1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор Персонажа (мои догадки)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем КОПЕЕЧКА, 13 авг 2010.

1. Fantasy

Fantasy User

Симпатии:
    1.088
    практика нужна в любой професси, разве не так?)
    только она неразрывно связана с "теоретической базой" - говоря психологическими терминами, что входит в профессиональную компетентность? теоретические знания, практические умения и навыки =)

уточну - уже давно практикующему))

и вообще, если что - предупреждаю - "я блондинка, мне можно" (с):d

2. Lonsdale

Lonsdale User

Симпатии:
    0
    первое знакомство с игрой у меня было на фришке инфинити.
    сделал огромного глада за элийцев.зашел в игру плюнул и удалил этого гомо глада(походка не порадовала).
    когда перешел на руофф забыл что за элийцев вообще можно ирать.так и играю за асмо.

3. Конь в Пальто

Конь в Пальто

Симпатии:
    0
    в этом вы полностью и безоговорочно правы. =)

тем лучше. чем больше практики - тем выше квалификация специалиста ( обычно ).

....ммм блонди меня не заводят. совсем. предпочитаю брюнеток. веселых зажигалочек. :) http://www.youtube.com/watch?v=conhirvqiku&feature=related

но это дело вкуса. ведь правда? :d

4. EasternArt

EasternArt User

Симпатии:
    0
    дам развернутый ответ, который возможно поможет автору в исследованиях (сам исследователь):

изначально выбрал асмо из идеологических соображений, поскольку активно изображающие из себя воинов бобра и электричества как правило оказываются куда хуже полчищ ада (ирл наблюдения: история церкви и инквизиции, к примеру). а также потому, что на серве (лантис) в тот момент асмо было очень мало, да и квесты там потяжелее, а мы любим трудности игры.

сейчас немного поиграл за элиос, опять же выбрал тот серв и расу, где положение расы можно сказать плачевное - делику. и есть очень интересные наблюдения, при том что ситуации в расе были одинаковыми до лвл так 38:

1. за асмо до 17 лвл на тебя вообще смотрят как на мобо-бота - ни на какую помощь можешь даже не рассчитывать. в лучшем случае тебя проигнорят. за элийцев тебя радостно встречают с 1 уровня и стараются помочь даже 50 папки/мамки о_о
    2. за асмо до 30 лвл пати найти просто нереально сложно - все настолько индивидуалисты, что делают даже групповые кв по одиночке или мини-пати (не все, но очень много). за элийцев тебя радостно берут в любое пати хоть куда и с каким лвл.
    3. после 30 пати таки находятся, ибо уже идут такие квесты, которые в одиночку сделать нереально будь ты хоть игровой бог. однако же за асмо вновь придирки к шмоту, уровням, стигмам, расточке, ошибкам и т.д. и т.п. за элиосов такого нет - тебя возьмут хоть 10 лвл в пати 30х о_о
    4. у асмо часто можно видеть картину, что пробегают мимо или даже стоят на тебе и не реснут или 50й папко легко и просто отбирает твоего моба ибо ему нужна бурляшка, а ты пошел вон - тебе кинар не нужен на твоем 43. за нях такого особенно не замечал кроме единичных случаев.
    5. подвинуть папок помочь делать ветон за асмо труднее в разы, чем элийцам просить помощи на ксенофон.
    6. часто наблюдалось за асмо, когда паровозом сливали пати, что зафармить рб самим

вы таки думаете что после вышесказанного я сделал реролл в элийцев? ничего подобного - асмо и тока и асмо! каждый асмодианин, как правило перешагнувший через 40 = интересный игрок с прямыми руками, четкой жизненной позицией и мировоззрением, а раса в целом - живая и энергичная: постоянные эпические срачи, скандалы, интриги, расследования, дележи медалей и лута, совсем не квестовые истории любви и ревности, дружбы и предательства, а также тролли любой толщины и цвета =)) все это не заменит добрых, но скучных и каких-то "детских" элийцев, имхо.

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2010
  5. Roxteddy

Roxteddy User

Симпатии:
    0
    изначально, не видав игры в глаза, хотел играть за асмо из идеологических соображений. раса, на долю которой выпали тяжелые испытания катаклизмом, должна характеризоваться закаленным духом, несгибаемостью, древней затаившейся в душе злобой. чувство эстетики решило иначе. во-первых, смутило слишком уж акцентированное сияние глаз в бою. к кастомизации персонажа я всегда подхожу со скрупулезностью, и глаза считаю одним из основополагающих факторов "характера" персонажа. так что "стоп-сигналы" меня не удовлетворили.

что еще вызвало отторжение - стартовая локация. начинал играть на обт, а москвичи должны помнить нехарактерно холодную зиму. в исхальгене почувствовал себя не комфортно. мрачно, холодно, голодно :) чтобы не пороть горячку, полез смотреть евро-скрины локаций. убедился, что северная сторона атреи не для меня. зато очень приятно было побегать по солнечной фоэте.

6. Kenazy

Kenazy User

Симпатии:
    7
    ребят, асмодиане, хватит тут что-то объяснять автору. какие бы здесь умные мотивировки не звучали, что дело не в расе, а человеке, она мнение о нас не изменит. я раньше тоже прониклась эмпатией к ней, пыталась поддержать (в одном из постов), но поянла, что у нее просто асмофобия какая-то (или как называется когда ненавидишь что-то?). вот, например, сегодня сфоткала:
    http://s11.**********/i184/1008/01/6396026b2dae.jpg http://i062.**********/1008/0c/b8c204e3dfa9.jpg

поясню. тут дело не в нубохантинге (мне на такие сливы плевать), а в "собаке". про "нигеров", как она называет нас на форуме я вообще молчу. тут многие проводят ассоциации со спортивной игрой. и здесь на скринах обычный игровой момент: более сильные убивают на порядок слабее противника. но зачем еще унижать его? вы можете представить ситуацию, что, например, в баскетболе сборная университета выигравшая сборную команду 8-го класса школы кричит им "собаки черные"? я много лет прозанимавшись спортом такого не видела.

кстати, увидев ник "копеечка", я остановилась, но даже сказать ей ничего не успела... хнык, хнык

п.с. я привыкла к таким оскорблениям быдлоков, которые тебя пачкой сливают с криками "лошаки", "асмы - ----расммы" и тп. и не выношу это на форум. но здесь спецом сделала скрин, т.к. копеечка с пеной у рта кричала какие элийцы, и особенно она высокоморальные.
    по крайней мере я хоть и асм, но никогда не оскорбляла противоположную сторону и не буду, несмотря ни на что.

7. TuringMachine

TuringMachine User

Симпатии:
    12
    омг. игрорассизм - это просто фгм в терминальной стадии. насколько нужно быть морально ущербным человеком, что бы проецировать подобные заблуждения реальной жизни ещё и в игру.

8. ElvovinEngeven

ElvovinEngeven User

Симпатии:
    0
    давно кто-то выдал здравую мысль, что автор попросту тролль...

9. Roxteddy

Roxteddy User

Симпатии:
    0
    тогда очень прилежный тролль. печатать страничные посты с надеждой, что все поймут глубинный смысл и адекватно контексту затроллятся... тролль-элитка? :)

10. ElvovinEngeven

ElvovinEngeven User

Симпатии:
    0
    ну видимо это такой "подсознательный" метод у данного представителя подмостных "сорвать себе лулзов".
    кстати, что это такое? и нафига их срывать, какая от них польза, никто не объяснит.. а то я чет вообще не понимаю смысла троллинга. :(

з.ы. кстати метод выдал 90+ откликов на тс-пост. работает? :)

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2010
  11. Kessia

Kessia User

Симпатии:
    0

хотела дать пару советов копеечке, например, "как не агрить весь форум своими "исследованиями"". теперь уже расхотелось. даже если автор и учится на психолога (в чем я ооочень сомневаюсь), советую сменить вуз или посетить хотя бы одну лекцию в первом (видимо) учебном году. хотя уже по скрину можно сказать, что психолог из нее не выйдет. как говорил декан одного факультета психологии, по словам моего знакомого - "на психологов идут люди, которым самим нужна помощь оных". не в обиду адекватным студентам-психологам, я лишь процитировала. а копеечка яркий пример этой гипотезы.

12. Конь в Пальто

Конь в Пальто

Симпатии:
    0
    не учится. =) это видно из первого же поста. =)
    автора убили, он расстроился и вынес свое горе на форум. заодно создал сам для себя оправдание, что бы сливать лоу лвлов другой расы. по типу - ну меня же сливали.

отвлекаясь от автора скажу, что это - один из самых больших идиотизмов аиона. если в той же л2 ты можешь отомстить конкретному человеку, который тебя сливал. то в аионе "обиженные и оскорбленные" чаще всего отыгрываются на нубах другой расы, которые им ничего плохого не сделали...

13. kreis

kreis User

Симпатии:
    97
    может ты и прав.
    но знаю одно исключение: одна моя знакомая составляет список тех, кто её убивал в локах. (очень часто это одни и те же твинки-ганкеры). докачалась до полтоса. теперь она если увидит, как нуб кричит в чат знакомое имя, летит туда, чтоб напинать по старой памяти

14. Kessia

Kessia User

Симпатии:
    0
    я думаю, это все понимают =). но я на своем факе таких вижу... что допускаю возможность существования таких людей и на факе психологии.:umnik:

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2010
  15. Конь в Пальто

Конь в Пальто

Симпатии:
    0
    здесь я с вами полностью согласен. :d об авторе я сужу с точки зрения изложения им своих мыслей.

в аионе это несколько проблематично.
    во-первых относительно быстрая прокачка мэйна. уходишь из лок где обитают нуб хантеры.
    во-вторых твинки хорошо экипированы, под баффом и с мк свитками и банками. надо быть хорошо выше них лвлом, что бы их убить. особенно если они стаей.
    ну а в третьих если вы убиваете полтинником твинка 30+ то он по сути ничего не теряет. ну реснется у ники. ну подождет пока все утихнет. и снова пойдет сливать нубов.

это пвп система аиона =(((((((((((((((((((

16. Kessia

Kessia User

Симпатии:
    0
    забрела в библиотеку нях, вспомнила об этом сообщении.

из библиотеки белокрылых:

http://s50.**********/i129/1008/0d/a07d6d9596a4.jpg

а это - из библиотеки асмо

http://i064.**********/1009/be/e894e8875aa9.jpg

т.е. напали-таки первыми няхи :umnik2:. т.к. асмо почему-то показались врагами :taunt:.

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2010
  17. Конь в Пальто

Конь в Пальто

Симпатии:
    0
    правильно. напали потому что асмо ноги как обычно не помыли и от них плохо пахло. а няхи чистюли.

18. Kessia

Kessia User

Симпатии:
    0
    о да, немытые ноги и отстутвие педикюра надо уничтожать в корень.

19. Конь в Пальто

Конь в Пальто

Симпатии:
    0
    в вас говорит настоящая женщина. а еще асмы не делают эпиляцию и не купируют себе хвост при рождении.
    хотя хвост у молодой асмочки - это даже пикантно. сразу видно когда асмо-девушка в хорошем настроении - она же им виляет от избытка чувств... =))))

20. Kessia

Kessia User

Симпатии:
    0
    кому ты это рассказываешь, коренной асмодианке? :acute: