1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ля вы крысы...

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем IICUX1, 25 июл 2021.

1. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Вообще не понял о чем ты, ты перечесляешь кучу доната, половину забываешь и пишешь какой фул донат шоп:12:
    Ты написал про агатианов, плащь и талик адены и "забыл" про камни, куклы, руны.
    По поводу набора за 450 р. просто смешно, ты реально не знаешь откуда брались + 19 топ б пухи и бв сэты +9??
    Короче со старта только эпики были не за донат

2. fsgsdfgsd

fsgsdfgsd User

Симпатии:
    108
    Камней не было на старте. Руны были по 100к аден у НПЦ. Шмот и пухи менялись за полировки. Можно было за адену точнуть топ Д шмот на 12 (Д точки 1-2 продавались так же за адену), купить у нпц полировку и сделать БВ +9. Это все делалось за адену.
    За L продавались из полезного талики адена, плащи, агатионы и расходка.
    Ты же утверждаешь что американские сервера супер и без доната. Но там даже нет ежедневных бесплатных наборов сайхи как у нас было. Нужно покупать паки по 4,5$ в день.
    Если у нас на старте достаточно было набора за 450р, то тут готовь 3300. Лутбоксы позже завезут.
    Такой хороший сервер сделали американцам, ты шо. Савсем нет даната

3. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    Достаточно 450р для чего? Чтоб поставить чара на автокач и забыть? Открою секрет, для этого не нужно 450р было кидать. Вот для того чтоб топить эксп и буститься, надо было скупить все 3 набора по 450р. Закинуть денег, переточить и сломать весь шмот, слетать к закену все продать - получить адену... и так несколько раз по кругу, только потом уже начиналась «игра».

4. kissipat

kissipat User

Симпатии:
    145
    На гингере хорошо было видно, что мидл игроки покинули игру совсем. Вначале (вайт, кримсон) было весело потому что куча "биплатников" залетало, вкидываешь буквально 10-20к и отстреливаешь, фанишься, паралельно на форуме скулеж про сайху читаешь (хотя тогда буквально за 2-5к в месяц качаться можно было, сингл игра дороже лол). Сейчас таких нету - остались или совсем дошики или средние донаторы и шейхи а-ля "папин бизнесмен отдыхает в ла2". В итоге в последний сервер вкинул около 100к понял что это уже даже не средний уровень и ливнул со спокойной душой.

Самый прикол в том, что на новые сервера все равно найдется 1-2к онлайна, штук 500 средних донатов по 20-50к и с десяток миллионников. А больше и не надо, посчитайте сколько десятков лет понадобилось бы собирать подписки, так что модель останется.

5. fsgsdfgsd

fsgsdfgsd User

Симпатии:
    108
    На форуме американсокго ессена на форуме люди жалуются что нужно 500$ в месяц на расходку чтоб кач 24/7 и стартовый набор за 45$. А ты жалуешься что у нас нужно было купить 3 набора по 450р. Я сейчас не говорю что у нас лучше, я отвечаю человеку, что на америке чуда нет и все развивается в таком же русле как и у нас. Лутбоксы потом завезут тоже. Эту игру уже не спасти. Фришки от ашота мегасбрка java python с лагами ближе до идеальной игры чем это.

Последнее редактирование: 17 авг 2021
    mr.deadmen нравится это.
  6. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Вообще не понял о чём ты, почти всё не верно. Расчитано хз на кого.
    Там про затраты на расходку вообще угар :6: вот уж что не надо было поднимать так это тему затрат на кач

7. fsgsdfgsd

fsgsdfgsd User

Симпатии:
    108
    Иди тогда играй через *** а этом прекрасном сервере без доната, в чем проблема? Почему ты еще на этом форуме а не у них?

8. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Вообще не получилось у тебя доказать, что донат на расходку и кучу донатного эквипа лучше чем донат на расходку. Ну я не удивлён.

9. fsgsdfgsd

fsgsdfgsd User

Симпатии:
    108
    Если человек не умеет читать, то ему нереально ничего доказать. Но может с 10 раза до тебя таки дойдет если повторить.
    На старте ессенса донат легкий для завлечения игроков как у нас так и у них. Но у тебя не хватит сил сравнить их старт и наш так как ты даже не знаешь что продавалось у нас в магазине L на старте.
    У тебя игра начинается с рун в шопе, хотя они продавались по 100к у нпц на старте и очень долго, пару месяцев.
    Лутбоксы туда завезут как только народ втянется, точно так же как и нам завозили. Дело времени. Или ты думаешь игра там будет такой же все время?

Но ты можешь пойти и пограть на этом чудо севре без доната, у тебя есть 1-2 месяца в запасе до введения фул шопа.

mr.deadmen нравится это.
  10. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Так там нет донатного эквипа, а у нас был со старта фул донат шот и лут бокс был сразу, ты с этим хододу споришь, но у тебя не получается.

11. fsgsdfgsd

fsgsdfgsd User

Симпатии:
    108
    Все ясно с тобой. Лично у меня в шопе на старте небыло лутбоксов и фул шопа. А где ти играл я не знаю, может во сне.

12. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    со старта были наборы с ц пушками что сдавались на Острове дъявола за чистую аденку, муились аккаунты и все продавалось

были талики адена, агатионы и плащик, пояс появился позже.
    как и шапки с ЛСами.

13. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Кстати у нас был фул донат с лут боксом со старта, а нет лут бокс с куклами на 5 день ввели, весь топ эквии за донат кроме эпиков, а на америке только пару стартовых наборов. Есть разница.

14. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    Эм, где в моем сообщении информация про то, что я жалуюсь? Чувак, у тебя проблемы с восприятием информации. Ты себе чёт в башке выдумал и строишь из этого «свой мир», но поверь, все вообще не так как ты себе рисуешь. И я сейчас не про ла2 или форум, я про лайф, у тя там проблемы, а ты тут «кто скок и кода заносил» обсуждаешь.

И может тебе показаться удивительным, но жалуюсь я крайне редко в этой игре. Я играю на Одном персонаже с первый минуты сервера блек, если б меня что-то не устраивало, то поверь, меня б тут не было.

15. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Пустослов... На старте эссенса у нас было оч мало доната... Мж тушки по 16коробок покупали внутри клана и далеко не 1ый месяц игры был итд
    Для бургеров это 1ый эссенс и у нас первый эссенс начинался натвайтах и блэках, а не на гингерах и прочих вишенках.

16. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    У нас был фул донат шот с самого старта: агатионы, камни, куклы, плащи, шапки, руны, талик адены. Был способ перевода рублей прямо в адену. Все пухи переточеные были сделаны из купонных +7. Топ сэт был бв+9-10, который делался за донат только ибо стоит 200 к рубасов где-то. Короче всё за донат кроме эпиков. Потом а армор сделали лучше бв, но сразу их в лутбоксы добавили.
    Мало доната :6:

17. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    что ты несешь девочка
    кукол не было шапок со старта тоже
    А армор был лучше бв, но его достать было не возможно, его не продавали и это длилось 3 месяца

18. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Ну куклы были из боксов, которые ввели через 5 дней после старта. А сэт были хуже бв +9 по всем показателям, шапки статовые были со старта.
    Вообще спор ни о чём. У нас был фул донат шоп со старта, а там только стартовый набор.

19. KellGrin

KellGrin User

Симпатии:
    3
    Какие куклы были на старте эссенса, можно поподробнее?

20. Visgo

Visgo User

Симпатии:
    399
    Я помню со страта, плащ старый, два вида старых подвесок, разные головные уборы старые, пояс дракона помню. Талик адена, талик евы, пояс дракона по 1 штуке в день на акк за адену по 600к всего!

Скорость прокачки очень медленная помню была.

Ц и Б грейд в ходу был ооооочень долго, как и пухи Ц и Б грейде точенные, вроде А пухи неактуальны даже были, им потом уже подняли характеристики чуть позже от заточки.

Дефа от дебафов не было ваще ни у кого, пожтому помню Некры жестко нагибали)) Тогда вроде бы если не ошибаюсь и время дебафов еще не порезали до 3-5 секунд и они висели по 10-30 секунд.

Короче сейчас вообще другая игра абсолютно) по факту можно название менять) Не изменилось разве что концепция селф бафов) и то у бд и свс поменяли снова на бафы для окружающих