1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Куда можно подать жалобу?

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем 777vlfdos777, 1 ноя 2021.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. 777vlfdos777

777vlfdos777 User

Симпатии:
    0
    Добрый день, хотелось бы узнать, как можно подать жалобу на работников тех поддержки? Пытался восстановить доступ к аккаунту, указан старый номер телефона, который я не помню, да и доступа к нему нет. Попросил отвязать. В конечном итоге, запрашивают информацию, которую я уже не смогу вспомнить за 10-ть то лет. Какие почты были привязаны, номера телефонов и тд. В итоге отказали. А я всего лишь хотел поиграть в айон, своими старыми персонажами. Большую половину из номеров телефонов и почт я назвал. Так как 100% уверен. Впервые с таким сталкиваюсь, я должен доказывать, что мой аккаунт, является моим же. Доступ к почте и вк странице, у меня есть.

2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Вы пишите в пециализированный раздел, предназначенный для решения проблем, касающихся Форума и модерирования (модераторы НЕ являются представителями администрации. Модераторы НЕ отвечают на вопросы по блокировкам в игре, игровым/техническим проблемам в данном разделе).

С жалобой вы можете создать новый тикет в СП или обратиться на почту ru.support@4game.com.

777vlfdos777 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.