1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ба, куда все делись?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем melvils, 4 июл 2021.

1. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    в личку

2. melvils

melvils User

Симпатии:
    17
    Все пути ведут
    в л2 ;)

3. desty

desty User

Симпатии:
    125
    А еще дисконекты кажды несколько часов. НАфиг надо )

4. melvils

melvils User

Симпатии:
    17
    У меня тоже дисконееты особенно в 3 часа и на протяжении дня пару раз , но думаю это проблему у меня....

5. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Хз что там за акции сейчас, но одна только 4 подвеска по старым ценам выходила в 100 в среднем. Мне повезло за 20-25к сделать в свое время, соклану обошлась в 200к+

6. KellGrin

KellGrin User

Симпатии:
    3
    Ну вот я стартнул на эссессе в середине апреля, в первой же акции были камни, агаты подвески, потом талики, плащи, руны, опять таки подвески. В мае/июне была очень выгодная акция где сыпало огромное количесво печатей из сундуков., потом акия на лсы была. Вот мною описанный буст мне и обошелся не более 200к, разве что бенир у меня на 18 горит нон стоп, а так все остальное сделано. Не знаю повезло в чем то или нет - старых то цен по которым все привыкли считать то нет уж давно. Вещи готовые покупаются на акциях - уже точеные и потом дотачиваются.

7. Azazel'

Azazel' User

Симпатии:
    82
    Просто есть спрос, но нет предложения, сами себя хоронят. Видно же чем все кончится.

8. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Нет ты не прав, проект л2 успешно развивается и проносит стабильно прибыль (с) модераторы

xRA1Nx и mr.deadmen нравится это.
  9. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Ну так то с этим тяжело поспорить, популярен ли он среди игроков это вопрос другой

10. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Согласен) л2 наверное единственная мморпг в СНГ, в которой онлайн на фри серверах выше чем на офф))))

11. Калини

Калини User

Симпатии:
    23
    Зашел побегал минут 15 вышел, онлайн действительно просел:)
    Ну это не из-за того что сюда надо донатить, а осенью еще больше нет неетт, это сезонная вещь, лето и все отдыхают)
    Летом же так трудно поставить на афк фарм и поехать отдыхать, подключаясь через удаленку и смотря за персом, это очень трудно)
    Убивая фришки поднять свой онлайн, скорее всего просто люди возненавидят офф еще больше)

mr.deadmen и melvils нравится это.
  12. Klout

Klout User

Симпатии:
    17
    Это
    это из-за того что надо донатить,хочешь быстро быть топом вливай да по больше)))

melvils нравится это.
  13. expeon

expeon User

Симпатии:
    162
    Кор механика скучная. Мало кому интересно оставлять персонажа на годы в афк. Типа, посмотреть за чаром месяцок, может и интересно, в скобочках не очень. Но вот чтобы палить за персом годами - это развлечение для совсем уж узкой прослойки игроков.

Нефилим77 нравится это.
  14. Fr1nt

Fr1nt User

Симпатии:
    22
    Игра которая выходит 31 числа след месяца выносит вперед ногами всё это долбанное пэй ту вин.
    Рынок мертвый, в цене только лутбоксы, в игре работяга ничего не может добыть ценное (а ну да точнуть талик адена, и талик скорости)
    Для нового игрока чтобы одеться и качаться в адекватный + хотя бы скупать ежедневку и что то оставалось в кармане. в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ требуется закинуть на счет деньги и купить минимальные 6-7 агаты, 5 камни, 4-5 талики (такой маразм) иначе все будет в - после 76 лвла.
    Другими словами нового прилива игроков ждать не стоит. В клане уже никуда не ходят (смысл то какой?) за заход получить ТМ шлем, или тушку.

И причем тут лето? каких отпусков и т д? (успокаивайте себя дальше).
    Мне вот жаль потраченное время и деньги (привкус говна во рту прям от этих 2х лет игры).

mr.deadmen, kravaviy, aqua5 и 3 другим нравится это.
  15. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Ну эта игра 31 числа - гавно редкостное( а так да, текущая версия ессенса малоприспособленна для игроков с маленьким он-лайном/новичоков(

HardRockMan нравится это.
  16. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Если комп нормальный, то графически как в сказке... Пока затянуло збт безумно, аж со словами 'как мне нехвтало играть в игру'
    Пока в л2 не включат фарм, то чот ну её нафиг.

17. babavnykded

babavnykded User

Симпатии:
    74
    Так малютки покупаем талисман адена за 2 кк и не бухтим. За хобби нужно платить!

mr.deadmen нравится это.
  18. xRA1Nx

xRA1Nx User

Симпатии:
    122
    А не вбухивая бабок в игру можно сделать мид чара?
    Я всегда играл там где можно было выйти в топ своими силами, если же это без доната не возможно, ну его на... Правда в таких проектах я всеравно донил, но есть разница между "это возможно" и "это обязательно"
    27 июл 2021
    Вкинуть в монитор 200к и говорить о везении помойму не совсем уместно)))

mr.deadmen нравится это.
  19. KellGrin

KellGrin User

Симпатии:
    3
    А ку
    А куда уместнее вкинуть 200к? На отдых за 10 дней? Проесть/пропить в барах/ресторанах за месяц? Если человеку ненапряжно вкинуть в развлечение себя 200к, то в чем тут вопрос? А везение заключается в том, что кому то тот жк самый буст может выйти в 2 или 3 раза дороже.

20. Gamero

Gamero User

Симпатии:
    3
    200к!) Я в это чудо 12 к вкинул и то жаба душит) не стоит оно того.

mr.deadmen нравится это.