Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости из Кореи: ребаланс, Купоны на смену класса

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 30 июн 2021.

1. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Просто пахнет

:Grac-l2:

2. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    А какую мою категорию? Я не питаюсь шоповым ассортиментом особо. Коробочки и прочие движи мне не особо интересны и волнительны. Я просто поведал то что вижу. Игра живёт? Живёт. Люд кормится всем тем что вводят корейцы в виде любых донатных развлечений? Кормятся. Наглядно то видно хотя бы по нарядам из различных внутриигрвых лотерей с эффектом рандома и прочему дропу. Так раз всё как есть, почему вдруг высказывание про соколов не опрометчивое? Как раз таки и получается опрометчивое. Это как есть один мем из какого то сериала, где кто то вроде пирата или средневекового прохожего сравнивает картины. Тип "тут фрукт, и там фрукт."ну и дальше по тексту
    Яж вон перечислил даже что бнс жива? Жива. Игрокам всё вкусно? Вкусно. Шо ешо то надо?

3. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    Согласен, давно пора Дестрам вернуть Лег тычки которые откатывались гневом + лег захваты и лег пкмы, больно много редисок с блоками и qe мастерами развелось, пора возвращать Дестрам их былую мосч в пвп.