1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заточка на +15

Тема в разделе "Классы", создана пользователем XeonKeeper, 19 авг 2010.

1. XeonKeeper

XeonKeeper User

Симпатии:
    0
    ну что? как сейчас дела с точкой обстоят? сильно шанс понижен?

2. XeonKeeper

XeonKeeper User

Симпатии:
    0
    скажу я вам что полный с точкой. на заточку драконика 40 на +10 потратил 25кк. фейлы не считал, про заточку 65 камнями вообще можно забыть. точил 70-72.

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2010
  3. Daimao

Daimao User

Симпатии:
    0
    птс квестовая зелень 10 лвл камнь 34 лвл = фэйл, думайте сами разница 24 уровня, а ты хотел крафтовый драконик на 25 лвл точнуть камнем

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2010
  4. Felan Kell

Felan Kell User

Симпатии:
    18
    а я уже в 2.0 вточил 44 голд с +6 до +10, 64ми камнями, вкр такой вкр

5. Агроноум

Агроноум User

Симпатии:
    0
    в 2.0 заточил до +10 - мк 35 голд копье 59-ми камнями, фейлов примерно 25-30%.

6. -RENDY-

-RENDY- User

Симпатии:
    0
    как бы, этот 10-ый лвл фейлил 79-ые камни, 2 подряд, вкр...
    сегодня, кромеду заточил на +1 со 2-ой попытки 39-ым камнем....

7. ~Erotic~

~Erotic~ User

Симпатии:
    3
    о_о я 40 пуху и шмот до 60 точу) или у драконика шанс меньше?

8. Endym1on

Endym1on User

Симпатии:
    3
    вчера точил 50элитный ап сет
    взял торс +6 и ботинки +4
    торс поднял до +8 72 камнями без фэлов
    ботинки остались +4 с учетом того что потратил 68камень 69камень и 2 70камня

9. Лаура

Лаура User

Симпатии:
    0
    а никто не пробывал точить с "плюшками" продающимися у нпс якобы повышающими шанс точки? вопрос собственно возник, потому как интересно, стоит на них траться или они "как мертвому припарка"?

10. NiceTry

NiceTry

Симпатии:
    0
  11. aaaiiiaaa

aaaiiiaaa User

Симпатии:
    0
    точил 30 ап голд на +10,
    первую шмотку камнями 54-55 лвл, примерно 15 штук понадобилось.
    на следующий день вторую шмотку - камнями 54-57 лвл, примерно 28 штук понадобилось.
    выше +10 пару раз сфейлил и больше не пытался.

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2010
  12. Immortalnv

Immortalnv User

Симпатии:
    0
    можно вопросик) у мну допустим грим анурхата, какими его лучше точками точить и стоит там улучшения у бакалейщика покупать?

13. асмоэльф

асмоэльф User

Симпатии:
    0
    я как то покупал, имхо деньги выброшенные на ветер

14. HatoriHiroku

HatoriHiroku User

Симпатии:
    11
    на "корейских серверах" щанс заточки как и дропа выше в разы чем у нас, т.е. им до +15 точнуть проще, на птс очень четко все точилось с усилителями заточки, на боевом они совершенно бесполезны, так как слишком много требуется их да и и рейты на боевых не х5.

вообщем чтобы точить без фейлов на +10 голд, нужно после +5 заточки брать камни на 30 лвл выше >_< (шанс фейла все равно остается).
    от +10 до +15 заточка на чистом luck, причем точки надо брать лвл очень немалым, сфейлил все по новой :(

15. NiceTry

NiceTry

Симпатии:
    0
    откуда инфа про корейские серваки лол?) просто они задроты и все)

16. Диверсия

Диверсия

Симпатии:
    3
    как и раньше все точится с одинаковым шансом с +25(оптимал) от уровня шмота , остальное на страх риск и ширину кошелька.

17. Marvel

Marvel User

Симпатии:
    50
    до +13 точу ап щит 50. точится нормально, после +13 - не представляю чем точить, фейлится. точу с усилителями разумеется.

18. nervegor3

nervegor3 User

Симпатии:
    4
    я играю с 1-го дня обт.

в предыдущих версиях обновления aion заточиться было куда проще : синьку точил на +10 камнями на 15 лв выше , ну было пару фейлов. голд точил на +10 камнями на 25 лв выше , 3-4 фела , но заточил.

решил качнуть нового персонажа (лук).
    после введения усилителей на заточку уже не получается вточить пуху выше +4.
    часто бывает фейл несколько раз подряд , кинары улетают быстро.

я себе уже и представить не могу , как же люди точат рыжик на +15 .

в последнее время лук 55 синька максимум заточился на +4, а до этого 70-75 точки вообще на +1 фейлились. что это за бред? 30 точек сфейлились.

разумеется я пробовал усилители на заточку - тот же фейл , столько кинар потратил, и в результате +0. с большим трудом заточил синий лук 55 на +4 без усилителей и все дальше тупо фейлы.

что вообще происходит с aion ?
    из данжей не вылазию, чтобы хоть какую-то кинару себе накопить. а самое , что задевает, так это то, что другие одеты в рыжий сэт рудры на +15 или в 55 ап рыжий сэт.

как? откуда у них такое везение? или где они столько кинар достают? многие из них говорят , что на заточку оружия и шмота тратят около 1ккк . у меня аж глаза на лоб лезут. где столько денег взять? сколько я крафтил на продажу, сколько я фармил удасы и пасху , но чтобы 1ккк для меня это нереально. я столько гайдов на заточку прочитал и всервано точки фейлятся. а вот точки за ивент арену 70-80 вообще не точатся.

с каждым обновлением aion становится все хуже и хуже.
    да и вообще , кто-нибудь сравнивал статы шмота арены со статами синьки 40 лв?))) статы почти одинаковые , за исключением pvp-бонуса.

во что превращается aion ? ответ очень простой: aion превращается в донат у ботофермеров.
    щас есть только 2 варианта игры:
    1. новичек бегает в шмоте арены , пытается заточить его , а заточка постоянно фейлится. ругается матом на игру.
    2. новичек донатится у ботофермеров в рыжий шмот на +15, радуется игре , и всех вокруг нагибает.

надо смотреть правде в глаза.

вот она правда в aion (руофф). либо тратишься, либо отгребаешь.

тут с тобой многие не согласятся.
    очень-очень сильно.

на данный момент получается то , что кто раньше успел заточиться, тот нагибает всех остальных. или тот кто задонатился у ботофермеров в шмот на +15, тот и бегает всег нагибает.

вот такие игроки играют в aion с удовольствием .

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
  19. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    маладэц, столько постов набил.
    у меня только 1 вопрос - нафига точить 55 синьку (тем более с такими усилиями)? голд или рыж достать сейчас не проблема, неточеный он все ж будет лучше чем синька эниуэй.
    я точу всегда "каповыми" камнями. 80-ми заточила 50 голд с +4 до +10 без фейлов (недавно). 55 рыж скоро точить, конечно, уже готовлюсь слить хренову тучу кины, но намни ниже 90х брать не буду наверно.

20. monyac

monyac User

Симпатии:
    1
    миф или истина, но мое субъективное мнение, что эвентовые точки из сундуков арены, имеют больший шанс, чем обычные. я долго мучался точить свой двурук ранмарка после +10, разными точками и 75+ и 85+, а в итоге пару дней назад поднял до +15 - 70-75 точками с арены :) ... вкр