1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Проблемы и их решение Трансфер Конкурс Программа для стримеров База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Гайд 2021 Делаем комфортным старт персонажа в «LineAge 2».

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем pawИса, 2 май 2021.

  1. pawИса

    pawИса User

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    740
    (Мастер Тира, Elcardia)

    [​IMG]

    Я бы хотел поделится полезными мелочами, про которые многие забывают (не знают или игнорируют) на старте персонажа в «LineAge 2». Между тем эти простые вещи помогут любому игроку начать развитие более комфортно и легко.

    Итак. Мы создали персонажа 1 уровня и появились в «Глудио» у прекрасной «Дарти», которая нам тут же предлагает бросится в бой. Но мы не будем спешить. Предлагаю Вам немного осмотреться.

    1) Прямо напротив «Дарти», стоит игровой персонаж «Герольд». Подходим, вступаем в диалог и берем у него заклинание «Благословение света». Это заклинание выдается на 1 час и дает 3% прибавку к опыту и SP. Заклинание можно брать повторно, при каждом удобном случае. Подобные игровые персонажи находятся в каждом поселении, запоминаем этот момент.
    [​IMG]
    [​IMG]
    2) Получаем Руну. Бежим по направлению к «Храму Эйнхасад». Слева видим «Памятник Героям», около которого стоит «Управляющий Олимпиады». Вступаем с ним в диалог, нажимаем «Получить награду», а затем нажимаем «Руна в честь рождения Легенды».
    [​IMG]
    Руна действует 2 часа. Получить ее можно 1 раз в сутки.
    [​IMG]
    Справка: Легенда сервера обновляется каждый месяц по итогам Олимпийского цикла (на момент написания гайда, Легенда была сервере «Elcardia»). Если Вам не повезло, то Вы не увидите надпись «Руна в честь рождения Легенды». Но не отчаиваемся, ведь все может изменится уже на следующий месяц.


    3) Проверяем наличие в игре «Герольд Терси». Данный игровой персонаж появляется после убийства на сервере «Валакаса», «Фафуриона» и некоторых других эпических боссов. Проще всего обнаружить его по команде «/target Герольд Терси». Команду необходимо набрать в строке, которая расположена слева снизу, сразу под чатом. После набора команды нажимаем «Enter».

    Если игровой персонаж обнаружен, то бежим к нему и берем заклинание «Падение дракона». «Герольд Терси» находится в игре всего 2 часа.
    [​IMG]
    Если мы не обнаружили «Терси» в игре, то не расстраиваемся, мы получили знание того, что это важный и нужный нам персонаж. Проверяем его наличие при каждом входе в игру и нам обязательно с ним повезет.


    4) Проверяем игровые ивенты. Ивент- это акция(мероприятие) в игре, которая позволяет ее участникам получать бонусы в развитии персонажа. В Глудио подиум, на котором стоят ивентовые игровые персонажи располагается около «Помощника Путешественников». Если подиум обнаружен, то вступаем в диалог, читаем и знакомимся с правилами акции. При затруднениях, обращаемся за информацией на игровой форум. Если ивент доступен с нашего уровня (с нашими возможностями), то обязательно принимаем в нем участие.
    [​IMG]
    5) Вступаем в клан. Да, просто берем и вступаем в клан, на 1 уровне персонажа. Для этого нажимаем иконку «Клан» (справа внизу экрана), затем строку «Поиск клана». В открывшейся таблице нас интересует параметры «Уровень клана», «Профиль» и «Способ набора»:
    [​IMG]
    - «Уровень клана» - конечно же, чем он выше, тем лучше. Но на высоких уровнях развития, клан предъявляет к игроку определенные требования. Например, зарабатывание репутации клана для его развития, что требует определенных усилий со стороны игрока. Наша задача, не гнаться за уровнем клана, а найти клан с максимальным количеством живых персонажей, приятных нам в общении.

    Какие бонусы для персонажа мы получаем при вступлении в клан:


    1.Заклинание «Рождение клана».
    [​IMG]
    2.За выполнение клановых миссий мы получаем личную репутацию, которую можем истратить в магазине клана. Бесплатное зелье «Энергия» на пополнение уровня VP.
    [​IMG]
    [​IMG]
    3. Пассивные клановые умения, которые повышают характеристики персонажа.
    [​IMG]
    4. Бесплатный «Камень рун», необходимый для изучения определенных умений персонажа. Его мы получаем за повышение уровня персонажа.


    5. Общение (советы, подсказки, помощь)

    - «Профиль» - выбираем профиль «Дружба»
    -«Способ набора» - нас интересует способ набора «Без заявки»

    К сожалению, игра не предлагает быстрый анализ и оптимальный выбор клана для конкретного персонажа. Поэтому выбираем интуитивно («друг подсказал», «значок мне нравится» и т.п.). Если клан не понравился, всегда есть возможность его покинуть. Клан нам необходим для комфортного развития персонажа, поэтому наша задача просто получить максимальные бонусы.
    Определились? Просто нажимаем кнопку «Заявка» и мы уже в клане.


    6) Вот теперь нам пора к «Дарти». Следуя ее указаниям, примерно через 1 час, получаем 85 уровень персонажа и проходим квест на 4 профессию (Перерождение). На этом уровне необходимо сделать остановку.

    Хотелось бы обратить Ваше внимание на два момента:


    1. «Руна сохранения энергии» - этот предмет дается персонажу на 7 дней, и всего один единственный раз. Стараемся использовать его максимально эффективно (другими словами, Вам дали 7 дней «льготного развития»). Получил руну – будь «онлайн».

    2. После прохождение квеста получаем «Благовония Хаоса» в количестве 2 шт., которые позволяют нам выучить полезные умения. Перемещаемся «Деревня Говорящего острова», затем «Гробница Духа», выбираем у «Монаха Хаоса» заклинания, учим.
    [​IMG]
    Возвращаемся к «Дарти» и продолжаем свой путь.


    7) Мы получили 95 уровень. Опять необходима небольшая пауза и сейчас я Вам объясню почему:

    Открываем «Общее меню», затем «Поиск группы» (иконка справа снизу).
    [​IMG]
    Именно с 95 уровня персонаж уже способен зарабатывать в этой игре. Смотрим внимательно на выпавшую таблицу поиска групп. Для входа в некоторые зоны, необходимо большое количество игроков. И другие игроки Вам заплатят просто за возможность входа.


    С 95 уровня можно заработать на группе для входа «Экимус». Для получения адены достаточно найти группу и вступить в нее. Затем перемещаемся в «Глудио», у игрового персонажа «Белла» выбираем строку «Отправится на Базу Альянса Кацеруса», затем у «Телепорт Семени» выбираем строку «Семя Бессмертия (Ур.95)» и подбегаем ко входу. После попадания группы внутрь получаем вознаграждение.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Заработанную адену рекомендую потратить на «Нимб Ангела Физ.защита» или «Диадема Демона Физ. атака», которые можно приобрести у «Управляющий Торговлей» в любом поселении.
    [​IMG]
    Этот головной убор нам будет полезен вплоть до 100 уровня персонажа. На 100 уровне , по итогам квеста, мы получим головной убор с лучшими характеристиками.

    С 97 уровня можно заработать на группе для входа «Валлок». Путь «Хейн»-«Парнас». Существуют и другие зоны, за вход в которые, Вы сможете получить адену, по мере развития персонажа Вы о них также узнаете из игры.

    Играйте, развивайтесь, общайтесь. Познание игры – это интересно, ведь именно для этого Вы сюда и пришли. Удачи.

     
    Последнее редактирование: 2 май 2021
    Берри и Emiru Ikuno нравится это.