1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

UE4 на наших серверах

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 1 июн 2021.

1. Кисёнок

Кисёнок User

Симпатии:
    50
    Мне кажется ничего хорошего из этого всего не выйдет

xZakeNx нравится это.
  2. Tamagochi.

Tamagochi. User

Симпатии:
    79
    В общем. Хочу оставить отзыв по поводу обновления.

Хочу сказать, что бнс я действительно люблю всей душой, я бы играла в неё 24/7, если бы не одно но..
    Я искренне не понимаю, как можно было запороть игру и не пытаться как-то исправить за столько лет фпс и вылеты.

Если раньше я давилась и заходила на 32, то сейчас, с обновой (А я искреннее верила, что после неё они всё исправят), всё стабилизировалось, но нет.
    Даже на Китае, в далёком прошлом, ещё когда не было русского сервера, с *** так не лагало. Что произошло — непонятно, да и мне как пользователю разбираться не очень хочется.
    В общем, это цветочный стыд. Жаль, что ничего не поменялось особо.

P.S. Почитала у иностранных ребят, там на топовых компах такая же история, а это вообще грустно. Можно было как-то магическим образом спихнуть на железо, но увы и ах.

Когда-нибудь, возможно, это исправят. Но к этому моменту уже выйдут игры лучше и качественнее :(

3. AmberSweet

AmberSweet User

Симпатии:
    61
    не знаю, на моем калькуляторе не лагает