1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Акция на реролл

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Wittywii, 6 май 2021.

1. fentasir

fentasir User

Симпатии:
    76
    C балансом классов ситуация конечно забавная сейчас, а кореяки в патчноутах пишут "у сета знаний исправлено описание - он даёт +20мп а не +20хп как было написано"

2. Wittywii

Wittywii User

Симпатии:
    16
    По твоему подобная акция - забота о работягах? Играл, был топ1 спойлером, а в одночасье стал топ10 и должен пожать плечами?
    8 май 2021
    Но ведь был реролл 1.5 месяца назад. Одного реролла (а точнее их было три за акцию) для всех страдальцев разве не достаточно? Или ты позже пришел? Если ты месяц качаешься, то ты не так далеко ушел.
    8 май 2021
    Ну против подобных хитрот я и протестую. Нравится класс - играй на нем. Хочешь быть самым умным и легко качаться при этом имея постоянную возможность вернуться на свой любимый класс, так почему иннове не рисовать игрокам уровни за донат? За сайху? Снимают с тебя 10к сайхи и рисуют пару уровней. МАРАЗМ, не так ли? Почему реролл не маразм? Зачем вообще в игре классы с их особенностями? Давайте всем дадим спойл, потому что в ближайших патчах спойлеры смогут спойлить боссов, но одно дело ты вкачал спойлера, а другое ты рерольнул его с дестра. Один человек любит свой класс, другой ищет семинутную выгоду. Почему поощряются вторые?
    8 май 2021
    Нет, я имею ввиду когда ты очень нужен тебе наперебой предлагают условия одни лучше других. Это и есть твоя награда за боль и слезы.

Эссенс цикличен. Сначала рулили кони, маги, затем луки, потом ножи, слб, профеты... Так исторически вышло, никаких камень/ножницы/бумага здесь нет. Если играешь в эссенс со старта, то сам эту цепочку сможешь простроить. Почему когда дойдет время до тебя, ты не можешь насладиться своей минутой славы? Потому что набежало куча любителей халявы, легкой жизни, имбовости и тд.

3. newbeek

newbeek User

Симпатии:
    137
    Ну и обычные люди тоже страдают, не только те, кто в погоне за имбой. А если я выкачал биша 90 и познал всю боль, мне можно черный купон для реролла в другой класс, т.к. мне биш надоел? Или я должен повторно познавать боль если захочу выбрать другой непопулярный класс?

4. Wittywii

Wittywii User

Симпатии:
    16
    Зачем этой игре тогда прокачка? Пусть сразу выдают персов максимального уровня и го пвпшиться.

5. WolFromNight

WolFromNight User

Симпатии:
    197
    НариНари за неделю взял 86 - стрелок без массух. Кто с бустом пофиг на рерольные билеты. На акке спокойно выкачают кого угодно. Проблемы с сайхой тоже нет она передается. Так что больше простой люд пролетит нежели топ какой.

6. newbeek

newbeek User

Симпатии:
    137
    Да он или топ или страдающий биш. Хотя это не бесплатная игра, я бы за биша сразу взял луч и орфен, не вижу сильного страдания.