1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

76+

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем MekaJordan, 16 авг 2010.

1. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    а на епе самый кайф полетать.. возьми ее в пати и иди в проход.. а если тебе летать не кайф то взял бы тогда дестра, глада или тху.. как раз они скилами убивают всех ) :umnik2:

2. ThomasH

ThomasH User

Симпатии:
    2
    у дестра скилов ударных нет!!!! :)

3. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    я не знаю зачем тебе тату на +5 сил, у карателей скилы фиксированные и критует только один. ты увеличил себе дамаг простых ударов.
    вообще в варке все мобы агры, причем с каждого адены и опыта в два раза больше чем с мобов на кристальном. обегаешь полянку по кругу и в три раша сносишь кучу мобов, 200-300к адены + дроп, который, правда, сейчас ничего почти не стоит.
    раньше еще было выгоднопри этом квсеты на рецы лелать, но сейчас драк по цене мж, правда себе скрафтить можешь.

4. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    ну вот тут я не соглашусь :)

5. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    блин вы хоть даты тем смотрите ) августовскую тему тут обсуждаете )))

6. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    ты имеешь в виду цветочки?)

7. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    я имею ввиду каньон )))

8. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    епт, ты про иоп.. а я про агрессивность мобов :d

9. Radik_223

Radik_223 User

Симпатии:
    0
    добрый вечер, нет ли интересных альтернатив варке в раскачке берса 79+ и если можно расскажите тонкости

10. BloodeANGEL

BloodeANGEL User

Симпатии:
    0
    опыта маловато, но подскажу. есть альтернативный вариант - паровозить под гц на "несуществующих".
    плюсы спота: довольно хороший кач, адены тоже не в минус, расколупать парик не составляет труда, мобы почти не дамажат.
    минусы спота: открытое пространство, т.е. напороться на вара, точнее не напороться на вара, всёравно что прыгнуть с самолёта без парашюта и выжить. из за того, что спот довольно привлекателен получаемой экспой порой на то чтобы набрать парик уходит уйма времени.

11. Radik_223

Radik_223 User

Симпатии:
    0
    спасибо большое (хорошее предложение)

12. КровавыйПринц

КровавыйПринц User

Симпатии:
    0
    докачивал 79 уже в логове зла, пробивают конечно сильно, но по экспу выходит очень приятно

13. Lady_Shygorat

Lady_Shygorat User

Симпатии:
    0
    в народе бытует мнение, что берсы как и все камаэли больше ориентированны на пвп и большинство кп считает своим долгом иметь такого однокрылого. может и корейцы тоже об этом думали когда создавали эту рассу. и тут выясняется что из камаэлей берсы ныне наверно лучший класс для пвп (особенно для масс пвп) может прекрасно обойтись без пати. ... тогда ради чего вобще качать берса если в итоге он будет соло дрочером до 80+++? пропадает весь смысл класса(( берсы явно нужну не для нагибания мобо-париков рашем.

тут могу не согласить с минусами кп по некоторым пунктам (эти пункты относятся скорее к меншенству берсов):
    2) - берс из моей кп качается вне прайма тока соло, а в соло локах и вары все соло (фул вар лист), так что 1-2 вара не помеха берсу.
    3) - ну долгая очередь если только берс вообще не качается вне прайма-кп или если по закону кп все до последней адены сдается плу. опятьже приведу пример своей кп: 2-4ч. соло кача 3-4 дня в неделю и вот уже берс сам оделся в ы80 купил икар, еще сопартийтам из своего кармана помог.
    6) данный пунк только для тех кто вне прайма-кп не качается соло!

также хочется дополнить минусы соло кача по пунктам:
    3) соло берс зарабатывает больше чем в кп и вседа будет одет обут и сыт, так донат скорее исключение чем обобщение.
    5) ябы сказала прям смысл берсов пропадает(( кататься по массе народу самое великое удовольствие которое можно получить от берсов))) соло игроки этого не поймут(

14. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    эх..как всегда желаемое за действительное выдаете...

2) написано же, если топ клан. у нас на сервере топы покупают инфу о варах за городам... соло никаких шансов, только в мидл кланах.
    3) соло заработок берса - его личные проблемы. как это связано с минусом не первоочередности при дележе констового имущества, я хз..
    6) тут прям хз.. может стоит как и автор сначало 85 апнуть, чтобы судить?

3)любой соло игрок заработает меньше консты. обут и одет - это закен, фринта, ак и 300 пуха минимум. максимум еще и тарас. соло? дерзайте ;)
    5)много разочарований еще в переди...