Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Послепатчье

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Eva, 29 сен 2021.

1. Palkolbas

Palkolbas User

Симпатии:
    0
    Это неиграбельно на 100%... Может оптимизации прибавили повышением требований к железу ли повышением требований к ПО ????? Я чёго-то не понимаю ..... Это фуфло а не обнова - многие игроки просто не смогут играть... Благодарим за оптимизацию и сраный движёк имени карлсона....

2. reapers1979

reapers1979 User

Симпатии:
    8
    Не один купон на изменение внешности не сработал вчера один и сегодня три купона зачем было раздавать этот мусор если он не работает не один из них?

3. Prof549

Prof549 User

Симпатии:
    82
    Бить. Просто бить.

4. Kouny

Kouny User

Симпатии:
    0
    у меня настройки игры не сохраняются при выходе из нее, каждый раз заново приходится настраивать и графику и звук и интерфейс

5. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    10 минут автомакросом пока таймер не закончится? А смысл? В какой момент у меня должен проявиться стокгольмский синдром и я получу удовольствие?

Виортея нравится это.
  6. Jolaman93

Jolaman93 User

Симпатии:
    0
    Не работают настройка высоты камеры. PAGE UP and PAGE DOWN.

7. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    А не стоило думать что получится беспроблемно играть на конфигурациях например 10-летней давности, у UE4 свои требования, и они кратно выше требований старого клиента. А то что Microsoft ещё и отправит пачку своих творений в формат архив - это было давно известно, вплоть до дат снятия с официальной поддержки. Причём архивный статус поддержали и NVIDIA, и AMD, первые дропнули 7-ку после версии 472.12 своих драйверов, AMD убрали поддержку ещё раньше, а карты Intel вообще будут без таковой. Ровно так же поступят и прочие участники рынка - антиквариат по текущим меркам им уже не нужен..

8. Callista Crow

Callista Crow User

Симпатии:
    133
    У меня только один вопрос: Это финальная версия графики или же есть надежда, что это пересвеченное-замылено-зернистое говно исправят? :mad:

Johanna X и Sutoritera нравится это.
  9. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ты готова ждать пару лет ? :rolleyes:

10. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Ну сколько мы этого движка ждали. Теперь осталось понять зачем.

Callista Crow нравится это.
  11. Callista Crow

Callista Crow User

Симпатии:
    133

12. Vergilius

Vergilius User

Симпатии:
    20
    У нового класса, мастера парных мечей не работает V-шка во второй ветке
    Храм воплощений - неадекватно большое количество хп у боссов

13. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ну, меня устраивает почти все, кроме интерфейса, так что кому как :Sleep:

Avantjurist и 1596845 нравится это.
  14. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    Для начало стоит по смотреть на мехи, и банально научится не вайпатся в данжах в которых нет вайп мехи кроме энрейджа. Ато даже сердечко влом нажать звездюкам, по падают мордой в пол и лежат. - А потом мы пройти не можем, от нас в ф8 ливают.

Когда-то давно уже апали хп и не чего, все играют до сих пор и уже забыли....

Лично о себе - стал докидывать в чс все что "отдыхает", а потом просто ливаю если попадаю на такое чудо, время не восполняемый ресурс.:011:

1596845 нравится это.
  15. NightRustle

NightRustle User

Симпатии:
    90
    Сверток с костюмом за прошлый эвент открыл, а купон так и остался. накой он тогда нужен был и можно ли его выкинуть ?

16. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Кто-то может и забыл, а я вот прекрасно помню бесполезное и ничего не изменившее УЧЕТВЕРЕНИЕ хп на старте руофа. Ничего кроме пустой траты времени это тогда не дало. Сложности боссам тех прекрасных пор оно не прибавило. Сейчас ровно такая же ситуация но ухудшенная раз так в сто.

В игре давно пора делать димишинг хп и урона. Почему нцсофт берет у близзард и вов худшее и игнорирует хорошее? Там регулярно раз в несколько лет откусывают начинающие зашкаливать нули у полосок урона и дамага. Отрезали бы глядишь и движок менять не пришлось и лагов бы таких ужасных не было.

Но вы его благополучно тратите на то что выдавили из себя сейчас разработчики.

Qroaton и 1596845 нравится это.
  17. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Чем она ухудшенная ? Тем что в изи режимы вообще всех данжей теперь может ходить любой ?
    Ах, нет простите, не любой, вещь нажать на кнопку инвула/контроля это так сложно. Не сравнить со временами когда данж нельзя было пройти без знания мехи :Sleep:

♠Wild♠ нравится это.
  18. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    А может я это и имею ввиду под словом хуже. Не лучше ли было не раздувать хп бестолково и тратить время и нервы игроков в пустоту, а наконец то ввести нормальные мехи? Чтобы было хоть какой то интерес, а не нынешнее болото с манекенами вместо боссов. Тем более "не лагучесть" нового движка должна позволить это сделать.

19. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Самая ирония, что сами мехи то никто не убирал, только вот такие люди их все равно не делают.
    Какие мехи, если они могут дать контроль или прожать инвул ? Они ноют, что хп слишком много и они дохнут от простых аое атак босса. Как так то ? Раньше можно было уроном залить, и избежать всего этого, а теперь то нет :eek:
    То есть люди не способны банально выживать, то о каких мехах то речь ? :Sleep:
    При этом повторю, что для любого средне одетого, и всех тех кто щас апнет гир по ивенту, любой дж не будет составлять каких то проблем. А уж если это не так, то человеку надо искать проблему в себе и учится играть, а не плакать аля "Сложна, порежьте хп, я инвулы жать не хочу, верните залив за 10 сек, и игру в 2 кнопки".

1596845 нравится это.
  20. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Если сравнивать с теми мехами что в этой игре когда то существовали, это мехами назвать особо язык не поворачивается ;)

Учитывая унылость этого ивента его даже начинать не хочется если честно. Ждунов особо таким в игру не загнать имхо. Новичков подозреваю тоже.

Qroaton нравится это.