1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новогодняя Кромед ГО! Спаси ИВЕНТ!

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ЧеширкО, 21 дек 2021.

1. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Добрый день. @Tardis, @Редька, @Virusoid

Как мы знаем, до установки Новогоднего Ивента есть ещё время и в данный момент он проходит стадию до-настройки.
    Многие уже изучили все интересующие их моменты и возникли вопросы, на которые хочется получить ответ ДО момента запуска ивента, а так же предложить внести некоторые коррективы.

Полная версия:

1) В старой версии - из каждого сундука падало от 4ёх до 20ти Искр Кромед, то есть в среднем закрывая данж на S ранг - вы выносиили около 50-60 Искр, а дополнительный вход в данж - стоит 20 монет.
    Сейчас же дроп с сундуков какой-то странный, кто-то вынес примерно такое же количество как и раньше, а кто-то вообще всего 10-11штук.
    Плюс к этому у НПЦ который торгует товарами - отсутствует [Ивент] Сфера входа в Святилище вечного огня - но присутствует - какой-то ЯЩИК с КУСКАМИ входов.
    Отсюда вопрос:

Можно ли по КД ходить в данный данж одним персонажем, как это по сути было во всех подобных ивентах начиная с 6+ версии или же придётся опять прыгать по твинкам?

2) По списку наград как таковых вопросов нету, но есть два пункта которые хотелось чтобы вы проработали и подумали над ними ещё раз - ДО установки ивента.

а) Лимит на ВОДУ. По мнению многих он НЕ логичен, так как вся система реликвий будет обнулена и вообще выведена из игры (насколько я знаю, но это уточнить в патч-ноутах надо).
    Соответственно, предложение - убрать лимит на воду в ивенте совсем. Кто хочет пусть упарывается и рачит весь ивент - итем ради статов - которые будут удалены через какое-то короткое время.
    10 скрижалей за 300ый уровень - не обрушат рынок - скрижали и так в цене упали в 4 раза и дорожать уже не будут.
    Оружко Освободителя - ну проблем не вижу, за ивент кому надо нарачит да, для тех кто торгует из ДЖ - пофиг, так как они сами будут сидеть в Кромеде, а после ивента - всё вернётся на круги своя. И купить его можно будет только в ДЖ. Так что никто не пострадает.

А главное что на скрижали, что на воду надо 250+ воды - что как раз я думаю у многих и займёт фарм всего ивента.
    По этому совершенно логично убрать лимит на ВОДУ, которая нужна для функционала который будет удалён.

б) Попытка добавить следующие вещи в пулл-лист наград.[​IMG] 001.PNG

Ну и финалочка - мы НЕ просим этого бесплатно и тоннами. Мы просим чтобы в ивенте провели дополнительные изменения, чтобы было большее желание его фармить.

Спасибо, ждём ответа - раньше чем ивент будет установлен.

InSansrymhhhh, kawalot, хКришна и 5 другим нравится это.
  2. REETTEER

REETTEER User

Симпатии:
    6
    так они и ответят =(

3. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    ну как бы они и не обязаны , для общения с администрацией другие каналы как бы

Последнее редактирование: 23 дек 2021
  4. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Ну, учитывая, что конкретно Чеширко получше многих знает, как именно содаются и запускаются ивенты на руоффе аиона, создание такой темы где-то за неделю до старта рассматривать иначе как желанием срубить лайков на горячей теме как-то не получается. Всё, что можно сделать сейчас, - это успеть исправить какие-то критичные баги, которые не дают запуститься ивенту вообще (судя по птс, не актуально: оно запускается), остальное, включая награды, уже утверждены в Корее и изменению не подлежит. Поэтому вот это вот "и в данный момент он проходит стадию до-настройки", - это, скажем так, некоторое лукавство.
    И на месте администрации я бы в этом участвовать не стал.
    хорошо, что я не на месте администрации

5. CelestialAng

CelestialAng User

Симпатии:
    129
    В виду специфичной активности автора с этой темой, оно на то и похоже.