1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Застил

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем lDias, 22 мар 2021.

1. lDias

lDias User

Симпатии:
    8
    Начал все таки играть за спойлера. Читаю форум и наткнулся на то, что люди спрашивают: "А какого мне перса взять на застил?". Что такое застил? Из диалога понял что это скил какой то. В гугле не нашёл.
    И еще вопрос. Есть Сильф с +10 пока что пушкой адена. Кроме сайхи выкидывать не чего не буду, хочу чтобы просто была и как фарм окно. Подойдёт? Или пишут что лучше овер. Фарм окно со временем одену.

2. Yenki

Yenki User

Симпатии:
    132
    Застил - скилл у спойлера "Техническая кража" - позволяет тебе воровать бафы. Длительность бафа = оставшейся дительности на персонаже с которого воруешь.
    несколько тезисов:
    - ты выкачиваешь нужные тебе классы с нужными бафами до нужного уровня (если у тебя один компьютер, то на ОДНОМ аккаунте)
    - перед важным событием ты их грузишь по очереди, снимаешь нужные бафы
    - начать советую с крафтера(скилл "Помощь механизма" нужно вовровать, он если не ошибаюсь на 51-52 лвл) и дестра/берса, потом добавишь БД СВС Варка.
    - бафы высокого уровня (такие как КОВ) плохо стилятся, долго.
    - процедура затратная во времени, люди по 5-10 минут стилятся, ради 10 минутного счастья. Можно перед респом каких-нибудь соло РБ или когда кому-то лицо разбить хочется это делать.
    - ГЛУПО ИГРАТЬ ЗА СПОЙЛЕРА И НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ.

Окно для фарма - Варк.
    Варк стреляет из лука. Автоатакой. На автоатаку не работают бонусы от венца, талисмана властителя, не нужен талисман евы (самые дорогие слоты не нужны). Варку не нужны КНИГИ.

3. lDias

lDias User

Симпатии:
    8
    Спасибо за такой ответ!!!

4. Yenki

Yenki User

Симпатии:
    132
    а, еще момент. Когда до БД доберешься - не учи у него пассивку на сопротивление отмене положительных эффектов. Если выучищь - заколупаешься с него потом дэнс стилить.

5. lDias

lDias User

Симпатии:
    8
    Так получается что ты стилишь и бегаешь с бафом минут 15 и потом опять надо это повторить?

6. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Именно так

7. Yenki

Yenki User

Симпатии:
    132
    ты с застилом не качаешься, но у тебя должен быть выкачен аккаунт для застила на всякие мероприятия/ганки/солобосов.

8. lDias

lDias User

Симпатии:
    8
    Спасибо большое)
    22 мар 2021
    Правда я ещё не знаю что такое соло боссы и т.д.) пока вкачаю 76 лвл хотя бы))

9. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    что бы нормально стилить бафы с классов тебе нужен будет более высокий уровень застила.
    так же как описали выше не нужно учить пассивки у окон для застила, которые дадут резист к нему.

даже на каче можно было использовать застил, это очень просто.
    делается твинкоклан туда заводишь к примеру ШЕ и БД, если качаешься на париках очень профитно.
    стилишь пов вампирик и пару дэнсов на дпс пока качаешься и вуаля, у тебя возможен кач в локе где без этого тяжело.

10. не ваше дело

не ваше дело User

Симпатии:
    14
    мне интересно - неужто ктото играет спойлером что бы стилить бафы и пвпшиться (

11. Microfibres

Microfibres User

Симпатии:
    38
    Спойлер с грамотным застилом и бустом ломает кабины только в путь. Триггер на шанс стана плюс пассивка на стан плюс три стана с разгоном отката нон стоп контроль противника я хз. Просто тут все играют на мета персонажах, а ля дк — две массухи и две абилки или дестр — заюз лимитов и те же две абилки. Никто не хочет заморачиваться и раскрывать потенциал других классов. Я считаю, с хорошим донатом и застилом спойлер слб и вл одни из самых сильных персонажей в игре. Но к сожалению на непродолжительный срок — пока висит застил. А потом снова лететь к твинкам и тратить 5-7 минут на стил минимального набора баффов для пвп ^^ вот если апнут шанс стила когда- нибудь)) но это мечты. Такие же как убрать бафф регена мп и хп из конца списка полоски баффов, а то в пвп стил почти не юзабелен, так, затормозить противника на ребафф на одну секунду))

12. lDias

lDias User

Симпатии:
    8
    Я начал играть за спойлера лет 13 назад и он был кайфовый. И в то время я бы ещё замарачивался на счёт застила. Но сейчас даже не знаю, буду ли так париться, так как я играю соло и в какой клан или пати пойду вряд-ли. Хотя в перспективе, когда оденусь, то можно будет стилить. Играю только вечерами, после работы час, два не больше. По этому всем спасибо!)
    Буду по тихоньку узнавать эссенс)
    А спойлер да, тема крутая всегда была, как впринципе любой класс если его развивать и любить им играть. А так всегда все выбирали класс который убивает с одной кнопки.

13. не ваше дело

не ваше дело User

Симпатии:
    14
    в теории у спойла ж есть еще кансел стан+стил это уже до 3-4 бафов минус, но все равно до нового патча спойлы это окна. ну или по крайней мере до техз пор пока на серваках не появится первая книга бросок кости. но оптяь эе это больше пве.
    спойл это пве. пвп отдайте дестрам и дк

14. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    это только твое мнение, для тех кто играет по другому, это еще команды в войсе, юзы хилок,подкатов. станов, разбив брони
    хексы и тд и тп, но ты судишь об игре за топ персов.
    и то ДК далеко не такой простой персонаж, особенно война дк на дк.

15. ssthbp

ssthbp User

Симпатии:
    367
    И 90% резиста к стану у всех подряд, включая мобов.
    Ты сам-то в свои истории веришь?

16. Microfibres

Microfibres User

Симпатии:
    38
    Солнушко, ты эпик на шанс стана и петрам +8++ не собирал штоле?
    Пассивка гнома +15% триггер +20% закен 15% баюм +20% петрам +22% в сигил лс +5%

17. lDias

lDias User

Симпатии:
    8
    А что такое Петрам?