1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Конкурс] Гайд:Как одевать Рыцаря Смерти /2022

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем HUVUH, 29 мар 2022.

1. GripEnemy

GripEnemy User

Симпатии:
    35
    Не я тут гайды пишу и помогаю людям.
    По поводу скриншота - можно и с 2014 года что нибудь вкинуть сюда.
    На будущее :
    Кап атт в тои 1 - 1530. 1830 это 3-4 этажи. Неплохо ты на пару этажей дезинфы вкинул, по Фрейду так сказать
    Сила крит атк бустит ножа равноценно силе крит атк физ умений

ЗЫ Джони на берсе вроде в 2020 играл же? Нормально ты свои познания основываешь на инфе 20 года, супер-мега-харош

2. HUVUH

HUVUH User

Симпатии:
    35
    1. Это гайд не про атрибут. И во всех местах где я не уверен, я об этом пишу.
    Я понимаю, что на 112 лвл у мобов 1520 атт. НО! Зная как иногда работает корейская логика, без теста что либо сказать трудно, а последний пруф был у Джони (что мне известно).
    2. Речь идет не о силе крит обычных атак, а о МОЩНОСТИ! обычных так.

StarPaOne нравится это.
  3. GripEnemy

GripEnemy User

Симпатии:
    35
    Без знания базовых механик игры есть вопросы к гайдоделам.
    Последний пруф был не у джони.
    Если крит с руки бустит ножа, а мощность с руки бустит крит с руки, что получаем?
    А про что этот гайд? Вся твоя система подсчета "эффективности" буста летит в пропасть, как только ты приравниваешь силу крита скиллом с шансом крита скилла и с откатами, что ты и сделал
    Банально, как может 1 СИЛ и 1% урона быть одним и тем же??? 1 СИЛ никогда не дает 1% урона. ХАР дает 0.25, СИЛ дает 0.75

Последнее редактирование: 10 апр 2022
  4. HUVUH

HUVUH User

Симпатии:
    35
    Я без понятия что мы получаем. Эту тему Вам нужно разгонять в других топиках, где люди в своих сборках не указывают артефакт мощности обычных атак.

5. GripEnemy

GripEnemy User

Симпатии:
    35
    Ну и я без понятия, что получилось в гайде с абсолютно неверными значениями переменных и как следствие с неверными вычислениями :)

6. HUVUH

HUVUH User

Симпатии:
    35
    1. Предупреждение обо всех этих не точностях в гайде уже есть
    2. Этот гайд не про то что бы определить точное влияние предмета на персонажа до тысячных долей %, а про итем менеджмент и усредненного взвешивания предметов между собой. Для избежания покупок новичками и продвинутыми игроками слишком дорогих итэмов - вместо сбалансированной экиперовки.
    Я думаю у игроков есть своя голова на плечах и вслучае если персонаж упёрся в капу шанса крита, то параметр шанса крита приравнивать 0 полезности во всех следующих предметах. Тоже самое об АТТ, откате умений и т.д.
    10 апр 2022
    В этом гайде не чего о мощности обычных атак нет, гайд был не на премере ножа.
    10 апр 2022
    Я вам больше скажу, что сила не всегда и 0,75 даёт. Чем больше параметр силы тем меньше эффект она даёт за каждую следующую силу.
    К примеру СИЛ 109->110 - 0,75%, СИЛ 118->119 - 0,72%, СИЛ 123->124-0,705%

В данном контексте почти не на что не влияет, ведь предметов которые дают нам полезность только в виде силы - почти нет. А расчёт таких предметов( у которых основной буст пве за счёт СИЛ+ХАР) как Рубашка драконов, легендарная краска и измруд не меняется из-за наличия у них прироста к хар.

7. Huarez

Huarez User

Симпатии:
    21
    Рубин или ккг? Если нет ни того ни другого. Что даст больше дпс? Не учитывая покупки сразу обоих в один момент!
    Или арт мощн умений + 11%?
    По опыту.

Последнее редактирование: 12 апр 2022
  8. HUVUH

HUVUH User

Симпатии:
    35
    Рубин. Да, в данном случае рубин даёт больше прибавки к урону, но главное - это получения максимальной полезности из имеющихся аден. И Если вы еще разок прочтёте гайд и разберётесь как можно определить полезность предмета по отношению к адене. То у вас не будет вопросов о "Рубин или арт+11%" - там все очевидно.

Последнее редактирование: 12 апр 2022
  9. Judas Priest

Judas Priest User

Симпатии:
    329
    Непонимаю нафига все эти таблицы. Максить нужно откат до безоткатного зажигания в первую очередь жеж. Ну и чем больше откат тем лучше шпарить масухами не говоря уже про гнев валакаса.По факту физ атака, откат, мощ умений и сила крита мне кажется, это топ параметры для дк. Все скиллы от физ атаки зависят. Ну атрибута ес-сно надо иметь по таблице, шоб пробивал и стоял. На норм локах этот помоечный сет за косарь можно выкинуть, лучше уже пве99 +10 и атрибут защиты максить именно тот где ты стоишь, таким образом спокойно на 110-111 можно стоять в агросе на пополам и исой и качатся профитнне чем коллеги-одногодки.

это не совсем гайд по развитию дк, это гайд как скупится на рынке. Цена первому резаку 550-600 (привет барыги). Да и в одно рыло(не пачкой дк фармить тои нон-стоп по очереди скидывая буст), +30 резак с норм лсом уже лучше будет, мне кажется чем 1 резак.

п.с а шо в 7 плащ уже лс тычется ?

10. Distrus

Distrus User

Симпатии:
    0
    А почему именно легкий доспех? Пассивка же для Рыцаря Смерти вроде только под тяж? И я так понимаю можно одеться в доспех на первом этапе и спокойно пропетлять до фиолета?

11. rbengi

rbengi User

Симпатии:
    3
    Лайт дает 10% откатов.
    Сколько полезности даст смена +12 предельной пухи на +16, с учетом большого рубина и урона от сосок?

12. HUVUH

HUVUH User

Симпатии:
    35
    У рубина добавка фиксированная и не зависит от того какая у вас пуха. +12 или +16. Даже если D грейд, при сравнение пух рубин не нужно рассчитывать.
    На аукционе сейчас нет нужных резаков, что бы я рассчитал.
    Но расчёт прост:
    Дополнительная полезность = ((Физ. атака 16 пухи - Физ. атака 12 пухи) / Физ. атака 12 пухи * 100) + (бонус от сосок 16 пухи - бонус от сосок 12 пухи). При расчёте обязательно учитывайте скобочки.

13. rbengi

rbengi User

Симпатии:
    3
    Ну если формула правильная, то 10.72 получается, норм так почти 11% дамага
    PS ошибся, сравнил пве +16 с предельной +12

14. HUVUH

HUVUH User

Симпатии:
    35
    Формулу всегда можно проверить.
    Для этого нужно:
    Физ. атака 12 пухи * ((Физ. атака 16 пухи - Физ. атака 12 пухи) / Физ. атака 12 пухи * 100) = Физ. атака 16 пухи.
    Или на просто языке. Если умножить Физ. атаку 12 пухи на процентную разницу( что мы получили при расчете по формуле, без учета расчёта доп. урона на соски), то мы должны получить физ. атаку 16 пухи.

15. Graver

Graver User

Симпатии:
    759
    А вы уверены что прирост в физ.атаке атаке оружия на 10% даст прирост ДПС тоже 10%?

16. HUVUH

HUVUH User

Симпатии:
    35
    Вы это легко можете проверить. Возьмите 2 пушки, рассчитайте между ними разницу ф.атк. И посмотрите за изменение ф.атк в статистиках персонажа ( Можете еще тиром поковырять моба или нпц - с стабильным уроном, желательно пушки без бустеров использовать ). Только учитывайте еще и бустеры ф.атк которые могут быть на пушке.

17. Azgrshaku

Azgrshaku User

Симпатии:
    3
    Уважаемые читатели гайдов и писатели гайдов. Гайд - инструкция к применению, а не сценарий единственного пути. Даже переводится с английского (оригинал guide) не сценарием. Вот берете вы инструкцию к новенькому купленному телевизору, читаете как настроить каналы. Вы там где-то видите частоты работы каждого отдельного канала? Я подозреваю, что нет. Там описано как это делается, а не конкретные циферки. Не надо сраться из-за цифр...

StarPaOne нравится это.
  18. White Shark

White Shark User

Симпатии:
    0
    В чем вообще разница для танка при выборе резака/дубины дракона, если все характеристики одинаковые?

19. sensored

sensored User

Симпатии:
    474
    Для танка нет разницы с чем бегать,но для ДК почти все скилы работают только с резаком.:Thumbsup:

20. ForceMe

ForceMe User

Симпатии:
    2
    Верно, не хочешь донить и есть куча времени бегать по валлокам тавернам и экимусам, как Вы-ни через года 2 можно себе и 1 резак позволить. Щас зп средние 150-180к даже на переферии в РФ. На мой взгляд, проще монеты купить и на трейде продать и играть без ,,сверхзадротного сверхсекретного сверхсуперсильно прибыльного,, режима. Для адекватных взрослых людей, режим MasterCard необходим, и вполне приемлем. Это далеко не самый затратный проект. Нет, ну можно и пешком ходить, вместо/такси/своей машины, что бы съэкономить 200-300р. Личный выбор каждого.