1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Найденные ошибки

Тема в разделе "Архив до 23.12.2010", создана пользователем Karhad, 11 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PREDATORrnd

PREDATORrnd User

Симпатии:
    0
    более всего всё таки интересует ответ на вопрос про купоны на опыт и гп! можно ли их все вместе покупать и активировать? отменено ограничение на макс опыт или нет? если это баг, то будут ли откаты-баны за использование сия чуда? если так и задумано, то хотя бы сообщите об этом! а то опять получится как с ботами, деньги заплатил и откат в подарок!

2. Кьюбu

Кьюбu User

Симпатии:
    0
    блять более всего меня интересует вопрос как в игру войти!!!

3. Антоша

Антоша User

Симпатии:
    0
    когда прицел сделают??? или верните деньги

4. >Ruzak<

>Ruzak< User

Симпатии:
    0
    http://s45.**********/i108/1008/95/9db00355a9ad.jpg

http://s58.**********/i161/1008/d1/1614f4b7404e.jpg
    на втором скрине описание заезжает за края(как то не красиво получается)

5. Ivolga

Ivolga User

Симпатии:
    0
    у меня во время игры появляются звуки гудка телефонного вызова и щелчка затвора фотоапарата

6. Кьюбu

Кьюбu User

Симпатии:
    0
    xd щелчок затвора фотоаппарата это 5+ ))

7. PREDATORrnd

PREDATORrnd User

Симпатии:
    0
    хз как в игру войти но получается всегда с 3-4 го раза, тут тему создали для тех кто войти не могёт, лучше там спроси

8. Кьюбu

Кьюбu User

Симпатии:
    0
    предстваляешь как в этом как его...в простоквашино епть!!! стреляешь из ссг а звук как у фотоаппарата xd

9. Кьюбu

Кьюбu User

Симпатии:
    0
    где тема ссыль плиз

10. PREDATORrnd

PREDATORrnd User

Симпатии:
    0
    у меня прицел работает. я правда его не покупал:) он мне так выпал из бомбочки:d

11. PREDATORrnd

PREDATORrnd User

Симпатии:
    0
  12. Кьюбu

Кьюбu User

Симпатии:
    0
    спс огромное

13. SpEnFuCk

SpEnFuCk

Симпатии:
    0
    проблема со званиями , то они работают , то нет.

14. x1xDISELx1xx

x1xDISELx1xx

Симпатии:
    3
    броня 10% не пашет(в инвенте есть еще 5%).потому что с ссг-69(обычной) любой снайп 110хп убивает с 1-й пули в 95%.а с обычной мки(не дон) хватает 3-х потронов чтобы так же упасть(причем на растоянии).

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2010
  15. YukiSnow

YukiSnow User

Симпатии:
    8
    на люксе уже давно есть такая ошибка: когда команду по радио передаёшь с респауна синих (около точки а), в чате написано что ты на респауне красных, видимо просто перепутали и написали "респаун красных", вместо "респаун синих". исправьте, пожалуйста.

не знаю, может ты такой везунчик, но у меня дон маска очень часто срабатывает, играли с другом 1на1, так у меня защита сработала где-то 9 раз из 10 o_o сам в шоке, в комнатах с большим количеством народа срабатывала не так часто, но на порядок чаще, чем дефолтный шлем. и, действительно, моя маска видит с-5 :d:d:d:d и хэды летят на раз.

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2010
  16. ~Amfet@min~

~Amfet@min~ User

Симпатии:
    0
    +1 у мя стояла 7 винда не мог зайти выкидовало(разьединение) поставил сп-3 терь когда запускаю игру синий экран вылетает,мя это вообще убило,я конеш не плачу за донат,но я как бэ платил и купоны на 200 по 30 дней тож не копейки стоили

17. x1xDISELx1xx

x1xDISELx1xx

Симпатии:
    3
    кархад едрен батон... скажи уже че нить.я реально уже играть боюсь... багнутому купону еще 6дней,на гиране позавчера качался(не обротил даже внимания на эту строку потому что там некогда нечего полезного нет).мне сново откат ждать?мне реально уже сракатно все это дело.одного отката после генераторов хватило.еще одного не хочу.+этот сраный купон.что делать!?!?!?!

18. Котярко

Котярко User

Симпатии:
    0
    я уже 100 раз писал что такая лажа на люксе, ответов как и действий не последовало

сейчас поиграл после 4-5 дневного отсутствия, короче скажу так. по описанию ауг г полное, крис ещё хуже(п90 во плоти но за 100к), маски = дисбаланс купоны на +10% это полный п... +5% хватает за глаза. и работали вроде как нормально(про броню хз, не чувствуется)
    бегал на библии с м4 спец. 3 пули = мёртвый тип, и пох в чем и с чем. подлагивания у народа явные(хз у меня все было ок, пинг максимум 5 палок(епт 2-жды беременный оо)) меня кстати тоже с простой м4 с 3-х пуль! ложили. хотя и броник и нр (+5)
    кархард, а как быть тем, кто за 2-4 дня до обновы купил ствол? я купил, теперь лапу грызу, за туже сумму мог тупо на 3 месяца купить. 1 фик не юзаю(некогда) но всеже... 280р лишними не будут

19. Alex215

Alex215 User

Симпатии:
    0
  20. ~HeadShoter~

~HeadShoter~ User

Симпатии:
    0
    баг с картой горящий холл. не правильное описание! когда мы жмём играть, нам показывают картинку карты.. так вот... на картинке лестница справа (как на респауне у синих) а в игре всё наоборот: http://s002.**********/i198/1008/c9/8cf2a77a7715t.jpg

Статус темы:
Закрыта.