1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заточка на +15

Тема в разделе "Классы", создана пользователем XeonKeeper, 19 авг 2010.

1. EurofoZ

EurofoZ User

Симпатии:
    24
    куда бы это не относилось, сегодня исправили.

https://4gameforum.ru/showthread.php?t=691741

2. Сашко psoi

Сашко psoi User

Симпатии:
    178
    переживаю там за пользователя (ник не помню), у которого не получается точнуть узы и уже слил много ккк. ну как там оно? искреннее желаю доточить, ибо такой не фарт, страшно себе представить. сам пока на +0..+2 бегаю. денег нет вообще (5кк). благо на ганк вроде пока ещё хватает и такого шмота.

3. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    ага, а потом в каждой теме снайперов про необходимость их нерфа пишешь.. :)))))

4. Stratos121

Stratos121 User

Симпатии:
    6
    +10 никак не хочет... 3 раза до нее добирался c +9 и 3 раза скатывался 105 не лезет вообще ни с усилками ни без. тусуюсь на +8-+9 обычно. так как точу только по 1 точке в день. независимо фейл или профит. тут самое главное не войти в раж и не слить все бабло, так как фейлы очень любят идти подряд от 4-10 раз.
    на данный момент +8. общий слив кинар превышает 500кк.

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2013
  5. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    несколько оффтоп, но... вчера пихал зеленые(потом белые) камни в апэ60... из 90 в общей сложности тычков ни разу не вставилось 4 камня, а 3 камня вставало всего один раз. последние 35 тычков белыми вообще были по сценарию "фэйл, фэйл, фэйл, 1, фэйл, фэйл, фэйл, фэйл, 1, фэйл, 1 фэйл..".
    такая непруха у меня впервые за 3+ года игры, честно. шанс такого невезения при использовании рандомных чисел крайне мал, что говорит о реальном наличии подсчетов/учета чего-то там у перса кроме уровней и грейда шмотки и камней. и такое длится уже 3 дня..
    моя в пичали, за последние 3 дня слито 150кк в нулевой результат :(

6. dyuran

dyuran User

Симпатии:
    560
    белые хуже всталяются, имхо. сам сталкивался, что хотел точнуть белыми, ибо проходной шмот был, а получилось в итоге, что вставил зеленые.

7. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    сочувствую, такая же фигня - пытаюсь точить монетную пуху и никак, около 70 камней (композитов, блин!) уже слито и ни намёка на успех. хотя вру, один (!) раз вставало 4 камня, но древний шустро показал, кто тут хозяин.
    супруг мой, который по какому-то своему фэншую точит, - не знаю уж с каким бубном, но фейлов у него крайне мало всегда было, - повозился с этой моей пухой и махнул рукой со словами "забей, оно не точится, это проклятый лук". а как забить, блин, я 500кк на монеты спустила и уже черт знает сколько на камни, ну вот в первый раз такая невезуха, никогда такого не было, ни разу, ни с одной шмоткой, даже с ареной, которая была признанной пожигательницей точек-камней, там 30 камней было уже "охблиннеточиццо". :cray2:
    это... а они там когда чинили глюки с фиолетками, ничего поломать с шансами не могли? как раз вот последние дня 3 точу и полный адъ.

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2013
  8. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    карун точил белыми на хп - 1 раз стало 3 камня. а так даже 1-й часто фейлится, в итоге так без камней шмотки и лежат

9. Сашко psoi

Сашко psoi User

Симпатии:
    178
    мой шмот никак не связан с желанием патролить однокнопочных :) ну может самую малость :)

10. Masika

Masika User

Симпатии:
    4
    мне кажется совершенно неинтересная мини игра с заточкой на +15 давно изжила себя. можно- заточить шмот разок-другой, ну третий. но когда это постоянно с каждой обновой нужно чтото точить - это перебор.(imho)
    еще и мизерный шанс вставки маг камней убивает огромная часть игрового контента. пока доточишься уже обнова или патч и попробовать заточиться во что нибудь необычное просто не успеваешь.

11. Rampy

Rampy User

Симпатии:
    219
    та ссылка в которой написано что слетела индикация заточки и т.д. никак не относится к самой заточке ,хотя сначала и сам подумал что всё поломали и вобще больше никогда и ни за что +15 небудет)) , вобщем своё проклятое копьё всёже заточил на 15 спустя 2ккк кинарин =d

12. MadCuzBad

MadCuzBad User

Симпатии:
    0
    точу узы, всадил около 150кк, итог - +2. вкр такой вкр. а 4 композита вставились как родные, древний сверху добил)

13. ZzByteZz

ZzByteZz User

Симпатии:
    0
    интересно :)

14. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    х2 рейты и немного задротства позволили доточить 2 пистолета и 2 шмотки... :)

15. FireInsidе

FireInsidе User

Симпатии:
    655
    точил недавно 60ап рыж на +15 пробовал, купил 10шт 99 итог: туника была +10....+9,+10,+9,+10,+9,+10,+11,+12. остались 2 точки и решил пихнуть их в штаны +11,+12.пока остановился. хз может маленькие очень точки)

16. L@wR686

L@wR686 User

Симпатии:
    173
    до +10 кап точки для рыжа +40 (80%), после 10 шанс заметно ниже..

17. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    те тесты, что проводились не могут быть верны ибо не учитывается возможность того, что с проточкой шмотки на +1 повышается её "лвл" и надо брать точку выше. отсюда и кривая статистика и "кап в 40". иначе, нафига кореякам вводить точки с гардацией по лвлам, а не по 5 лвлов или вообще по цвету..
    не претендую на абсолютную истину, но я бы (с точки зрения программиста и здравой логики, ключевое - "здравой", а не "корейской" :) сделал так:

есть 60 рыж, есть точки 90, 91, 92 и так далее. допустим, для проточки на +1 можно взять 90 точку (шанс успеха около 80%). заточили, шмотка стала +1, т.е. "как бы" 61 лвл рыжем. соответственно, чтобы сохранить шанс успеха в 80% нужно брать уже 91 точку... при точке 60 рыжа, заточенного на +7 (считай, рыж 67 лвла как бы) надо брать 97 точку... так мы и подходим к капу +40 при проточке на +9, +10...
    тестеры этот аспект не тестировали. соответственно, они брали просто кучу 85ых или 90ых точек и, естественно, фэйлили на +5-6-7... отсюда их статистика и показала для рыжа 55го оптимальную 95 точку и шанс 80%, ибо этот шанс сохранялся на всех этапах точки (с +1 до +10) в этом случае...

единственное, что пока не могу понять - учитывать ли "якобы" проточку на +5 в узах при высчитывании лвла нужной точке. склоняюсь, что нафиг не нужно...

ps: никого не призываю точится как я пишу. точитесь как хотите - дело ваше, кинары ваши.

18. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    по моим наблюдениям после 10 кап уровня точки остаётся прежним(и не растёт от повышения лвла точки), меняется только шанс успешной заточки(условно с 80% до 70%)

19. Norei

Norei User

Симпатии:
    122
    93, 95, 97, 99 и 100+ добиваю
    как итог - 4 из 5 60го апа +15
    easy maaaan :>

20. Slamers

Slamers User

Симпатии:
    10
    ну 60 и 65 по разному почему то точится ))) в 65 хоть 110 тыкай - фейлиться будь здоров ;)