1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

сет для палача S80

Тема в разделе "Палач", создана пользователем Галагенка, 17 авг 2010.

1. NickMAN

NickMAN User

Симпатии:
    0
    1. дино +492 хп.
    2. мж в виде 50% рез шока - более чем весомый аргумент выйти на олимп против берса именно в этом сете, если на верпес пока нету средств.
    3. олимпийский закен даёт 20% резиста от всех дебафов, как и буста на дебаф (если наши верно перевели описание серёжки :))
    выбрал дестино из-за разницы в 1 декс!! не, ну умничка)))))))) а шк че, самый быстрый танк? я всегда светлоухих считал спринтерами)))

мой вариант: дино + тату на 4 декс + тату на 4 кон = твой любимый бег + защита от всех дебафов. прокомментируешь?)

ps. с ак + оли зак + 4кон, рут ложится весьма скверно. ну тогда точи бижу, раз ловишь с таким эквипом, как ты описал, рут)))))
    а дестино как был, так и останется самым у г сетом для сб! =)

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2011
  2. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    да да да ) одевайте дино сеты ;) яж не против) спорить не буду. просто побегал в дино и понял, что лучше убегать от танков и догонять ше в дестино, а не в дино (имеется 2ак)

1) насчет мж я еще не писал?
    одеваешь мж и облегчаешь берсу жизнь. он тя с 4 скилов. ну с 5 если ты в уд.
    обидно было, когда даже ** берсы, галимые 80+ берсы или даже 79 с ы пухой, убивали тупо не выпуская из стана.. мж нефига не помогал. скинул его на твинка, буду сабы качать на 61+

да! до хф можна было тащить берсов. уд и мж и норм, стан не ложиться. но в хф все не так.

2) насчет оли серьги. она увеличивает прохождение ментальных атак., и собстно защиту от них. т.е. защищает от сала, и прочих "ментальных" дебафов.. по идее к корням она не имеет отношения.

3) насчет шк. там у них есть бафчик на 83 левеле. очень интересный. если ты таких шк не встречал, то хз ) мб те просто повезло)))

3. NickMAN

NickMAN User

Симпатии:
    0
    "серьга героя олимпиады: можно использовать в течение 60 дней. mp +31, увеличение сопротивления оглушению и отрицательным эффектам на 20%, увеличение шанса оглушения цели и наложения на нее отрицательных эффектов на 20%, обладает эффектом ярости вампира"

где здесь слова про исключительно ментальные бонусы?

по поводу стана в хф. итак, одеваем мж сет (50%), оли закена (20%), фринту (15%), тв серьгу (15%), получаем в теории 100% резиста от стана. плюс тату +4 кон. тестили прохождение раша +15 шанс (на берсе одет тарас, фринта, не оли закен): из 20 ударов, прошел 1 раз.
    и на оли, если не забываешь одеть всю бижу в дополнение к мж, берсы почти не станят, как раз около 10% что тебя застанят и выходит, и живёшь ты в мж ровно столько, сколько висит на тебе уд, а не 4-5 ударов. а исход поединка в итоге зависит лишь от дизарма. отчего получается столь неплохой бонус от стана, если у берса тоже 65% буст к стану от бижи и переточенный раш, не до конца понятно, но всё обстоит именно так =)

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2011
  4. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    это все твоя теория. не видал ты берсов.
    з.ы. начал выходить в дестино и теперь нубо берсы падают. ну тяжко с ними стан висит всеж долго но успеваю их убить.. долго меня колупают.. а был бы я в мж то убивали бы за 40 сек) как раз, когда уд спадает)

>>серьга героя олимпиады: можно использовать в течение 60 дней. mp +31, увеличение сопротивления оглушению и отрицательным эффектам на 20%, увеличение шанса оглушения цели и наложения на нее отрицательных эффектов на 20%, обладает эффектом ярости вампира"

где здесь слова про исключительно ментальные бонусы?

решил поумничать?) а ну ка расскажи мне, что это за отрицательные эффекты? можешь дать описание этой серьги на англ языке? мне вот тоже всегда было интересно, что же это за отрицательные эффекты.

5. NickMAN

NickMAN User

Симпатии:
    0
    да, только на картинках))) это не моя теория, а тесты + ежедневный олимп, т.е. каждый месяц все возможные одиночные бои.
    в дестино стал выигрывать? о_о а расскажи какой тебе дестино дал бонус относительно дино против берсов?))) выйди ка в дестино против 83+ берса =)

и ты тоже споришь, сам не зная на самом деле, что это такое))))) вот англоязычное описание:
    olympiad warrior's earring. limited time item that can be worn for 30 days. it has effects of mp +31, shock/mind attack resistance increase by 20%, shock/mind attack rate increase by 20% and vampiric rage
    осталось понять теперь что имеется в виду под умными атаками)))

6. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    да там разницы ноль. против берса нужен верпес!

mind attack resistance increase by 20%. ага, минд атк. имеет отношение корням?

7. NickMAN

NickMAN User

Симпатии:
    0
    каким корням - мы говорили про стан))) майнд похож по смыслу на ментал, где-то написано что там как раз и есть резист ментал, но везде по-разному.. хм)
    на самом деле имеет значение даже эти 15% - фринту, и тебя уже станят, одеваешь, - и почти не проходит стан. такая вот грань.
    ясен пень, что верпес лучше, но до верпеса и мж против берса норм. ещё раз могу сказать, что если тебя ты проигрываешь в мж сете на оли нормально одетым берсам, то ровняй руки))))

8. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    ага) выровняй руки, когда тупо стоишь в стане))) о руках тут ваще не идет речи. либо стан, либо без пушки.. ну мб и то и другое)))

соберу верпес и потом буду судить. но мж однозначно не вариант. в ы80 шмоте хотя бы долго бьют.. не с 4-5 ударов.

а насчет серьги. была оговорочка. ты говорил, что мол 2 ак + закен и корни на тебя не ложаться, хотя закен к корням не имеет отношения. все таки думаю закен это защ. от ментальных атк.. перевод видимо корявый.. до хф ваще там другое было написано.

>>ps. с ак + оли зак + 4кон, рут ложится весьма скверно. ну тогда точи бижу, раз ловишь с таким эквипом, как ты описал, рут)))))
    а дестино как был, так и останется самым у г сетом для сб! =)

не, я просто пару раз простоял в руте от галимого танка и от ше с рутом +++
    т.е. рут и отбегает на 900 и ты беспомощен. юзаешь клинс, и получаешь еще 1 рут)
    а с танками все проще))) танк догоняет тебя, наступая на пятки, пытается застанить. вот ты бежишь и вдруг бац. ты в руте, только начинаешь кастовать и получаешь стан + сбитие таршета. ну и естественно получаешь весь демаг от танка. ну конечно, если есть место для блинка, есть еще маленькая возможность. ну или если осталась целка..
    вобщем пару таких боев и дестино >>>> дино. вот почему я выбрал дестино.
    з.ы. некоторые берсы тож в дестино))) а жаль, раньше было прикольно кидаешь им рут и расстреливаешь ))

9. NickMAN

NickMAN User

Симпатии:
    0
    берсы тоже не дибилы,и если сало не кинул ему, то рут снимается через мгновение)) ше, что интересно мне корни ни разу не кидали, может надобности не было))
    я вообще хз что за трабла с рутом. если я и проигрываю на оли танку, то это либо из-за зеркала, либо потому что мп кончается или попадаю под стан, но никак не в рут, рут снять успеваешь))) только если хиро танк какой-нить или с фулл эпиком и переточенным рутом - тогда вопросов нема, но там уже пофик какой на тебе сет - всё равно упадёшь)))

а какая разница сбили тебе таргет или нет, если ты итак в стане)))
    танки без бафа остаются после минуты беготни по кругу... хз как он тебя там доганяет, а у меня они нормально стилятся и не сильно-то успевают догнать. большой проблемы с рутом на оли у сб с нормальными руками нету. надумана она тобой) единственное что есть - это проблема со станом до верпеса, ну и нехватки маг. дефенс.

в дестино ты получаешь защиту от рута, парочку к бегу и теряешь 500 хп. ну норм =)
    и сколько у тебя на селфе скорость бега вышла?

10. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    скажите, знатоки.

сколько будет прибавка от дино сета +6. какой сет лучше одеть на сб.. с 1 эсенцией? ну там вродибы 467 хп дает +1 стр и -1 кон (мб я ошибаюсь.), или лучше вторая сенция?

ммм.. так это 2 вопроса.. рар сет сколько даст прибавку хп? обычный сет +6 сколько даст прибавку к хп?

интересно.

11. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    значит не читал...
    http://forums.goha.ru/showpost.php?p=13650421&postcount=27

+520 хп при всех +6 частях.

в принципе хороший сет против магов на оли, если есть хилл в рапире :ъ

12. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    чет 520 хп не так уж и много :( я думал даст около 700-800 ..

13. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    такс, о чем мы там спорили :)

дестино
    лвк +2, вын -2, при снаряжении физ. атк. +4.26%, скор.атк. +4%, скорость +3%, сопротивление удерживающим атакам +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +3. позволяет носить плащ.

дино
    вын-1, лвк+1, точность +1,72, уклонение +1,72, макс. hp +418, сопротивление тьме +6. позволяет носить плащ.

одел дино. хмм.. ну как сказать.. разница ощутима. стал в разы медленнее.. ну, т.е. скорость бега упала очень. теперь без вв на олимпе я так и не догнал еешку/ппшку бегаешь за ними.. как дурак, пытаешься рашить, а толку ноль..

если в дестино было +2 дех и +4 тату.. то в дино +1 дех и нету той смачной прибавочки, как в дестино скорость бега +3%

проблема с корнями. она существует :)
    с теми, у кого етсь корни это: пп, ше, еешки вроде бы тоже кидали..
    вобщем корни проходят на ура.. по дестино сету не так часто проходят естественно.

оли- бой против пп.. кинул меня в корни и расстрелял магией, при этом отманабернил ппц! ненавижу манабернеров(((
    з.ы. снимал корни 2 раза, но потом попросту кончилось мп.. (

вопрос, че делать? одевать два ак? один ак +4, второй оли ак.. (ну для прохождения корней и их защиты) ммм но тогда режишь м деф! тогда тебя в тупую растреливают своим лс-нюком впритык.. ппц просто.

так что я даж не знаю, что лучше дино или дестино :)

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2011
  14. LonelyMe

LonelyMe User

Симпатии:
    0
    я хз заточи пассивки чтоли...на м деф и 3 профную на защиту от рута раз тебя он так смущает...
    с саба возьми грейтер м деф...по норм слб ни 1 ментальный говнодебафф никогда не пройдет...даже селф ментал с 1 профы норм есть...

15. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    ну кагбы пасивка вточена на защиту от ментальных атк +9.. перетачивать ради корней по моему нет смысла. все же ментальные атк важнее.
    на м деф точена на 12 или 13..
    с сабов беру все в темке https://forum.4game.ru/showthread.php?t=253764

спасибо за совет :)

16. Enterprize

Enterprize User

Симпатии:
    0
    насчёт мж и берсов, незнаю но на оли у меня стана практически нет от раша, ну может там 2..3 сек не более.
    уд даёт хорошую прибавку плюс тату +4 кон,-4 вын обязательно. берса 84+ из топ клана сделал в мж, просто его
    передамажил под просветкой, он даже "фул хр" успел себе сделать, но не спасло)
    на оли я даже не бегаю от врага: целест-л, уд, просвет и ложится всё за 10..20 сек (кроме саммонеров, с ними я хз вообще
    чё делать). танк в рут поставил, которого я на месте расстрелял даже его уд не пытался забрать. если какой-то
    саппорт сжег всё мп и кинул рут можно популять скилом "ярость души" там мп практически ненужно или преобрести
    арбалет :) правда этим способом добить противника ещё не пользовался.
    а вообще покупайте верпес и делайте титул "станеры вешайтесь" :)