Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Анонс декабрьского обновления

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 25 ноя 2021.

1. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Доо, это меху надо делать, а меху делать сейчас никто не будет, сейчас подавляющее состояние в игре "DPS головного мозга на пару с макросами". Достаточно даже не на ковчег посмотреть, а на ту же лабу Железной Стены, второй рейд с его шестернями. Не делают меху априори, зато потом одного-двух, а то и больше, отскребают от пола. Зачем мне это надо? Зачем мне нужен рейд, куда даже если собрать народ, будет во-первых половина делающих прокатиться на халяву (я видел что было когда попытались собрать на АТ от 8кк, и итогом стала просто запоротая проходка, у половины этих 8-ми и близко не было, хоть и клялись в том что есть, и на ТТ подобное тоже бывало не единожды), во-вторых - "нам на меху всё равно" превалирует, а если и нет, то объясняй не объясняй всё равно кто-то что-то да запорет (забыл, отвлекли, каша убежала и ещё 333 причины), и общий итог от таких "рейдов" 2-3 часа впустую протраченного времени. И не более того..

HardDragon нравится это.
  2. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.389
    а зачем в 12шке делать меху если она ни на что не влияет, даже вайпа нет. офк ее делать ни кто и не будет , а тех что соскребают с пола дак это так для баласта так как правило там основной дпс это 1-3 гир челика, остальное массовка с бафами

Turn Undead и Абэвэ ГэДэ нравится это.
  3. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Нерелевантно ибо давно заливается. В цитате, на которую ты отвечаешь, прямо указано "статик", а в твоем крике души описывается ситуация с рандомами.

З.Ы. Принципиально не хожу в рейды:034:

4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    "Статик" сейчас это тем более из категории фантастики..