1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд: Рыцарь Ада Сигеля /2021

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем Papa Het, 29 апр 2021.

1. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Согласен, 110 усил щит на +10 топ

2. Morning Star

Morning Star User

Симпатии:
    2
    Что лучше взять сначала? +10 усил. щит левиафана или бтарас? Что больше защиты даст?

3. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    Под соло кач эффективнее взять щит.
    Под пати кач тоже щит будет полезнее
    А тарас даст только % брони, а ДА и так неплохо отжирается на масухах
    Чисто для защиты лучше пве броня, не жаться на ледяные розы и взять СА шилен/почета на -% урона

4. Иддхам

Иддхам User

Симпатии:
    1
    Доброго времени суток, господа танки. Такой вопрос. Тут написан бюджетный вариант, любая пуха с 3мя СА. Вот только по моим наблюдениям, зачарованая пуха почета даст больше дефа (физ/маг.защ +10%) а пуха с тремя СА больше хп. Но ведь профитней деф, а не хп?

5. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    Чистая вкусовщина
    Понятно, что хп много не бывает
    Бывает ограничение на макс хп в 150к (если не пуха дракона)
    150 достигается достаточно просто, даже в бюджетном варианте, то есть твой вопрос актуален только на лоу-сегменте игры. К 110 лвл с почетом однозначно будет кап хп
    Это как бы одна сторона вопроса.
    Дальше
    Пуха почета это почти тот же пве ствол+0, там в мелочах разница. Чуть меньше пве бонус, чуть больше физ атака.Чуть меньше хп, чуть больше других бонусов
    Нюансы начинаются с заточки и типа СА под конкретный стиль игры и тип пати
    Так что определись для начала, ты планируешь соло качаться - или с "зонтиком" хила
    Если соло, то тебе надо быстрый отжор с урона по мобам.
    Если не один и есть буст дд в группе, тебе могут тупо не успевать быстро снести критичное количество и хилу в ненапряг тебя лечить
    Иначе - хил задолбится отлечивать "картонного" танка.

ЗЫ: Я вот поставил СА почета в пве меч ради -% урона, -% отката скилов. То есть ускорил реюз "поднятия щита", а это как бы +100% физ дефа (на сегодня рекордный физ деф под заюзами и бафами 425к, средний "рабочий" под 200к).
    Мой стиль - срез (поглощение) входящего урона за счет пве и другого шмота, навскидку, порядка 70% дмж у меня резистится (а может и больше уже). Так что спокойно бегаю в совершенном +10 в локах моего уровня. Хотя, конечно, планирую пересесть в 110 пве при первой возможности, что бы получить еще срез урона на атрибуте.
    Правда, у меня защитный тип танка, мне проще в защиту буститься, чем отжираться с урона как ДА

Иддхам нравится это.
  6. Иддхам

Иддхам User

Симпатии:
    1
    У меня ШК/ТК но собираюсь все равно в деф и хожу с пати. Просто при смене пухи стал падать в нейьралке на 107, вот и задался вопросом, что хп это последнее что поднимается деф танку. И да, я бегаю под маг.дефом. Тк маг защиты у меня меньше

7. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    Ну, тема то про Дарк Авенжеров.. про шк/тк не увидел упоминаний перед ответом

З.Ы. Я вот даже хз кто из мобов овердамажит магией (кроме босов на 2 и 4 площадке убежки) так, что от них надо закрываться
    Всю жизнь на спотах под физ защитой.

Иддхам нравится это.
  8. Иддхам

Иддхам User

Симпатии:
    1
    Понял, спасибо за развернутые ответы)

9. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    У меня там танк 106 в почете стоит и не падает, что-то около 70к хп, +/- 25-30к п деф.
    Либо пишите что там у Вас есть полностью по ключевым позициям или что более вероятно пати кривая.
    СХ не взяли нету стана, тиров не взяли нету стана, ДД УГ не дамажат мобы долго бьют не падают и т.д.
    А да, это всё биш виноват!!!1111!одинодинодин

10. Иддхам

Иддхам User

Симпатии:
    1
    Если важно то, что срезает дамаг, то это только первая книга, +10 Благ почет сет, талик временный на мес физ/маг защ. Да и все вроде. Сейчас не за компом, точно сказать не смогу. Но ничего особенного. До этого нейтралка тянул в трио иса, маг, и я. Но маг партийный был. Сегодня написали что лег от мобов, хотя ддшек двое было(пати днем разваливаться любит)
    28 окт 2021
    А вообще, прежде всего мой вопрос состоял в том, правильна ли моя мысль. Нейтралка, как и любое другое партийное мероприятие действительно зависит от многих факторов))

11. Grey_001

Grey_001 User

Симпатии:
    4
    Правильно ли я понял, что ДА в бюджетном обвесе, например, в почете коробочном +10 и пухой почета+12, и все остальное почет, после 105 уровня с оконным ПП хрен покачаешся в соло? А после 110 так вообще только в группе?

12. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Ну он может в таком обвесе тошнить до 110 в соло где нибудь, но это такое.... После 110 даже пати не спасёт. Нужен буст.

13. Grey_001

Grey_001 User

Симпатии:
    4
    А кого проще и дешевле одеть для соло кача, ДА или ножа?
    3 ноя 2021
    А то у меня проблема, разница с Москвой +4 часа. А из всех классов только ножи да танки нравятся, и пати кач будет не часто. Вот пытаюсь решить для себя, кого мейном оставить, чтоб если что в одного чара вкладываться, по возможности. Уже месяц по темам форумным ползаю, Спойлер и ДА в почете 105 есть.

14. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    Танк - сапорт
    Сполер - ДД
    Для кача соло нужно выбирать ДД

Grey_001 нравится это.
  15. Grey_001

Grey_001 User

Симпатии:
    4
    Спасибо за ответ, но у меня немного иной вопрос. Понятно, что ДД для кача лучше. Кого проще и дешевле одеть для соло кача, ДА или ножа? Или Танк вообще соло никак, разве что с супер бустом?

16. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    Ааааа, мой моск....
    Щас либра, одеть обоих одинаково дорого, да всех для соло одеть дорого.
    Ладно, хорошо, танка одеть дешевле, но и бить он будет дольше.

Grey_001 нравится это.
  17. Grey_001

Grey_001 User

Симпатии:
    4
    Ну и, похоже, на добивание... А сильно дольше или норм пойдет?:)
    4 ноя 2021
    В общем цена/качество соотношение у кого лучше?)

18. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    Пойдем другим путем на какую сумму будет покупаться буст +/-
    Хотя...
    У ножа кольца которые +15% силы крита + 15% силу умения дают 30% урона, танку только 15%, 2 кольца нож уже впереди на 30% дса, + 101 баф пп танку 25%, ножу 50%, нож уже на 55% бьет больше танка на ровном месте, ножу моб выбил ЦЦ/КК 55%*2 = 110% урона сверху против того же танка.
    Взять в расчет что ДД хотя бы должен бить в 1,5 раза больше чем танк, на 80-165% урона больше у ножа чем танка.
    Ну и ножа проще бустить в том что у него сила крита+сила крита умения+мощность умения, это все складывается в один параметр дпса со скила.
    У танка сила крита - это с руки удар, умения в другую сторону складывается.
    Так же ЛС на ножа подойдет все 3 как один.

Последнее редактирование: 4 ноя 2021
    Grey_001 нравится это.
  19. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    танк как бы изначально не дамагер
    ДА, может, и хорош был пару лет назад, но после редизайна из него ДД как суммонер: что бы получить дпс как у тира надо вложить раза в два больше
    если хочешь дамажить, рероль танка в тира и не заморачивайся

Grey_001 нравится это.
  20. Grey_001

Grey_001 User

Симпатии:
    4
    Спасибо, разъяснили! Все по полочкам. Очень признателен! Без троллинга)

Warex нравится это.