1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Солокач 79+: миф или реальность?

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем Vladimir187, 19 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    я не имею ввиду, что с количества урона, а именно его получение. хотя как то на осаде пытался зарядиться бив феникса с рефлектом дагером на ментал, получал 1-2 урона, зарядка не апалась. мб всетаки и есть какой то порог

2. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    а остальную часть кп просто мимо граней прокинуть? или у всех есть оконные вк79+ и бд с ше 80+ (про пп 83 не спрашиваю, т.к. кп стараются его таки выкачивать себе)?
    а если ты их берешь с кп, то пролетает остальная часть кп твоей, что не есть хорошо.

3. shake87

shake87 User

Симпатии:
    3
    ну у меня нет кп она мне ненужна)))) незнаю ни одной кп 83+ которая бы тратила 2.5 часа на грани)) мемберы ходят в грани в свое свободное время, вне прайм тайма. думаю можешь запросто догорится со своим вк и бд. а таскать каво то лишнего в грани я бы отказался)

4. tirexuk

tirexuk User

Симпатии:
    0
    ну кто там грил что 80-84 пару дней нереально? все реально
    сеня вот гейроство получил на айрине)))

5. Seager

Seager User

Симпатии:
    0
    как бы не бустили танков, какой шмот и тату не ставили, в пати ое кач по важности и дпс танка всеравно относят на последнее место. насколько я заметил, предпочитают взять -танк +дд, тупо пологая что дпс выше станет xd. стаким *авном уже задолбался спорить. для заметки два танка бд свс 80-82 лвл завалили рб в гранях быстрее чем фулка с дд , при этом танкам ненужен был хилл, стигма и дебаффы танков сделали рб настолько ватным, что завалили его в одно удовольствие. но увы многих танков ожидает соло кач, но это к лучшему, так как дпс у танка выше чем у некоторых дд, при этом пал не нуждается в хилле, но требует хороший баф и сет с дд параметрами.

6. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    а мб оно и к лучшему, а то разведется куча нубо танков (рерольнутся из берсов, не в обиду истинным ценителям класса) и будет всех "нагибать"

7. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    тут все относительно, причем с дд тоже, где то лучше одни, где то другие - например на толстых мобах ножи очень хороши из-за леталов, а вот на рб уже нет, т.к. леталы не проходят, там уже лимитчики лучше.
    на нежити вообще биши с ее главные дд))).
    чтобы от танка получить хороший дпс - надо много в него вложить, гораздо больше, чем в большинство дд, самые бюджетные дд, кстати - это тиры)).

дак уже))). как фрею поставили.

ну так поделись своим сокровенным знанием - как такое сделать, тем более в соло и без особых материальных затрат))).

8. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    unreal имха. прокачку если токо заказал :no2:

9. shake87

shake87 User

Симпатии:
    3
    у меня знакомая маг пачка качает свои сабы в фоге на ловер лвле. с 66 до 75 качает за 1 ч 20 мин. с учетом что тот кого качают покупает руну+заморозку виталки+рек бонус. там 5-6 человек живых, тащатся парики со всех комнат, идет фул дс, из пати выходит 1 маг+тот кого качают, они делают пати и маг разгребает парик, биш в это время хилит мага. за 1 парик получается 70% на 66м лвле)
    так вот если его так качали 2-3 суток без передыху может и качнули) или в тули, но там только с 82, а вообще похоже на гфш х10 минимум))

10. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    прокачка на париках/в тули - это нечто другое, этот гигант кача вкачался соло с окнами в гц, за что и попал в игнор.

11. svarsheg

svarsheg User

Симпатии:
    1
    ну был бы он тыха с икаром 300 и еще терминатором, то в гц с онобафами, можно неплохо так покачаться.
    но на том же востоке, как то повеселее что ли :)

12. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    а чак норрис вообще на кельтирах за 4,5 минуты вкачивает 1-85

13. svarsheg

svarsheg User

Симпатии:
    1
    зря ты так :) мы вчера с дестром споилом и оконным пп качались в гц верх на гигантах. причем не намного хуже, чем фулкой. хоть мобы убиваются гораздо дольше, за то опыта по 300к на рыло :)
    при этом мы мыли трезвые )))
    а тыха в 300 пухой, это тоже не придуманный персонаж, с ним я именно так и качался, как описал выше.
    я бы тебе видюху записал бы, как это все происходит. но боюсь это будет в формате игрового replayя :)

14. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    да знаю я, что там нормальный кач. но не по уровню в день, и даже не по 10% за вечер :)
    несколько уровней за 2-3 дня на 80+ может и реально, но не танком соло в гц с окнами.

15. svarsheg

svarsheg User

Симпатии:
    1
    да это понятно. меня там максимум на 2% в день хватает и я сдаюсь :)

16. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    300к опыта в рыло как то не дюже густо... сколько лупите моба? секунд 40? я в варке, за это время, соло, пяток генералов окучу без иконы и больше получу...

17. svarsheg

svarsheg User

Симпатии:
    1
    да ладно. я вон на зелени (хб) для прикола убил моба соло. мне упало аж 1кк опыта ))) правда бил как рб, но не ссуть )))

кстати у нас в варке на генералах, по 10 человек на моба. так, что относительно варки, гц в 3 рыла выгоднее, как не крути )

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2010
  18. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    гц уныло в варке с моба по 150к опыта падет если норм оверхит задамажить, причем убиваеться он абилами за 10 сек

19. svarsheg

svarsheg User

Симпатии:
    1
    что то я повторяться стал :)

походу мы с тобой о разных уровнях виталки говорили. 150к там на всех полосках, можно и особо не оверхитя получить ))
    о русский, ты могуч, ты гоняешь...

потому, как без виталки там 56к просто + оферхит = считай1 сам.

кстати, поздравьте меня, я 82 взял )))))) (не сарказм)

зы интересно, какого цвета будут в варке мобы на 82 )))

20. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    поздравляю. светло-синие будут мобы.

Статус темы:
Закрыта.