1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Атрибут или ПВП!?!?

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Дэрек, 18 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MadFresh

MadFresh

Симпатии:
    0
    благословляю, сын мой! иди с богом.
    акстись от неверных решений!!

2. Delphinus

Delphinus User

Симпатии:
    0
    но ты так же можеш пуху сделать на пвп:)

3. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    что не уже ли согласен?))) хотя до 82 еще дожить нать)

4. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    неужели слитно пишется;)
    ухахаха какой-то очень умный человек назвал меня нубом и поставил минусик:d ой шоже теперь мне делать? минус в репу! я не переживу..

5. MadFresh

MadFresh

Симпатии:
    0
    я бы в личку написал, или прямо тут)

6. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    минус был приписан к посту
    и дальше коммент: пвп заточка решает а не 300 атр во фреи, нуб!
    спасибо, незнакомец, я улыбнулся!:)

7. MadFresh

MadFresh

Симпатии:
    0
    ну что могу сказать, грамматика не решает, а вот пвп заточка во фреи решает.. во как

8. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    ну канееш, такие предьявы в репу, ничем не аргументированные, это смело. интересно, незнакомец, почему ты так вдруг решил? потому что бывалые дяди-гладиаторы так сказали?
    меня больше волнует почему когда я ставлю плюсики в репу, то ничего не меняется? хотя мне прилетают моментально.

9. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    да понятно и слава богу))

10. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    фрея: 360 ресист от вода/ветер/тьма, 240 ресист от огонь/земля/холи.(как пример)
    иди ударь тсс +30 вода +300 дуалы(350 суммарно) по 360 атрибут, поржем. да даже по 240 поржем.

11. Дэрек

Дэрек User

Симпатии:
    0
    эйсид, завязывайте оффтоп, тема создавалась не для того чтобы обсуждать кто и за что тебе поставил "-"

по теме, хочу обратить внимание людей на резист атрибута в шмоте, на то что он далеко не 120, к примеру взять тотже дино сет, 5 вещей, в каждой 3х120, лично по моему мнению от святости ставить в шмотку смысла нету, ибо святость ставят в пуху илбо бд, либо луки, а они и так без труда падают. итого получается 5 шмоток, в которые нужно вставить 5 резистов атр. итого получается по 400 резист каждой стихие, и 300ой пушкой даже с проточеными скилами на +30 на атрибут что даст в сумме 360 атрибута, не пробить такой резист, и максимальный бонус от атра будет не больше 20%, так что я всетаки склоняюсь к пвп

12. MadFresh

MadFresh

Симпатии:
    0
    есть одно но:
    вставлять атрибут можно только 3*120 и 3*180, ну или 3*300 - что для мажоров.
    также в одну вещь нельзя вставлять одинаковые и противоположные атрибуты
    так что "планка" такая:
    (пишу атрибут в броне, те защиту он будет давать от противоположенного атра)
    земля вода холи
    земля вода холи
    земля вода холи
    ветер огонь тьма
    ветер огонь тьма
    прокомментируют так: мы получаем 180 от ветра (сх и многие мили), 180 от огня (огромное количество мили и сорки), 180 от тьмы (некры, сб, да), 120 от земли (некоторые милишники), 120 от воды (жаль что от сс мало защиты, но огонь поактуальнее, имхо, да и не замечал, чтобы мили часто ставили воду), ну и 120 от холи, как уже сказали бд и луки

13. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    немножко напутал. земля вода холи х2 ветер огонь тьма х3 тогда будет так, как ты написал. тьма еще от берсов, холи от бишей и ее, что немаловажно. твой пост наиболее близок к истине. а откуда они взяли 360 резиста от каждого атрибута яхз. если только камни 150+, но это для богатых, так что не стоит на это опираться. 0 дефа от атрибутов необязательно в а грейде. у многих дестино еще неатрибученное..это тоже можно учитывать. а слагать теории о фул перефул атрибученных противниках как-то неоч. разве что хиро.

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2010
  14. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    каким боком "тьма от берсов" я не понимаю. ее и биши тоже не факт что холи, ибо в инквизе им даже после слива мп мало кто даст спокойно нюкать, там что нюкать будут тем, что в поймают от лс.
    автор ведёт речь о проточке скиллов на +30, а к таким уровням можно себе позволить и "150+ атрибут" в шмотках, т.е. реальные 3х360+3х240.
    зы, даже в неатрибучегом дестино не 0 атрибута. ;) да и камни уже снова упали в цене, после того как все мажоры натыкали себе в новые сеты...

15. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    ах да, в дестино целых 3(!) единицы защиты от 4ех стихий! как я мог забыть?! аффтар не ведет речь о +30 скиллах. даже если он где-то употребил связку "заточка на +30", то это была всего лишь теория.

16. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    автора интересует "только +30", а чары со скиллами на +30, как я уже сказал, имеют атрибут 360/240 (скорее даже 380/260, ибо не поверю, что остались чары 85 с не проученными книжками).
    зы: и дамаг по 3 атрибута разительно отличается от дамага по 0, если суммарный атрибут (скилл+пуха) атакующего 152-/302-, да и у глада может быть только 1 из тех 4-х стихийных атрибутов, которые есть в дестино (это я так, к слову. естественно, как серьёзный аргумент наличие +3 атрибута рассматривать нет смысла=)).

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2010
  17. MadFresh

MadFresh

Симпатии:
    0
    я все правильно написал... берсы ставт только стихийные, вроде как.
    нормальные ее и бишы ловят в пуху нюк, а не идут в инквиз.

18. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    я имел ввиду нестыковочка: ветер у тебя х2, а потом ты комментируешь
    60*2=120. ты местами поменял, поэтому не сходтся.

19. Nexan

Nexan User

Симпатии:
    0
    эйсид, он писал атрибут вставленный в вещи, т.е. защита идет от противоположного, а земля там х3.

20. MadFresh

MadFresh

Симпатии:
    0
    nexan правильно понял - атрибут в броне дает защиту от противоположенной стихии, то есть 120 ветра дают защиту от 120 земли, 120 огня от 120 воды и так далее

Статус темы:
Закрыта.