1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зашел глянул, пока что норм оказалось.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем JIeduGaGa, 9 сен 2021.

1. Naotaka

Naotaka User

Симпатии:
    24
    ой ну блин, вот только геншин трогать не нужно, а?)) я играл в него со старта 5 месяцев, и без доната выбил фулл стак 5* героев, и даже пару пушек. Там столько халявы, что хоть жопой жуй. Если там задротить, так вообще пофиг что там дали на годовщину, а что не дали, у тебя все будет. Что мы имеем в эссенсе? Тупо задротством твой перс упрется в потолок, и выше 3 тои ты не покачаешься, ибо цена на шмот и пухи настолько оторвана от реальности, что аж смешно... Про прочий донатный буст вообще молчу, без него даже на ящерках ловить нефиг. Крылатых не рассматриваем, это не персы для игры.
    Вот этот вот текущий ивент, на Корале талик евы так никто и не вытащил...или никто и не роллил его?!))))
    4 окт 2021
    Просто по факту. Без талика евы играть невозможно, орфен 2 стоит как аренда квартиры за месяц.
    Когда последний раз был норм ивент на талик евы? В начале апреля? Я помню, ибо я тогда играть стартовал и успел апнуть 76 за 4 часа до конца ивента и даже выкрабил 1 талик, кек.

2. Redvine

Redvine User

Симпатии:
    495
    Конечно ролили. Орфенов +2 на сервере нет. Ну разве что у шейха тренера. Уверен, что многие монетки на этот талик сейвили, особенно из лоу донатных саппов.

Что касается изменения цен, то я много раз видел, как люди обсуждают изменение цен. Ценовая политика - это самая сложная в психологическом плане тема. Почти нет шансов, что текущие цены будут менять при том руководстве, при котором они были приняты. Разве что запуск нового продукта. Типа: эссенс для работяг, цены в 4 раза ниже, буст дропается в локах, можно купить свитки дропа буста +++%. В это еще можно поверить. Но что бы на актуальном продукте сменили цены - в это поверить нельзя. Хотя, совершенно очевидно, что они не верные и убивают половину прибыли (с учетом накопительного эффекта от валового оттока, который приводит к тому, что на перезапуск серверов заходит все меньше игроков).

3. mr.deadmen

mr.deadmen User

Симпатии:
    1.041
    Они (эффективные менеджеры) знают формулу 80 на 20 , но их никто не научил тому ,что чем меньше количество 80-х (тех кто приносит 20% дохода) тем меньше количество 20 (тех кто приносит 80% дохода). И эти "мамкины экономисты" ,ни дня в жизни не работавшие, с упорством достойным лучшего применения стремятся оставить 20-х и искоренить под ноль 80-х, не понимая что так не работает и нифига у них не получится. Все топовые корпорации стремятся получить максимальный охват аудитории, эти же делают все наоборот...

4. Naotaka

Naotaka User

Симпатии:
    24
    Я помню как все орали над риотами, когда в лолке вводили систему добычи))) Сразу прочили банкротство и тд.
    В итоге с каждым годом доходы растут, хоть лолка и теряет в популярности...

5. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Не, в плане геймплея и возможности ролить вайфу - всё круто. Михуо реально молодцы. Хоть мне и не нравиться аниме графика и вся вот это Зельдо-подобность.
    Я к тому, что там была годовшина и народ полагал, что получит... ну там тянок рарных, полезных штуковин. А получил 10 вращений колеса и чутка ресов)) от чего рейтинг игры с 4.6 упал до 2.7
    Сейчас уже этот ревьюбомбинг удалили. и оценка теперь 4.4... но если зайти не на страницу геншина, а из обшего смотреть, то показывает оценку 3.7)
    Для игроков геншина то, что произошло - это просто ужас. Со стороны линягеров конечно это фигня, так как тут карнавал доната))) но суть таже.. И как всегда, наглядно разбивается довод про "без нас киты уйдут". Вы(в целом игроки) побухят и вернуться к сбору дудника :D а киты продолжат донить. Даже если разрабы из НЦ лично к каждому домой зайдут и зачитают трек моргенштерна на кухне

6. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Да ток с моего окружения все перестали вкидывать рубли в проект .
    Часть из них держат ещё перса на каче ,но сами в это время катают камни и рубят деревья на доску и крафт .
    У некоторых одновременно комп не тянит ...все же Нью очень требователен к железу .
    Но в общем и целом ребята отвыкают вкидывать и комп держать в эссенсе.
    В это время даже патч заморозили , а многие так и не дождались корейский репрофов .
    На л2 м ,канешь заработаете ...но перетянуть л2 аудиторию чот как то сомневаюсь ,игра успех Кореи не повторит .

kravaviy нравится это.
  7. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ну я вот не вкидываю уже в игру, хотя стал получать в 2 раза больше в реале.
    просто играю по вечерам в игру, сейчас фарм ивент в Лесу, хочу апнуть 5 оникс еще для коллекции.
    а так скучновато конечно, жду патч и репроф.

8. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    upd
    сделал только что 5 окникс в коллекцию с ивента
    с 5 на 6 апнул шпинель
    с 5 на 6 апнул коралл
    закинул 5 коралл в коллекцию
    не апнул лунный и опал на 6(((

9. Naotaka

Naotaka User

Симпатии:
    24
    ммм это в разы лучше чем у меня есть на коралке) за пол года тамагочи))

10. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    так ивент бомба, рекорд за 2 часа 50 сундуков.
    так что вот так вот прекрасно

11. Truestorez

Truestorez User

Симпатии:
    3
    вот ток даже на л2к завезли уже сундучков / свисточков / наборчиков привеД подписка )

не взлетит, новому поколению до1места эти л2 даже бесплатно, старички не привыкли к мобилкам, а зная донатные ноты даже пробовать ставить не хочется.

12. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    По-сути это же даже не мобилка ) играть полноценно на мобилки я так понял не получится ) 1 фиг все будут играть на ПК .
    Я помню в викингов играл ,не представляю как воевать на телефоне можно ,хотя игра тоже позиционирует себя как мобилка...
    Реклама л2м на главной страничке эссенса создаёт впечатление ,что Иннова забила гвозди данному проекту))

13. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    так то в ВК мне постоянно реклама л2м вылетает.
    надеются вернуть всех и все, но л2м сосет деньги лучше в разы

14. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Ну на Ютюбе тоже ловил уже 3 раза рекламу ) Ну судя по обзорам эссенс это демоверсия в плане доната )

15. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Ну, л2к это уже давно отдельный, буквально, мир. там не сервер, а семья))

Во время пандемии большое кол-во людей 30\35+ присоединилось к играм. Правда к очень конкретным... вероятно, что старички именно эту л2м не оценят потому, что это не л2 и это не для евро рынка. Это скорее л1, смешанная с бдо для корейского рынка. У нас может зайти л2в

получится, пурпл сделали для повышения вовлечённости(что бы твой ПК майнил цифровые ботиночки, пока ты спишь). ну мне так кажется. и для тех, у кого нет норм девайса. Хотя они провели работу по оптимизации, выпилив некоторые вещи из игры... так что можно играть даже на старом ШТС ))

16. Naotaka

Naotaka User

Симпатии:
    24
    так, увидел новое для себя обозначение...
    что такое л2в?

17. WhiteElf

WhiteElf User

Симпатии:
    14
    а как на счет ПК, л2м на калькуляторе с 8гб озу, 1гб видео и 4 ядра и5 - потянет?

18. lISKIl

lISKIl User

Симпатии:
    87
    не л2в, а лв, тобишь Lineage W, линейка по мотивам Lineage 1. Запуск в Азии запланирован на 4 ноября, остальные регионы чуть позже. Погугли, информации сейчас полно про этот тайтл

19. Redvine

Redvine User

Симпатии:
    495
    Это похоже на L2M под PC. Ну что бы дедушки, которым играться в телефоне зазорно, не остались необслужены.
    PS А между тем NCSOFT ведь приобретал лицензию на UE4. И где, спрашивается?

20. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Л2м тоже играется через перпл как и л2в ...и через телефон можно будет разве ,что нормально это местный донат покрутить. Кароче все будут также ставить на ПК и подключаться с телефона )
    УЕ4 это и есть л2м ,л2в )))
    Новый тренд это ставить 2окошка эссенса и л2м окошко и меняться аденой между играми ) смотря чо интереснее.