Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Компенсация за технические неполадки

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Eva, 14 июл 2021.

1. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374

Крылья купить на ауке или с рук, если сохранились. А всякие расходники просто нажать внутри инвентаря, что валялись там вполне итак с дч вч за неделю сами по себе, просто не тратились сразу как только зарабатывались. Делается в принципе в несколько кликов. С крыльями разве что проблема, так как прям ща на рынке их нет и довольно давно. А на руках ещё поди найди на продажу и вывали около 10 а то и больше голды, потому шо крылья дёшево ток на евро стоят. А так это просто внешечка тип никому не нужная, но всегда при своей ненужности стоит больших денег.

Кстати парадокс. Раз вещь как все говорят, эти самые крылья разных цветов и фасонов. Вещь ненужная, как отзываются. Но почему то цену то за неё ломят по максимуму. Я может плохо шарю в экономике, но мне всегда казалось что спрос, а значит нужность диктует цены. Ненужное оно и стоить ничего не должно. А на деле не так почему то. Где же тут собака закрыта о рыночных отношениях и товарах.

2. Callista Crow

Callista Crow User

Симпатии:
    133
    Да, нужно активировать каждый день) по 18 июля

3. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Эти крылья даже в шкаф стыдно кидать...

4. NickNikols

NickNikols User

Симпатии:
    10
    Киньте мне в шкаф (на твинка), мне не стыдно их носить ;)

5. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Если б мог.

6. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Их уникальность ушла, после того как они в ф10 продавались. Так что то что их уже раздают, ничего не меняет.

7. Eleinta

Eleinta User

Симпатии:
    0
    А вдруг мы растолстеем?).На самом деле для такого локализатора кактор даже ..вОт реально еще один плюс забросить бнс и перестать донатить).Ребят из команды локализаторов-из ничего не бывает чего)

8. Anoni30301116

Anoni30301116 User

Симпатии:
    0
    Добро. Ну, дополнения которые вы добавили, скорее всего, что многие уже поняли, кому они больше могут подойти. Только тем игрокам, которые только загрегались недавно, то есть новичков или для нью гг что создают. А старикам скорее будет не интересно даже открывать и смотреть на добавленное с обновления...:Emoticon_48_01_41:Но чтобы обновление не казалось совсем бесполезным зададимся, и скажем - пасиб, т.к. я и некоторые другие в BnS давно не играла... Да и многое чего изменилось в механике, и системе в игре кстати с 19 года, если это не ошибка...:0012:

9. Eleinta

Eleinta User

Симпатии:
    0
    Да ничего тут не измненилось с 19 г ,по крайней мере в отношении к игрокам)
    15 июл 2021
    Нормально тут собака зарыта в рыночных отношениях)мАГАЗИН пути хона и рынок .

10. Anoni30301116

Anoni30301116 User

Симпатии:
    0
    Значит.., теперь это так... Но в игре убрали некоторые мотивы с допо-ми квестами, это заметно, но может быть поэтому их и убрали, и чтобы сократить время на кач...

11. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    так их давно ж убрали ещё. они качу все равно уже н помогали в виду малого числа опыта в награду. ток стопорили игроков к достижению лвла для основного контента

12. Кисёнок

Кисёнок User

Симпатии:
    50
    Хорошая компенсация и полезная) Крылья в шкаф положила :009:

Callista Crow нравится это.
  13. Marixuyan

Marixuyan User

Симпатии:
    1
    :confused:я конеш не особо умный по этому не вкурил чё ты там про рынок но видать чёт умное поэтому спорить не буду

14. Sawagu.K

Sawagu.K User

Симпатии:
    2
    :023:Низкий поклон от мастера 9 фпс

Deymone и Marixuyan нравится это.
  15. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    крылья мусор (теперь их у меня уже 4 шт), которые мог получить любой не овощ умеющий стукать 1кк, просто проходя деда по ивенту; 1,5 сферы это всего лишь пробежать данжи от храма до пещеры; опыт фармится вообще афк (3кк из них дали бы за онлайн). Золото за квесты, квест за 3 верхних харда, лиловая и янтарная чешуя, монеты с мечницы, еще 3 сферы которые могли быть на твинах как обычно ушли мимо, примерно в том же направлении что и актуальные баффы. Компенсация из разряда пенсий за 40 летний труд, просто издёвка

16. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    А как же чисто русское: " на халяву и уксус сладкий?".

17. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    народ вообще канеш пошел. Им тут за 0 велиров дали бафы и плюшки, они еще не довольны. Наверно надо было 10 монет нарю дать, тогда довольных было бы больше(нет)

Callista Crow и Асчериит нравится это.
  18. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Хочу 10 молоточков, нафиг ваши крылья
    :Grac-l2:

19. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    угощаю, все выпьешь?

20. Marixuyan

Marixuyan User

Симпатии:
    1
    ты сейчас говоришь как топовый, ну или хотя бы просто далеко не новый игрок, потому тебе и кажется что данная, повторюсь ХАЛЯВНАЯ, компенсация фуфло не стоющее внимания, ну так не пользуйся, чё жаловаться, халява же или ты забыл ту самую народную поговорку что дарёному коню в зубы не смотрят?