп с тех же самых скиллов. Проблема с пикой, а не с персонажем.
    Билд в ловкость конечно у тебя мощный :D вл совсем же не критует с таким билдом!)
    А по сабжу — сам играю влом и меня печалит факт того, что с пикой не работает орфен на скилах от слова совсем(( надеюсь ты достучишься до поддержки и они как-нибудь прокомментирует этот момент. Кстати могу ещё забросить несправедливый момент на Вле — когда переучиваешь масс стан на улучшенный то появляется пассивка, где, помимо всего прочего, написано «уменьшен откат» но по факту как был 5 секунд, так и остался. В поддержке написали «проверят работу скилла» не понятно только где мне результат опубликуют. В тиките уже две недели тишина.
    Я ещё больше могу сказать — когда Вл с пикой бьет Мобов только скиллами нет вампирика от слова совсем — концы НМ и сет +10 в сумме дают +6% регена ХП, по факту не регенит. Автоатакой все норм. Вывод тут один — затачивать ВЛа на автоатаку и мочить парики на некстаргет макросе, чередуя со станом. В принципе получается очень даже неплохо. И орфен не нужен, вполне хватает талика Евы, шлема маны+5 и анаким 8 в пуху. Агр стан по откату и Мана фулл.

Вложения:

6. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    не ну ты все испортил, сейчас бы мунгуй писал волшебные посты.

ладно ты молодец, а мунгую двойка

а да только не делайте под пве билд как у мунгуя

и еще свангую, чисто на автоатаке нет жизни, так как со слабым бустом для упрощения кача нужен будет хотя бы 1 стан))
    23 мар 2021
    сними все айтемы на откат умений и проверь сколько показывает секунд

7. LineageFan

LineageFan User

Симпатии:
    212
    Билд временный для увеличения отката 4-х станов чтобы кукабара не умирала на АФК ночию.

8. Microfibres

Microfibres User

Симпатии:
    38
    Три же стана у Вла, или ты таргетный тоже считаешь?

9. LineageFan

LineageFan User

Симпатии:
    212
    4 стан кидаю чтобы моя чель в таргете наверняка не убегала на пасеке, и я смог стоять +/- на месте когда бью с руки.

Последнее редактирование: 24 мар 2021
  10. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    с автоатаки станы сбиваются, тебе как ВЛу это недолжно быть важно, так как ты сам себе пулер.
    а то кто качается с тобой пускай привязывается через макрос.

11. Microfibres

Microfibres User

Симпатии:
    38
    Я решил этот вопрос с макроса на клавиатуре — ставишь цикл Некст таргет ,атак стенд ,абилки , абилка петом и все — кукабарра не убегает и ты на месте стоишь и фармишь.

Mungiu нравится это.
  12. LineageFan

LineageFan User

Симпатии:
    212
    О спасибо!

13. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Тоже вкачали вла и обнаружили, что эпик не работает на пику) жалко пару недель назад твою тему не увидел.

14. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    эх ты, слабый.

15. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    да я 1 день был на этом вле ) уже после 80 ) сел чтоб разобраться ... 2 часов на персе хватило ,чтоб офигеть полностью багованной пике .

16. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    поэтому с пикой никто не ходит:Roflmao:

17. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    Во всех темах уже плачь, ну не покупайте Орфена, разганяйте 50-60 ед МП регена, цыклите скилы экономнее, без провокации раз в 3 сек и радуйтесь в 90% лок.
    А так это не баг а фича наверняка, иначе слишком много вл окно будет фармить имея только орф2+Зак2.

18. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    не работает только на скилы, когда одета пика))
    но многие только узнали, это говорит, что только спустя 2 года, игроки которые никогда не хотели разбираться в игре и читать что-то, добрались до того, что уже давно известно.

19. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    С орф + зак фармить будет лучше маг \ дестр \ дк \ гном \ конь \ сырок ? \ любая мамина умница \ варк \ пп \ любой перс с пулером ...
    Кароче говоря по факту реализовать себя ВЛ может с евой 7 + и шпинелью 5+ ,а неработающий эпик убивает весь лейт потенциал ...
    Такой вопрос ,а по факту если дальше залезть в пику ,то по факту еще скорее всего не работают и другие таргет штуки включая силу крита с буста \ мощность и прочие ...
    Вл автоатакер это канешь прикольно но уступает даже гному ...класс сломан чуть более полностью .

20. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    зачем ты стал сравнивать самодостаточное 1 окно и 2 окна?
    не работает на скилы когда в руках пика. дело не в ВЛе
    о тебя понесло то.