1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Помогите новичку!

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем ltv_test, 3 авг 2021.

1. ltv_test

ltv_test User

Симпатии:
    0
    Привет!
    У меня через три дня отпуск. Просиживать штаны буду дома - надо будет чем-то себя занять. Недавно зацепился на YouTube'е за видео с Линягой и так захотелось поиграть! Логика говорит бежать и не оглядываться, но ничего не могу с собой поделать... Прошу дайте ответы на несколько вопросов, хочу знать к чему готовиться!
    Последний раз я играл Л2 где-то в 2009 на Интерлюдии, выше хроник я не видел.
    Так что хотелось бы узнать:
    - Как идет игра на Win 10 и новом железе? Понимаю что в городах будет как всегда лагать, но в целом как оно?
    - Донатить собираюсь по минимуму, 2-3к в месяц. Достаточно будет купить ПА и руны на опыт для комфортной игры? Целей нагибать сервер нет, просто по 3-4 часа в день после работы позалипать.
    - Много играл ВоВ, читал книжки и в целом люблю роллплеить. Понимаю что Л2 далеко не про это, но все-таки хочу "чувствовать" своего персонажа. Целюсь в Паладина. Возможен Биш или ЕЕ. Как эти классы себя чувствуют? Смогу играть в 1 окно без особых проблем? Найду место для себя в ПВП ПВЕ активностях? Не жду от класса какой-то имбовости, но и страдать особо не хочу.
    Спасибо всем кто ответит на эти безусловно тривиальные вопросы. Мне 29 и я не бородат.

2. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    1) норм идет. SSD только не забудь под л2
    2) набор шмота за 1000 руб решит твои проблемы даже без па. И вообще ПА надо на эндгейме, когда идет борьба за доли процентов опыта (имхо), на старте на него можно легко забить
    3) танки рулят после последней обновы. особенно если вложить в чара пару сотен тысяч рублей. Но и в минимум обвеса игра комфортна, если не лезть в локи выше твоего лвл. Хилы тоже неплохо себя чувствуют, но на мелких уровнях это часто оконные твинки, а живых ты увидишь только на 105+ и то это будут или "живые" окна при рукастом дд - или игроки-лайферы типа тебя, без норм обвеса.
    - Про пвп забудь. Вот просто забудь. Без безбашенного доната только пве.

Oxmax и ltv_test нравится это.
  3. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.752
    И ещё...
    просто "полазь" по форуму с вопросами от новичков и от вновь "врывающихся"... там многое разжёвано и посоветано... :cool:

ltv_test и mr.deadmen нравится это.
  4. neutr0n_yo

neutr0n_yo User

Симпатии:
    74
    Зачем? Проще же накалякать кучу текста )

ltv_test нравится это.
  5. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.122
    даже и не врывайся...просто побегать позалипать 3-4 часика в день полно других игр гораздо более дружелюбных и интересных.У тебя тут будет не ностальгия а трешак поверь.

RedPage, Oxmax, ltv_test и ещё 1-му нравится это.
  6. ltv_test

ltv_test User

Симпатии:
    0
    Спасибо всем и господину FatherYan в частности за ответы! Понимаю, что Л2 сейчас это не тот проект, в который стоит советовать поиграть, но слишком уж он мил сердцу даже через столько лет. И последний вопрос - собираюсь стартовать на Elcardia как на самом "живом" сервере. Есть подводные камни при выборе сервера, или можно смело врываться куда угодно?

7. Smutke

Smutke User

Симпатии:
    118
    Даже на самом мелком Хатосе постоянно ПКшники драконят. Ты про это?

ltv_test нравится это.
  8. ltv_test

ltv_test User

Симпатии:
    0
    Да, про это ^_^ Ясно, значит все равно где стартовать. Спасибо еще раз за ответы, тему можно закрывать.

9. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.004
    Выбор сервера зависит от желаемого уровня социального взаимодействия. На загруженных серверах проще найти пати, но споты забиты и на афк-кач встать сложнее. На пустых всегда есть место, но пати бывает долго собирается.

10. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    По мне выбор Элькардии оптимален: тут куча донаторов с других серверов, которые часто сливают дроп с карт таро, ивентов или при апгрейде на рынок, что позволяет поймать нужное по достойной цене; плюс хороший онлайн, с поиском пати особо нет проблем, да и спот при желании найдется; куча кланов на любой вкус и тип игры
    Из минусов: на 110--- уже нужен обвес, иначе придется соло крабить или ходить с пати с низким средним дпс
    кстати, с ПКшниками особо криков на Эльке не помню. Вот вары заливают через дырки системы - это да.

11. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.752
    Хатос не мелкий ! :mad:
    просто небольшой... :oops::Laugh: