1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дата перехода на UE4 и Предрегистрация

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 2 авг 2021.

1. Ghostzz

Ghostzz User

Симпатии:
    0
    очень жаль что весь мир прогибается под узкоглазых, и во всех локализациях первые версии игрового клиента на уе4. На корее например ланчер качал 40ую версию, на евро 4ую... И кучи этих ссаных багов лагов и уже поправленных косяков мы будем ловить пару месяцев(или пол года) пока до нас не дойдет более менее играбельная версия. Очень жаль что у локализаторов нет яиц выбить сразу актуальный контент у разраба, имхо это было бы не сложно при данных обстоятельствах.

p.s. И вот в этом случае перенос на 28ое или на октябрь имел бы смысл.

Последнее редактирование: 19 сен 2021
  2. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    NW недоигра от амазона и она не стоит внимания, свою аудиторию она заимеет а вот надолго ли - это уже другой вопрос.

Sutoritera и .Ensnare нравится это.
  3. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    Как такова НВ довольно не плоха, но на мой взгляд не для нашего рынка она.

4. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    В принципе можно довести до предела и сказать что игра в принципе не для кого. Сейчас классической формулы ммо мертвы по рождению сразу зачастую. Так как вокруг полно игр предлагающих тот же самый эндорфин, но куда как быстрее, насыщеннее и легче.

5. waftweb

waftweb User

Симпатии:
    0
    ...не активируется (((

6. Wolfdp

Wolfdp User

Симпатии:
    2
    Фига себе... аж интересно, что сподвигло на столь интересный шаг. Неужели решили сделать адекватное меню, а текст не вмещался ибо не игроглифы?

7. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.459
    Оно и на уе3 было отдельным. У корейцев и морф с шансом фейла, и другие особенности. Плюс из-за дикого отставания в патчах от кореи в прошлом (поздний релиз), для ру и евро делали солянки из нескольких сразу.

8. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.934
    А они и так бы не выдали самый актуальный. Корейский оригинал игры - для своих и не более. Всё что в регионах - перелицованный китайский вариант, который заведомо отстаёт от оригинала..

Sutoritera нравится это.
  9. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    Ну, чисто технически клиент то как раз почти актуальный, просто контент в нем залочен.
    А так это билд на котором уже 2ой древний дж вышел.

10. Ghostzz

Ghostzz User

Симпатии:
    0
    нет это майский клиент, самый первый в этом и беда, поэтому и работает плохо.

ProductVersion = 0.6.10080.7 KR
    ProductVersion = 5.22.20000.65 EU
    и на ру будет чтото из ранних майских

p.s ниче там не залочено :))

11. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    Что за майские версии, если даже кр птс уе4 был уже в июне ?
    В клиенте реализованы все фишки, вплоть по 4ое августа. Когда в клиент завезли отображение контролей/инвулов на цели. Ровно как и те, что завозили в июле - отключение цифр урона, более расширенные настройки графы и тд.

12. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.370
    да челы просто заходят на уе4 ловят фризы, просадки и думают, что сюда клиент заехал без какого то там фикса который ситуацию с фпсом норм так исправил судя по фидбеку в корее, это было через пару дней после релиза уе4 на корее на лайве)

13. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    Ну, тогда людей наверное ждет разочарование, ибо каких то дополнительных оптимизаций, после текущей версии уже не было. И если у людей лагает сейчас, то точно так же будет лагать и когда введут актуальный контент. Офк, если за это время на самой кр что нить не сделают, и нам пришлют фикс заранее.
    А так, за последнее время добавляли тока возможность заюзать разом все свитки опыта, и стаки предметов по 29999.

Sutoritera нравится это.
  14. Wolfdp

Wolfdp User

Симпатии:
    2
    ну как бы шанс морфа -- это чисто серверная история, и подкрутить можно по идеи даже без особых правок кода (если изначально заложили такую возможность в софте).

ты рушишь мои розовые мечты... Хотя гляда на минимальные(!) требования в GTX1060, я подозреваю что мой ноут скажет "ха-ха-ха, держи 10 фпс и радуйся что вообще запустилось!"

Ого, люди уже дошли в крабстве, когда 999 не хватает? Я даже не помню, что у меня кроме зелий переваливало за 1к... А, точно -- монеты Нарю же! Ну все, теперь их можно будет накрабить в прок! :22:

p.s. будет что-то в духе "предзагрузка новой версии"? Или после релиза придется подождать, пока все страждущие вытянут новую версию?

15. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    Соседняя тема же

16. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    У людей уже ресов за 30к, у меня например, учитывая что я не твиновод, у тех там наверно и за сотку, и меня это бесит уже, особенно когда евенты с разноцветным говном по 8 разного вида, весь банк забивается

Johanna X и Sutoritera нравится это.
  17. Ghostzz

Ghostzz User

Симпатии:
    0
    можно скрин с этой настройкой?) с еу и кр я думаю вы непонимаете о чем говорите)

18. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    Какой именно ? :Sleep: Там вон есть буквально вчерашний стрим с птс.
    На данный момент как раз таки реально не понимаю о чем пишите вы, так что буду благодарен более подробному изложению )

Arbotera нравится это.
  19. Arbotera

Arbotera User

Симпатии:
    14
    Хотел спросить, а всё из набора автоматом в день обновы выдадут или когда?

20. Vas9Rams

Vas9Rams User

Симпатии:
    1
    Мне не пришли подарки за предрегистрацию.