1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство для начала игры в Lineage 2 в 2021 году

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем Cracker>_<, 25 апр 2021.

1. l2eugen

l2eugen User

Симпатии:
    6
    Топик мегаофигенный, просто спасибо от души в душу, я еще перечитывал его 2-3 раза и сохранил в избранное. Топик достойный победы !

Я вообще кайфую от гайда, поскольку сам в линейку никогда не играл. Здесь разложено все по полочкам, я находил некоторые видосы по прокачке на ютубе, но не один из них не был на столько обширным и детальным. В общем для людей, которые, как я никогда не играли в линейку и даже элементарно не понимают всех слэнгов это мега гайд.

По поводу Джонни, так все кто хейтит, мол реклама, заткните свои рты, Вы только здесь разводите вонь, контент делает 3% людей в мире - все остальные это потребители контента, поэтому на форуме сидят только диванные критики и мамкины бустеры. Этот человек из-за которого я также заинтересовался линейкой и чисто захотел зайти на сервер. И этот топик тому подтверждение.

Несущая свет нравится это.
  2. Tweedledee

Tweedledee User

Симпатии:
    0
    Отличный гайд, спасибо)

Не нашел "Дикость" среди умений откровения. Убрали?

3. ПростоЧитаю

ПростоЧитаю User

Симпатии:
    362
    переименовали... нынче называется Необузданность:D

KHaNdag, Tweedledee и RedPage нравится это.
  4. Gangerro

Gangerro User

Симпатии:
    0
    Не пойму, что бы рыбачить нужно 50-60кк что ли?
    Я вот купил удочку у нас ииии? Адены не стало.
    Ответьте пж.

5. sensored

sensored User

Симпатии:
    474
    Элитка 6ккк +поплавки и наживка и рыбачь спокойно.Ну и регулярно квест сдавай.:rolleyes:

RedPage нравится это.
  6. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.473
    Регулярно не получится, адены не будет на поплавки и наживку, без поплавков шанс упустить рыбку ~80%, а сними ~40%, так как систематически наблюдаю как гномка по 4раза подряд фейлит :3111:...

7. Gangerro

Gangerro User

Симпатии:
    0
    В Апреле возможно и были партии и кастии и фракции, а сейчас голый донат.