1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос --> Ответ

Тема в разделе "Следопыт", создана пользователем TillTheOn, 13 авг 2010.

1. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    чтобы пугалкой в ците (лабиринте) фармить, тебе понадобится вкачать свою шилку ну хотябы до 81-го и неплохо вточить пугалку.

2. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    про циту..:
    если живые в пати все или хотябы 2е то можно конечно выбивать ключ медуза +та, но так как приходится соло туда бегать, пару раз выбивать приходилось так(слабонервным лучше не читать, мазохизм полный) : береш бд и ее в пати заходиш под шд подходиш к мобу делаеш та-та(1или 2 сколько успееш =р)- пр, релог заходиш за ее та -пр и так пока не выбьеш :) выбивал так пару раз ^^

эксп в предыдущей версии разгоняли вроде как 7-8кк еехе в соло :) в этой еще не ходил туда.

3. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    на счет втачивания абсурд! всего то на +1 чтоб урон наносило ибо когда делаешь+1 скил автоматически догоняется до текущего уровня игрока а на дамак чтобы не надо было моба добивать после летала а чтоб он сразу умирал т.к. скил сжигает все его нп до 1 и +1дмг и он сразу умирает, почитай форум ше они там много чего пишут)
    а на счет ше 81+ то вкачать его не сложно в том же гц, главное 76й апнуть а там и в пати напроситься не сложно, а лучше даже собрать самому т.к. правильно собранное пати экономит мп))) к тому же у меня вк окном 79 до счастья тока бд добрать а дд сами проситься будут)))
    надо токо аркану сигил прикупить и с мп проблем не будет.
    я кстати ше давно рассматриваю как боевую подругу для кача с дуал дагерами, сами смотрите, у нее дебаф есть снижает скорость атаки врага на 23% его можно заточить на ослабление ветром,+ стигма, еще пов у ше с вампириком и на криты, так что одни только плюсы и видно, ну ускорение баночкой не сложно выпить))) еще если ше это второй комп под рукой с макросами то всегда можно будет зарутить моба, себя вылечить.... вот только хз где так качаться можно было бы, если тока соло в гц после 82-83lvl а так пока хз где еще что-то подобное и косое отыскать можно) кстати с дуалами шанс летала вроде бы выше на пару % так что тоже вариант)))
    п.с. вот только хз что лучше святость в дуалы или ветер? ветер хороче что и дебаф и абилами можно хорошо коцать, а вот если учесть что дебаф ше не так уж и сльно разгоняется может куда поще святость и баф ше святости на постоянный бонус +20? т.к. чтоб ослабить ветром надо ше скил точить на +12 а это не мало мне кажется...да и стоит тогда вставка в дуалы будет нехило, а нужно ли это? на 83 всеравно скил не атрибутится новый так что тут хз, толстых мобов нет смысла пырять скилами надо только летал прокинуть и все тут, а от атрибута летал вроде не играет...

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2011
  4. fallcon1

fallcon1 User

Симпатии:
    0
    в дестино лайт "сопротивление удерживающим атакам +50%" в ментал дагере "увеличивает сопротивление удержанию, сну, страху и ментальным атакам на 50"

ментал дает тоже процент или просто +50 пунктов к чему то?

есть какой то параметр к которому прибавляется половина (+50%) или как действует бонус дестино ? или в половине случаев будет блочить рут? или прибавляет к каким то там циферкам эти 50% ?

5. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    если я не ошибаюсь то все это указанно в % соотношении и не от общего кол-ва а почему от какова-то там базового... мне кажется тут все работает как и с фокусировкой... у тебя пасивка увеличивает фокусировку на 50% а на деле ты видишь совсем другие цыфры... т.е. у каждого оружия есть своя базовая фокусировка и уже в купе с оружием и начисляется бонум в итоге мы и получаем бонус фокусировки совсем не понятный... вот например фокусировка 500.... и чего 500? 500%? от чего он зависит и как работает? кто-то предпологает что это целая часть от 1000 и выдвигает теории о том что типа 500 = каждый второй удар на крит... но механика игры показывает всегда разные результаты...
    в общем все это непонятная механика игры которая не где визуально не прописана, следовательно мы можем только предпологать... но на сколько показывала практика 100% защиты мы получить не можем иначе как в мж+закен+тараска стан бы не накого не проходил... тогда зачем придумали статистику кон? типа чахликов оглушить намного проще... вот и с ментальной атакой я тоже хз...

6. FROSTline

FROSTline User

Симпатии:
    0
    такой вопрос дагерам: дает ли умение "оседлать ветер" уворот от всех скилов или станы и т.п. должны попадать 100%? просто завязался тут спор, мне кажется что вроде как стан всегда попадает, а люди грят что это все брехня,развейте мои сомнения, если не сложно.:mad:@:

7. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    насколько я понимаю, самому эффекту стана пофиг на твой уворот/уворот от скилов.
    но от непосредственного урона со стана вродебы уворачиваешься.

8. Текилыч

Текилыч User

Симпатии:
    50
    на все умения с"уворотом" додж уе вр .... 100% попадают все скилы с эффектом дебафа(стуна там и тд) - стан, ри, 83 скил лучников за олимп ,армор краш и тд

9. FROSTline

FROSTline User

Симпатии:
    0
    а есть ли в какой базе описание того,что уворота от дебафающих скилов не происходит? такое попадается только в гайдах и то косвенно в тактиках пвп.
    ото както по теории получается, что в описании от всех физ скилов уворот, а некоторые думают что попадание дебафающих скилов это баг руоффа и такого быть не должно, но спасибо и на этом.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2011
  10. Текилыч

Текилыч User

Симпатии:
    50
    всегда так было я хз)

11. FROSTline

FROSTline User

Симпатии:
    0
    я то знаю,что всегда было так, но словам верить не принято вот и хочется сунуть ссылку из нормального источника.
    а т.к. ни в одной базе не упоминается про попадание дебафов оно вроде как также мажет по логике.

12. Текилыч

Текилыч User

Симпатии:
    50
    ну скил дает уворот от чисто дамажущих умений без всяких дополнений.то вроде и написано

13. fallcon1

fallcon1 User

Симпатии:
    0
    а что начудили с ключами? 200+ мп кушает скилл далающий "ключ мастера" (1-4 шт. рандом) из 2 отмычек (цена одной 1,200). однако... смотрю а этот "ключ мастера" продают наряду с отмычками в магазине, по цене 2,300 за штуку. нахрена блин нам скилл делающий эти ключи мастера?! да и откат у скила 30 минут =)

этот ключ теперь открывает все-все-все сундуки, главное чтобы они тебе белые были, тогда шанс будет что выпадет что-то. так?

14. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    в общих чертах именно так - корейцы, как обычно, угробили ещё один аспект игры.

15. Арутэму

Арутэму User

Симпатии:
    0
    люди,подскажите есть ли смысл вообще покупать мж норм,тоесть будет ли от него толк на 80+, на 83+ ??

16. Orimedes

Orimedes User

Симпатии:
    0
    против танков,берсов,гномов нужен будет ;)

желательно рарный и желательно на +6 :d

17. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    лайт сеты от стана - мж и верпес.
    соответсвенно, на 61-83 вариантов сета от стана нет, только мж. (ну некоторые бывает извращаются - ма или дестино тяж напяливают... но имхо не вариант)

другой вопрос, насколько часты у тебя будут на этих левлах соло-пвп со станящими противниками...
    олимп ты нормально не по фармишь вне зависимости от наличия мж сета....

18. Bertt

Bertt User

Симпатии:
    0
    ответ на это должен дать ты сам себе.. а не мы) ибо мы не знаем какой ты щас лвл.. как ты качаешься, с кем.. как часто пвпшиься.. и все такое каждый выбирает для себя сам.. я лично вообще ни мж ни драк не делал, бегал в дк до 80.. ибо соло-пвп со станерами бывали не часто

19. Korha

Korha User

Симпатии:
    20
    не буду создавать новую тему – спрошу здесь.

ребят, подскажите. я качаю варка основой, с танком ходим по лабам, близам, берем ножей, босы падают на ура, танк так вообще тока за ножей, значит ножи серьезные дамагеры. но... не пойму одного. качаю еще ножа пв, нравится он мне, но с тиром бегали под гц, он 72, я 72, ну тир дамажит в 1,5-2 раза мощней, и танкует при этом, не могу понять, как тогда ножи дамагеры то, или на 80 лвл все радикально меняется, и тир уже уступает по мощности. под гдд я качаюсь на белых мобах, рядом глады тиры на 10 лвлов младше меня. как так? неужели нож такой чахленький, так то должен рубать вообще хорошо.
    что-то я непонимаю прям(

20. Арутэму

Арутэму User

Симпатии:
    0
    спс,за ответ.