Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Системные требования нового движка

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 11 июн 2021.

1. БелыйБарс

БелыйБарс User

Симпатии:
    18
    А ты глянь графику убитую на 0 в настройках, чтобы поиграть со стабильными 60fps на Ryzen 5 и GeForce RTX 2060 и на этой же системе игра на настройках 5 выдает 30fps и ниже при выключенных других пользователях.
    И теперь те кто сейчас играть могут с нормальной графикой хотя бы на средней будут играть с графикой 0, которая выглядит, как пластмасса от которой просто глаза режет. Вот это я понимаю оптимизация для слабых ПК.

2. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.459
    Кидай пруфы стримов. Я устал читать твои бредни, взятые с потолка.

3. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    А ты предоставишь хоть что-то?

Aoeshka нравится это.
  4. БелыйБарс

БелыйБарс User

Симпатии:
    18

надо будет сам дальше найдешь в видео, где игрался с настройками и какой там был фреймрейт.

5. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Вовсе необязательно, что именно так произойдёт. Одно время, смотрел hub с отзывами юзеров, были предложения с огромными числами голосов. Microsoft наши мнения очень важны для нас. Хоть и сделали в итоге механизм откладывания проверки обновлений.
    Нам, почему-то, OneDrive не дают удалить раз и навсегда, при установке крупных обновлений оно возвращается (ещё и гадит в Temp огромной массой лог-файлов).
    Windows 8.1 всё ещё оставалась системой, которой пользователь мог управлять. Win 10 всё больше превращается в автоматический комбайн, в котором всё меньше рычагов тонкой настройки нам оставляют. Ладно бы система корректно работала (as WinXP, Win7) и учитывала пользовательскую активность (во время игр ставить обновления (привет, рейд жужи!) или сканировать систему на предмет вмешательств в работу обновления системы (когда остаются минуты до сброса поручений в гача-игре про вечную жажду праймгемов)... Да нет, глупости какие-то!
    :103:
    P.S. Да, во мне сейчас всё больше Р. Столлман говорит. А тут ещё на горизонте "новая Windows", с новыми зондами и запаянным капотом.

6. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    какая игра, такие и требования :Roflmao:

7. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    А то что кинул я посмотрел? У моего видоса, заметь, еще и видюха хуже!
    И этот "человек", что у тебя в видосе тестит с анимациями на 5 других персов, только уникум будет так играть даже с 5ккк фпс. И да это у тебя до патчей. Первый день теста, если че там уже патчи на 600мб прилетели. Или больше.

Nelerelad нравится это.
  8. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Между прочим, у автора в упомянутом источнике возникла ОБЪЕКТИВНАЯ необходимость перехода на Win10 - OBS отказывалась нормально работать на Win7.

9. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    думаю сижу, что так гладко то и 90-100 фпс во время боя с вкл персонажами. А там персонаж мертвый :)

10. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.459
    Честно говоря, даже если бы с анимациями на "5" не лагало, из-за обилия красочных эффектов, я бы всё равно их отключал. Невозможно нормально играть и видеть, что делает босс, когда 6-12 тел вокруг салют устраивают.

У меня под рязань драйверов под win7 нету. И некоторый софт для работы просто не написан ни под что, кроме win10. И некоторые синглы требуют. Но даже если бы этого не было, всё равно бы перешёл - рано или поздно задушат и заставят, так лучше перейти рано и привыкнуть.

11. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Второго посмотри или ты забыл какой бурст сейчас в бнс? У меня на х64 с включенными персами и анимациями на 5 с 6700к без разгона 5-10 с стопами, где лучше?)

12. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Ну да, достаточно перестать поддерживать железо на старых системах - и добровольно-принудительно перебегут на новую. Что не говорит о качестве системы.

Mitt64 нравится это.
  13. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Я об этом же и твержу)))

Nelerelad нравится это.
  14. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Приветы. Все помним и знаем. Досмотрел 2ого босса кусочками. Это видимо после патчей? Интересно, что будет на лайве

15. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Вроде, после патчей. На дату глянь залива, патч был какой-то на этой неделе и несколько на прошлой.

16. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.459
    Ну гадит и гадит. Настрой очистку, если тебя это так парит. :Sleep:

Согласен, но это не так критично, как мне казалось раньше.

Опять же, достаточно бюджетного SSD под систему (брал лет 5-7 назад самое дешевое говно чуть дашевле 2к), чтобы все эти апдейты и чеки не вредили твоему юзер экспириенсу в играх и других задачах. 2к может даже школьник заработать, раздав листочки или раскидав спам в почтовые ящики. Ну камон, хватит сидеть на пылесосах. :rolleyes:
    Ясное дело, что решение - костыль, но всё же решение.

Звучит вполне логично с точки зрения бизнеса. Зачем тратить человекоресурсы на поддержку старых систем, если можно не тратить? :Sleep:

17. БелыйБарс

БелыйБарс User

Симпатии:
    18
    Тогда вопрос встает логически вытекающий из этого, а зачем требовать чуть ли не реалистичную графику, если она же и мешает играть. Дальше, зачем тогда нужны новые железки, если нету опять же оптимизации со стабильными 60fps с этой самой реалистичной графикой в игре, где должны были учитывать, что в кадре будет не один персонаж, а возьмем по минимуму хотя бы 12, как это в BnS.
    P.S. Это не конкретно про BnS, но и к ней тоже можно это все отнести. Просто везде это видил особенно в соревновательных играх, где орут дайте нам графику да по круче, как дают эту самую графику по круче, так большинство ее убивает в 0, чтобы fps был повыше, даже если и с ультра настройками игра выдает стабильный fps. Где в этом всем логика.

18. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.459
    Потому что корейские игроки любят обилие эффектов, это отражено во всех корейских проектах. Поэтому в бинусе вокруг персонажей летают эффекты от пушек, существует эффект поступи и там ещё какое-то свечение впихнут, кажется, от юнити (не вникал), а анимации умений - салюты и фейрверки. Но от своего персонажа, а не от 6-12, поэтому их все отключают. Чужие анимации полезны разве что на арене/бг, но там и людей меньше, и они не бьют нонстопом все в один таргет по 10 минут, поэтому даже на UE3 проблем не возникало.

Отключи эффекты других персов и будет. Они всё равно только мешают. Сейчас и с отключенными у тебя и FPS говно будет, и фреймрейт с постоянными обрывами. Сделали лучше? Сделали. Идеально? Нет. Но лучше, чем было.

В соревновательных играх это делают по другой причине. Низкая графика убирает некоторые второстепенные объекты на карте (мелкий мусор, травка и т.п.), а так же убивает детализацию текстур, чтобы на фоне них противник был хорошо заметен и ничего не отвлекало. Ну и отвлекающие штуки убирает, типа следов от пуль, ярких вспышек от выстрелов, крови и пр. Я и сам так делал, когда косил под киберкотлету в одном из проектов фогейма.

19. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Чувак, я не понимаю о чем ты, но сейчас в бнсе работа велась над плавностью и стабильностью. Графику вообще не делали, подкрутили только, чтобы немного на бнс было похоже и всё. Не в графике задача была. А то что я вижу с плавностью игры - это у них получилось. Пока я вижу так. Мне в рейде хватить 60 плавных и честных фпс.
    Че там у других людей и игр вообще плевать, у людей разный мозг и восприятие реальности.
    В шутерах убивают графу ради отключение травы и объектов, а так же увеличивая фпс под 200+ герц моник, там противники быстрее выползают.

20. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.952
    Какой смысл кидать стрим Эвриала, если он был в 1ый день теста, а с того момента было 2 патча, которые фпс сильно подняли. Хотите актуальных реалий - смотрите Джамбо, он и с ноута показывал, и с норм пк.