1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

сет для палача S80

Тема в разделе "Палач", создана пользователем Галагенка, 17 авг 2010.

1. Suzumebachi

Suzumebachi User

Симпатии:
    0
    два сета - фактически выбор м.у. +2 стр+ 400хп vs +2 лвк + 50% резиста руту (ну и плюс мелкие плюшки сетов)
    а резист парализу дает роба сет.

2. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    пусть берсы бегают в дино!!!! я их буду в корни ставить хd
    два ак + переточенные корни.. хороший шанс.
    это если у тебя рар сет или сет точеный на +6. 400+ хп не решают.
    з.ы. насчет корней... меня лично постоянно кидали в корни.. да можна сделать блинк+ клинс. но потом тебя догонят и опять поставят.. и в этот момент еще куча всяких лолмили бежит на тебя., пока ты в корнях начинается мясорубка...

3. Gallente2

Gallente2

Симпатии:
    0
    как бы он идает не резист рута а резист анкора.......

4. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    это новость. т.е. вы утверждаете, что дестино лайт даёт защиту от парализа, а не от рута?
    "какие ващи доказатэлства, товарисщ?"

5. Gallente2

Gallente2

Симпатии:
    0
    лапы уши и хвост - мои доказательства.

6. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    друк ты заблуждаешься. защита от удержания это не защита от паралича/анчора. это защита от корней. защиту от парала дает дестино роба.

7. Lavrr

Lavrr User

Симпатии:
    0
    гфш не чиним!!!111 троль бле

8. Gallente2

Gallente2

Симпатии:
    0
    как не чиним?
    я 3 года уже чиню ваши лолвасперы лолвайтрелы и прочую дрянь,..

9. Lavrr

Lavrr User

Симпатии:
    0
    привет, саркисян

10. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    gallente к чему этот флуд, про дестино лайт и его резист от удержания?

11. Gallente2

Gallente2

Симпатии:
    0
    скучно же )

12. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    :m-wak::waku_::rab::269::384:

13. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    таки рарный династи-лайт +6(или просто рарный) конечно тащит, хп дает ололо, чутка м.деф, еву... это будет получше, чем дестино, жаль только что собрать такой сет каг-бэ того... не для всех=)) особенно на свежих серверах.
    а с ускорением кача в хф заморочки с рарными ы80 вряд ли будут целесообразны...

14. Крамблер

Крамблер User

Симпатии:
    69
    не хотелось плодить новую тему,но вопрос тут родился.купил я куртку династии,купил втрой наплечник.прихожу к шадаю в палатку,у него выбор сет воин бла-бла-бла +2сил -2 вын.ну я выбираю его.но мне возвращают куртку с другими статами и бонусами.бонус статов ка кот первого наплечника -2 вын +1сил +1 ловк......вот теперь думаю что это? где правда?все пишшут что вторая есенция,плече даёт +2 силы,у гнома тоже это пишет,а витоге даёт корявый сет с +1 силы.может ктото у кого сет на руках проверить свои,не полетели ли настройки у инновы?

15. Laughing Man

Laughing Man User

Симпатии:
    1
  16. Крамблер

Крамблер User

Симпатии:
    69
    laughing man спасибо большое,у меня тоже самое.тоетсь все описания что тут,что на гохе про сил+2 вын-2 это неправильные описания.жаль,ибо +2 силы мне больше нравятся.но что есть то есть =)

17. NickMAN

NickMAN User

Симпатии:
    0
    ну и понаписывали вы тут)))
    1) сб однозначно дино сет, ибо хп, ибо крит.
    2) str палачу нафик не упало, так как на этих хронах сб - маг. у меня стоит тату -4стр +4кон. с дино сетом это туева куча буста хп.
    3) про бонус бега в дестино можно тоже забыть, так как ставится тату +4декс - 4стр.
    4) если у кого нехватает ловкости рук снять рут на оли или в чистом поле - мои соболезнования. рут клинсом спокойно снимается. бывает что на тебя вешают и рут и стан после этого, но лично у меня такая незадача случается крайне редко.
    5) девочкам сб пофик какой сет одевать на оли, ибо без физ. уд - олимп провальная тема для девочек сб в любом сете (как минимум до верпеса). опять же хп в дино идёт как несказанный бонус, а бегают они итак быстро. опять же ставьте тату на декс и не парьтесь.
    6) парень что бегает в дино вообще без эссенции - дурашка, ибо экономить 1-2кк на вставке столь красивого бонуса - ну... это ноукомент.

вывод - всем сб дино однозначно. у меня даж никакой не рар и с 1й эссенцией, и мне его хватает с головой, до тех пор, пока нету верпеса. единственное, от чего фатально страдает сб как в дино так и в дестино сетах, - это никакие не корни (точите виздом, одевайте ак олимпийское, олимпийский закен, и получите те же 75+ защиты от рута, если так страшен он для вас)), а страшен сб только стан.

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2011
  18. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    улыбнул) сначало пишишь про крит, а потом сб маг ему стр не надо ))))
    з.ы. насчет корней.. это ты зря) видать не было у тебя противников, которые кинув тебя в рут не дают тебе сделать клинс, а потом еще и станят... любое промедление смертеподобно.
    у клинса какой реюз?

19. NickMAN

NickMAN User

Симпатии:
    0
    на самом деле, сила крита нужна только для пве или боя против хиллер-классов, когда у тебя 0 мп)) но до такого лучше не доводить. пве с -8стр. меня напрягает не сильно, логово зла всё одно на 1 зубок, а - дв - там только маг. нюками кач.
    можем этот бонус зачислить в приятные, но не столь важные, так как на оли обычно сб все равно - маг, а не мили.
    режем стр. - всё верно, но компенсируем сетом наше уменьшение за счёт увеличения силы крита.

корни? хм) и правда они паршиво по мне проходят, ибо оли ак + оли закен + более менее точеная остальная бижа.
    откат клинса с фринтой в макросе - не засекал, но небольшой, да и каст у него моментальный, так что пока тот же танк увидит, что корни прошли - корни уже к этому моменту запросто снимутся.

не знаю кто там тебя нагибает корнями, но для более менее правильно экипированного (тату,бижа,сет,точка скилов) сб - корни вообще не являются проблемой. проблема лишь в стане от танков) берсов не берём в счёт, так как в паке должен всегда валятся мж лайт = )

20. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    1) мж в хф не поможет. жду верпес сета.
    2) ну я выбрал дестино из-за +2 дех а не дино с его +1стр +1дех. (или +2стр) быстрее бегаешь- легче кайтить убегать и т.д. скажи какая скороть бега у шк на оли? какая скорость бега у дестра на оли? (хотя дестры уже тупо рашат там уж пофиг на бег..)
    3) хп от дино это круто конечно. сколько там 400+ хп? ну да, если заточить на +6 то бонус навреное будет около 1,2к хп сверху.. да не хило так. вот если у кого есть дино рар +6 то это ваще мего-мего )))

да, дино тоже как вариант.
    з.ы. дестино сет + 2 ак и на мен пару раз все таки умудрялись кинуть корни.
    з.ы.2. зак не дает прохождения или защиты от корней.