1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Варк или сильф

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем ЗиновиЧ, 23 ноя 2021.

Метки:
?

Кого выбрать

1. Варк(Выкинь ты уже эти пистолеты и забей на еву)

2. Сильф с Ястребом

3. ПП(Выкинь ты уже эти пистолеты и забей на еву)

4. Хавк, сырок, фр.(Выкинь ты уже эти пистолеты)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. H4nn1B4nn1

H4nn1B4nn1 User

Симпатии:
    46
    Выглядит как слишком толстый тролинг

я уже как то выкладывал видео о том, сколько фармил мой сильф в разных локах, замеры по 5 минут.
    На Ракшаса, выходило около 1.8кк в час, при том что буст был не самый слабый (вначале видоса можешь статы и колекцию увидеть). Даже если в коробках посчитать, то их там больше 50, если сильно округлить в меньшую сторону. Доп удар, взрыв времени 2 лвл (талик бая, 5ые камни, символ +2стр, зефир +5 с хорошими ЛСами и кристаллами, кукла ак2, остальные 1ые, коллекция на криты, венец +6 ну и по мелочи всякие подвески 3, дв тои 8, кольцо ак, агатионы 7, бенир 15, талики 5-7

вот собственно видос

2. ЗиновиЧ

ЗиновиЧ User

Симпатии:
    18
    Эт не троллинг, а по факту у бд - Денс скорости атаки, силы физ крита, физ.атаки, разгон вместо батлфури получаем за счет пассивки от хеви, урон по монстрам идет тоже в денсе на 15% вроде, да и вампирик есть какой никакой.

3. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    а понял, вопросов не имею, ты фанбой лека, прощу прощения и всего хорошего.

4. Hollow62

Hollow62 User

Симпатии:
    26
    Играйте за то, что вам нравится. И забейте на всё это. При донате все профы лучше, без доната фармить имбу вы не найдете. В бомжпакете все +- одинаковы. Так что играйте за основу что радует, а на фарм ставьте то, что давно рекомендуют и тех, что ставят другие. Уже столько раз было тьмы разговоров, тем, видеорядов и гайдов, а люди до сих пор не могут понять и определиться каждый для себя.

5. ЗиновиЧ

ЗиновиЧ User

Симпатии:
    18
    тут изи все-)))маг со старта - до 76, продаем таблички, покупаем бв сет и садимся на сб. На сб можно уже шквалы не тащить с других чаров, а фармить лоу локу, и покупать А шмотки с пухой. Как только а шмотки с пухой есть, брать уже кого-то дамажащего и быстро-убивающего мобов - желательно рдд(где я собственно сейчас нахожусь), после чего копишь книги, руны и тд, и выходишь в основу.
    29 ноя 2021
    Варианты между рдд - это сильф, овер, варк в маг билде, бд с луком по ходу(но это не точно, так как колчан дорогой, но после того что я сейчас на варке наблюдаю, я бы лучше взял бд чем варка), и арба. Ше забыл-))).
    29 ноя 2021
    а пушка идет вместо дамага с татуировок и точка обязательная на 4, иначе дамага нет.