1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Специалист технической поддержки Виталий относится предвзято и по одному делу дал два решение

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Karapyzina, 5 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Как лишиться лука отдав его незнакомому человеку и винить в этом Поддержку ©.

lliinnii и EKXBOOST нравится это.
  2. Karapyzina

Karapyzina User

Симпатии:
    1
    Я согласен что есть мой не досмотр, но я сразу написал и они забрали Лук у человека и вернули ему все его вещи. Ну во всей цепочки событий, проигнорировали только меня. Почему поддержка говорит одному что мошенничество и возвращает, а другому вы сами виноваты, тогда откатывайте все.

3. EKXBOOST

EKXBOOST User

Симпатии:
    10
    Я тоже придерживаюсь этого, админы красавцы, давно пора закрывать лавочку с такой схемой развода, давно известная...
    Снимают буст с основы продают, а потом откатить пытаются.

4. Rumincheg

Rumincheg User

Симпатии:
    0
    Интересно: мошенничество-есть, лука-нет......
    Была у меня ситуация (года полтора назад), когда путем обмана я лишился палки дракона. В то время благодаря грамотным действиям сотрудников техподдержки, которые выявили факт мошенничества, - пуха мне была возвращена в течении пары дней. После этого случая всегда приводил в пример работу поддержки.
    Что с ней случилось... не понимаю...
    В этой же ситуации непонятно, почему при установленном факте обмана, лук не возвращен его законному владельцу?

5. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Нужно понимать, что слова автора нельзя принимать на веру. Это может быть как правдой так и нет.

RedPage нравится это.
  6. Batalistik

Batalistik User

Симпатии:
    0
    В чем правда Бро, а вот она . У одного забрали лук а другому не вернули. Вопрос , куда делся сам лук?
    6 апр 2022
    И если это игровой момент , зачем нужно было откатывать сделку по обмену 2 лука на 3 , непонятно.

7. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.040
    В свое время была такая ситуация в классике на Гран Каине. Кажется Сайлент (КЛ одного из крупнейших кланов сервера) ошибочно передал шмотки на левого персонажа, кинувшего ему трейд. Вещи вернули в кратчайшие сроки. Делаем выводы.

8. Rumincheg

Rumincheg User

Симпатии:
    0
    Так и мне вернули, хотя я далеко не топ донатер
    6 апр 2022
    А человек, делающий подобного рода "вливания", совершенно справедливо рассчитывает на поддержку и защиту со стороны администрации.

9. lliinnii

lliinnii Почетный пользователь

Симпатии:
    366
    Karapyzina Регистрация:06.04.22
    PonyTinki Регистрация:06.04.22
    legi4 Регистрация:06.04.22
    nonkaBcaxape Регистрация:06.04.22
    Batalistik Регистрация:06.04.22
    upload_2022-4-6_11-35-33.png

10. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.864
    и что ? айпи адреса совпадают ? :confused:+
    выше же писали... это "конста и клан" подтянулись на защиту справедливости ... :Laugh:

11. PonyTinki

PonyTinki User

Симпатии:
    1
    Я соклан и до этого у меня не было тут аккаунта почему я не могу зарегаться и выразить своё мнение? Можете и айпи проверить оно будет чешским…

RedPage нравится это.
  12. Evilcoreqq

Evilcoreqq User

Симпатии:
    8
    Тебе не кажется, что т
    ы не прав? Сам виноват
    Лучше внимательно следить за трейдом
    Особенно, когда у тебя такое событие,
    хотя бы не сидел в линейке

13. Karapyzina

Karapyzina User

Симпатии:
    1
    Ну во первых я был на работе, а игра уже давно тамагочи. Просто я не думал что может случиться такая ситуация. По этому и не понимаю где теперь лук 3, раз у меня его нет и у другого человека. И почему техподдержка так себя ведет
    6 апр 2022
    Я бы посмотрел на тебя когда ты бы за 3 секунды лишился бы 250 000 рублей. Или ты Близкий Обрамовича что так легко можешь распрощаться с такой цифрой? Вам легко писать такие фразы, а если бы Вы в такую ситуацию попали вот тогда бы по другому запели
    6 апр 2022
    Странно такое писать с твоей стороны. С условием того что я перед этим написал, что историю поведал многим, вот тебе и реги новые. Мой ник игровой "Karapyzina" мне скрывать нечего
    6 апр 2022
    Просто обидно то, что если бы реально был бы кто то из топ сайда, вернули бы не думая. А если ты обычный не маленький донатер, то идёшь ты лесом.
    Ну значит пора забить на игру. И иннова просто теряет ежемесячный доход :)

Последнее редактирование: 6 апр 2022
  14. Karapyzina

Karapyzina User

Симпатии:
    1
    Создал новый запрос. Специалист Лена адекватно ответила на вопрос но не комментирует, то что касается всей цепочки событий. То что вернули другому игроку все это меня не касается. Я устал оспаривать.
    Ну Значит судьба такая, что 04.04.2022 я запомню на всегда, что родилась дочка и что потерял 250000 рублей. Ладно что тут говорить обидно.
    СПАСИБО ВСЕМ кто откликнулся на данную ситуацию и поддерживал в данном вопросе.
    Все вещи раздал, всем приятно игры не попадайте в подобные ситуации так как Вам не помогут.
    Всем удачной игры!!!
    Пойду тогда играть в доту, кто хочет пишите
    6 апр 2022
    Поддержка интересная у них. Ответ "Сожалею о сложившейся ситуации и понимаю ваше расстройство, но пойти против правил и вернуть вещь или компенсацию мы не можем." А другому вернули))))))) игнор собственных правил.

15. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.040
    Рано сдаешься. Напрягай @Lizkin, напрягай @DIL. Возмутительно не то, что не вернули, а то, что другим возвращали, а тебя послали. Это не +6 Кадейра, тут есть смысл бодаться.

16. ДжинТоник

ДжинТоник User

Симпатии:
    760
    Слишком быстро отступаешь. Раз был прецедент, то на его основе и нужно возвращать вещь.

17. Batalistik

Batalistik User

Симпатии:
    0
    Как понять вернули все?

18. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.040
    Потому я и указал ники людей, наделенных бОльшими полномочиями. Попробуй связаться с ними.

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2022
  19. lliinnii

lliinnii Почетный пользователь

Симпатии:
    366
  20. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.040
    Повторю написанное мной выше:
    Сервер Gran Kain, классическая версия, пару лет назад. Персонаж Silent, клан-лидер клана TeddyBears. Ситуация полностью идентична: насколько я помню, перед олимпом Silent передает вещи кому-то из своих (или на твина), мошенник успевает кинуть ему трейд и так же, как и ТС, Silent кладет в трейд игровые ценности, после чего принимает трейд. В итоге, злоумышленник исчезает в закат с его вещами. Игровая ситуация, сам передал, сам виноват. Итог: Silent-у возвращают всё ошибочно переданное в течение пары дней.
    Обсуждение именно к этому. Почему так?

Статус темы:
Закрыта.