1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор Персонажа (мои догадки)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем КОПЕЕЧКА, 13 авг 2010.

1. Конь в Пальто

Конь в Пальто

Симпатии:
    0
    ой. какое несчастье.
    ладно. приезжайте в гости, раз в одном городе живем. свожу вас в приличный салон красоты. сделают вам маникюр, педикюр, эпиляцию на всех частях тела. хвостик подстригут. а я присмотрю что бы вас няхи не обижали. =)))

2. Kessia

Kessia User

Симпатии:
    0
    скажу по секрету, все приличные асмодианки делают все вышеперечисленное... правда немного по-другому. они не срезают коготочки, а полируют их и наносят красивые рисунки. для хвостов есть специальные модные стрижки, а ухода он требует ничуть не меньше, чем длинные волосы. а уж сколько денег уходит - шампуни и бальзамы-то надо покупать специальные. :acute:

но няшке, наверное, не понять прелести изящных когтей и шелковистого хвоста. :(

3. Конь в Пальто

Конь в Пальто

Симпатии:
    0
    дааа... представляю сколько надо ухаживать за хвостиком. надо его тщательно выбрить, потом проэпилировать. а на конце должна остаться аккуратненькая кисточка. которую красят в зависимости от настроения в тон одежде или основной прическе. =)
    но все равно женщина с гривой вдоль хребта и иными ...мммм не эпилированными местами - это как бы не совсем то. да и глаза горящие как после перепоя наводят на размышления.... =)

4. Kessia

Kessia User

Симпатии:
    0
    а ты, смотрю, рассматривал "другие места"?) няшка такая няшка.

5. Конь в Пальто

Конь в Пальто

Симпатии:
    0
    ..ммм мы, няшки, любим "другие места" рассматривать. и не только рассматривать... :blush:

6. Никk.

Никk. User

Симпатии:
    2
    в общем, за исключением флуда 'близко к теме' всё сводится к тому что "я асмо/нях, а вы иди в жопу".

ps: утром можбыть вспомню чего написал и раскаюсь.
    pps: а можбыть и нет.
    pps: синька чмо.
    )

7. Devik

Devik User

Симпатии:
    0
    асмо исключительно из эстетических соображений.

8. tiebor

tiebor User

Симпатии:
    0
    асмодиане, горящие краснім глаза очень понравились

9. difayry

difayry User

Симпатии:
    0
    кто-то любит холодные края - чукотку и море лаптевых ,

кто-то сочи и черное море.:d

мне больше нравится море поэтому и выбрал нях:d

хотя и в море лаптевых ничего, если б была антарктида играл бы за них:d

но если серьезно мне локации у нях больше понравились (ведь согласитесь от игры нужно получать удовольствие) и не из-за то что пишут другие о том что няхи типа добрые,

есть няхи злые. а есть добрые, тоже самое и у асмов это зависит от человека а не от расы, просто приятней играть за нях.:d

отличие лишь в том что по другому нарисовано.

10. kreis

kreis User

Симпатии:
    97
    должен заметить, коллега, вы совершенно не разбираетесь ни в асмодеанской истории, ни в асмодеанской физиологии.

напомню вам: предки современных асмодеан после катаклизма оказались в совершенно не подходящих для нормальной жизни условиях. они вынуждены были постоянно сражаться чтобы выжить. разумеется, очень многие погибали в борьбе.
    чтобы не изчезла популяция, необходимо, чтобы рождаемость превышала смертность. вот в процессе эволюции выработался условный рефлекс: после каждой битвы повышается инстинкт сохранения и продолжения рода.
    поэтому горящие глаза - это не от "после перепоя" как вы изволили безграмотно выразиться, а от эротического возбуждения.

а красный цвет - чтобы холодной тёмной асмодеанской ночью асмодеане и асмодеанки могли издалека увидеть друг друга, найти и ээээ... эмммм... обогреть.

грива и "иные не эпилированные места" тоже несут серьёзную физиологическую нагрузку: даже "совсем раздетая" асмодеанка в холода не замёрзнет.

а цвет кожи... скажу вам как асмодеанский мужчина: когда горят глаза, на цвет уже как-то внимания не обращаешь

11. Fantasy

Fantasy User

Симпатии:
    1.088
    хорошо сказал, душевно =)))

хоть одно назовите) у асмо) кроме гривы)

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2010
  12. Igels

Igels User

Симпатии:
    56
    не помню флудил я уже тут или нет...
    своего первого персонажа я создавал так: сначала выбрал класс - чантер. потом посмотрел чем отличаются скилы и выбрал нях, т.к. у них чантер мне показался круче. когда перешел на руоф, то начал за асмо, т.к. няшные локации уже надоели до чертиков и хотелось чего- то нового.
    вот и вся психология :)

13. Perez

Perez User

Симпатии:
    0
    присоединяюсь.
    настоящие воины не ищут лёгких путей.
    к тому же, знал, что за нях будет играть (за очень редким исключением) одна школота, ну и девочки-ромашки. а у них с адекватностью большие проблемы, хотел оградиться от общения с ними. да и "убивать" таких намного приятнее :)

14. pofig

pofig User

Симпатии:
    1
    играю за светлых всегда и везде. негры любят обзывать няшек геями(надеюсь бан не получу) ну наверное все знают что геи любят стиль и многие кто играет за негров подчеркивают что им нравится стиль. уверен что за няшек женского пола больше чем за негра.

15. [Низа]

[Низа] User

Симпатии:
    0
    конечно же няшки - они такие красивые и симпатичные! еще привлек фон - роскошный пляж и море у нях и унылые серые камни у асмов. так что выбор был однозначным. к слову сказать, асмо более сексуально выглядят, но няшки на лицо красивее=)

16. Конь в Пальто

Конь в Пальто

Симпатии:
    0
    ...эммм да я то в легкую назову. =) только модератор мне нарушение правил форума припаяет. тут форум позиционируется для детишек. и названия всяких интересных мест, которые девушки асмо не эпилируют произносить вслух низзя. =))))))))))

17. СпасуМир

СпасуМир User

Симпатии:
    0
    это же ноги!
    а вы о чем подумали?

18. ElvovinEngeven

ElvovinEngeven User

Симпатии:
    0
    как кто-то может быть в этой игре красивее на лицо, если лицо в данной игре можно как угодно вертеть/искажать в генераторе, независимо от расы?! о.о

19. Signup

Signup User

Симпатии:
    7
    прежде чем выбирать поиграл за обе стороны и посмотрел. сразу не понравилось то как бегают асмы, туловище наклонено сильно вперед и сильно размахивает руками при беге.декорации везде темные, вообщем мой выбор пал на элийцев чему я и рад.
    ну а класс особой роли не играл , сначала поиграл хилом-удалил но в итоге почему то качнул лука до 55, а уже потом и закла, стража, глада, чара до 30 ур. нагибать тут можно любым классом и не стоит качать все класы до капа чтобы посмотреть кто лучше , если конечно вы не конченый задрот

20. ReliZz

ReliZz User

Симпатии:
    0
    элийцы. сделал свой выбор по эстетическим соображениям.

p.s. так же на выбор повлияла история мира. если ее не читали люди, это и видно...

история асмодеи.
    глава 8. открытие бездны.
    как безмолвный судья я должен был расследовать продолжавшиеся исчезновения и для этого отправился в морхейм. и я увидел своими глазами тех, кто до катаклизма были такими же, как мы, но оказались перенесены в южную часть атреи. они пришли через бездну, чтобы исследовать наши земли. их командир дельтрас сказал мне, что они не хотят междоусобицы и потому вернутся в свои земли.
    казалось, что наш покровитель джикел тоже не желал столкновения, но его заносчивый характер сыграл с нами злую шутку. он потребовал, чтобы дельтрас наслал проклятие на неджакана. услышав это, дельтрас проклял джикела, и началась страшная битва.

история элиоса.
    глава 8. опасности бездны.
    чего только стоит происшествие с дельтрасом и его легионом бури! выжившие воины рассказали о случившемся. дельтрас с легионом бури прошел через бездну и обнаружил новые территории, которые раньше располагались на севере атреи. оказалось, что после разрушения башни эти земли превратились в холодную мрачную пустыню, практически лишенную света, а облик их обитателей под влиянием таких условий значительно изменился.

дельтрас принял решение вернуться и рассказать об увиденном. но тут появился слуга вечности джикел, который сказал, что позволит ему это сделать только в том случае, если легат проклянет хранителя неджакана. дельтрас отказался, предал проклятию джикела и пал в сражении, не запятнав достоинства даэва. вместе с ним погибли почти все его воины — лишь немногим удалось скрыться.

опять же из истории

элийцы
    [table1]байзелу открылось знание: оказывается, эфир, хранящий атрею от гибели, после катаклизма начал иссякать. если не разрушить одну из частей башни вечности, планета будет уничтожена.
    война с асмодианами, развернувшаяся после возвращения байзела из бездны, началась вовсе не для того, чтобы отомстить врагу. это была битва ради жизни, ради будущего элийцев, небесного народа.[/table1]

асмодиане
    [table1]после того как дельтрас погиб в морхейме, началась война с элийцами. я не думал, что она может затянуться, так как причин для вражды у нас не было. долгое время асмодиане и элийцы жили порознь, но разве не были мы прежде единым народом?!
    однако стало известно, что существование бездны угрожает всей атрее, а единственный способ не допустить гибель планеты — разрушить половину башни, находящуюся на противоположной от нас стороне. мы погрязли в войне, равной по размаху той, что велась некогда с балаурами. [/table1]

ну еще и то, что друг играл за асмо, хотелось повоевать с ним :)

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2010