1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Конкурс] Гайд: Владыка теней Веньо /2021 (Поворошим склеп?)

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем CiBlocker, 1 ноя 2021.

?

А ты готов поверить?

1. Да

2. Нет

3. Без разницы на класс в целом.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. CiBlocker

CiBlocker User

Симпатии:
    19
    Вот ты меня теперь спровоцировал зипилить видео по штрафу урона слуг, вот теперь я чисто принципиально сделаю сума и засниму видео, что штраф урона у слуг не упирается в лвл слуг и залью сюда.

2. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    То есть ты понимаешь что надо будет выкачать 3 чаров где уровень сума допустим 90 и петы 90 это будет исходное значение, потом слить перса до 85, а петов оставить 90, 3й перс наоборот 90, а петы 85. При чем бить одно и того же моба, чтобы на 90 он был белый чару, а на 85 жёлтый. В идеале ещё отключить разброс урона и посчитать разницу в % физ атаки между 85 и 90 петами, как это делал Джони. Но я больше чем уверен что на штраф идёт сам уровень петов отдельно, хозяина отдельно.

3. dLynx

dLynx User

Симпатии:
    682
    хм.. такое разве возможно игровым способом?
    1. До 105 (включительно) же делвла нет.
    2. ЕМНИП, слив уровня допускался не больше 3лвл, иначе уровень скиллов также начинал снижаться.
    Как вариант (наверное, глупость скажу) можно использовать, скажем креветок (последний раз на 99 учатся) подняв им п.атак (ну или снизив у фантомов 105 (к примеру) в общем попытаться подогнать сравнительно равные статы) и сравнивать их между собой натравливая на 105-107 мобов.
    Может, конечно, что изменилось, но также помню, что дпс петов зависел от лвл между мобом/слугой.

4. SIgrleen

SIgrleen User

Симпатии:
    405
    Проще просто скиллы призыва петов не апать, получили петов на 85-м и всё. Качаемся с ними до 99-го. И затем у петов 85-го лвл (или они там сразу 87? Но не суть важно) записали Patk (чтобы рост Patk потом учесть) и урон по 99-му, например, мобу. Затем скилы проучили и снова пета потестили, также записав его Patk. Ну и потом сравнить урон, при этом учесть изменение урона и изменение Patk. Изменение Patk линейно на урон влияет. И тогда можно будет увидеть - есть штраф у петов или нет. Но, ИМХО, затея так себе. Поскольку урон в PVE у слуг высчитывается как обычная автоатака, так что и штрафы по уровню и бонусы атрибута - всё там учитывается.

dLynx нравится это.
  5. CiBlocker

CiBlocker User

Симпатии:
    19
    У меня есть варик попроще) Если веришь цифрам "FunZone42", то при 10 уровнях разницы моба траф урона идет 533%

соответсвенно если я выкачиваю слуг до 87го лвла( 1 раз прокачать), они будут 87 лвл, и сам выкачаюсь до 97 и пойду в кровавые топи(там мобы 97е), буду бить 87м слугой еле еле, и когда призову слугу 97го лвла, то он будет бить на 533% сильней, в чем проблема теста, объясни?
    типо если слуга будет 97му мобы по 50к критом, +533% это будет под 270к, нет? А если будет бить на 20% сильней?(физ атака буст), что ты тогда мне скажешь?

6. ЧёрныйАдам

ЧёрныйАдам User

Симпатии:
    14
    Если не качать петов, они так и останутся 85, а призыватель апнет 99 или 105, но 85 петы не буду пробивать так как бы это делали прокачанные петы и физ атаки у 85 петов меньше чем у 99, это же очевидно, вы что 1 день играете, смешно такое читать ей богу

dLynx нравится это.
  7. CiBlocker

CiBlocker User

Симпатии:
    19
    Он говорит про штраф лвла у слуг отдельно от призывателя, ты сам прямгаешься в тему, не понимая, о чем речь.

8. ЧёрныйАдам

ЧёрныйАдам User

Симпатии:
    14
    Я не знаю что ты сделал чтоб получить 3 место, но этот гайд не заслуживает и 100 места, нет ни картинок со скилами, ссылок на базу данных, видно что печаталось быстро лишь бы отвязаться, текст режет глаз. Тебе мой совет не делай больше никогда таких гайдов или если хочешь делать, прежде чем начать полистай тему с гайдами, там очень много хороших и качественных гайдов написанных с душой, а не этот набор текста

CiBlocker нравится это.
  9. DarkVet

DarkVet User

Симпатии:
    23
    Полностью согласен. Штраф на петов идет отдельно от хозяина. Посмотреть легко. Настройки -> Текст урона -> Цель -> Уклонение. Видим как часто сумы промахиваются по цели.
    Для примера 116 сум, 115 локация, 110 петы.

Последнее редактирование: 24 ноя 2021
  10. ЧёрныйАдам

ЧёрныйАдам User

Симпатии:
    14
    Показал бы весь буст суммонера, думаю многим было бы интересно начиная от пухи и заканчивая артефактами

11. CiBlocker

CiBlocker User

Симпатии:
    19
    При чём тут уворот? Ты урон то вищишь сам. Слуги сносят мобов в щи. Будь у них штраф по и личному уровню. 6 лвлов разница, это порядка 230% штраф. Или же 3.3 раза. А тут не вилно, чтобы слуги пол дня пинали моба.

Optimist35 нравится это.
  12. DarkVet

DarkVet User

Симпатии:
    23
    Наносят урон в разы меньше + промахиваются по мобам, основной урон от призывателя.
    Эта же локация, без петов.

Последнее редактирование: 25 ноя 2021
    JustOneSecond нравится это.
  13. CiBlocker

CiBlocker User

Симпатии:
    19
    Ток ты только что сам показал твой призыватель бил по 220к критом, а слуга 160к на видосе выше. Где он сильно слабее на этом этапе?) Увороты не спорю, присутсвуют. Но средний урон там явно выше от слуг. Да и буста у тебя явно непомерно больше, чем нужно для это локации.

14. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Самое главное что апнут не только петов и скилы, а саму авто атаку и минимум в 2 раза, что собственно увеличит дамаг петам тоже в 2 раза, как и призывателю. А это означает что в ПВЕ станет комфортнее, в инстах и блесках класс станет полезный. В пвп тоже станет приятнее, так как маг атаку апнут, а это тики меток + их срыв. Супер имбой не станут, но и уже не такими и гимпами как сейчас. Это при том что увеличение будет что физ атакаки с руки, что маг атаки только в 2 раза ( которое было видно на тестах 85 персов), что там на 100+,105+,110+, пока никто не тестил мне кажется что после 110 увеличение будет раза в 2.5 - 3 от того что имеем сейчас

KappaPride нравится это.
  15. A7zie

A7zie User

Симпатии:
    0
    но вопрос. в этом гайде (старом) в рекомендациях ПВЕ сет, а в текущем написано, что от ПВЕ сета нет толку. Так все же как? или разница в хрониках и тогда смысл был, а сейчас нет?

16. DarkVet

DarkVet User

Симпатии:
    23
    Да, это все конечно хорошо. Слуг апнут: ближников на 112 и 117, дальников на 114 и 119. Кто может сказать какого уровня будут слуги? Ни где не нашел об этом информации.

17. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Ну поидеи, до 110 уровня на каком лвл умение такие и петы, вроде ничего не должно изменится

18. DarkVet

DarkVet User

Симпатии:
    23
    Это худший вариант. Я думаю, что скорее всего будут 114 и 119 лвл. Оптимально, чтобы лвл слуг соотвествовал лвл персонажа.

19. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Я иммел ввиду если скил допустим на 112, то и петы 112, если на 114, то и петы 114. Только вот почему разница между дальниками и мили такая, одни макс на 117, вторые 119. Типо контент 120+ онли с дальниками

20. DarkVet

DarkVet User

Симпатии:
    23
    Я это понял. Раньше одно время было, что слуги при апе были на 2 лвл выше чем персонаж. Поэтому думал, что их еще подравняют до 114 и 119. А так, очень печально, будет опять штраф на урон. Надо ждать обновление, там разберемся.