1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Специалист технической поддержки Виталий относится предвзято и по одному делу дал два решение

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Karapyzina, 5 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Евлампия

Евлампия User

Симпатии:
    0
    Так мы же не все знаем, как тогда что было почему так решили и что сейчас пишет Karapyzina не факт что правда.
    Я с 2011 играю в линягу тоже так передавала невнимательно предметы рублей на 100 наверноей облажалась, но даже писать не стала ибо мой косяк был.

2. Karapyzina

Karapyzina User

Симпатии:
    1
    Просто я не понимаю логику работы, попробую по шагам:
    1. я удаленно захожу мне должны были кинуть трейд, кинули я принял передал, сижу спокойно.
    2. Увидев ошибку сразу написал в поддержку что случилась такая ситуация.
    3. В 21-51 Человек которому я по ошибке передал лук продает его игроку iMrDizeL размен (Он ему третий лут, iMrDizeL отдает сияние 7 лук 2 и агатиона 5). Обмен прошел.
    4. в 23-30 примерно у игрока iMrDizeL забирают лук (выбивает с игры).
    5. iMrDizeL пишет в поддержку и ему отвечают следующее "Предмет был получен путем мошенничества. Вам будут восстановлены все предметы которые были при обмене" в течение 3 дней.
    6. И тут же мне пишут "Мы провели дополнительное согласование с командой проекта. К сожалению, решение осталось без изменений.
    Эта ситуация внутриигровой момент. Вы сами передали игровое имущество другому игроку.
    Нам очень жаль, но в данной ситуации служба поддержки ничем не может помочь.".
    7. Я не понял что это было :) ему мошенничество а мне сам дурак. Кто объяснить как это так, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА К ВАМ ВОПРОС.

И конечный их ответ после 5 запроса:

Мы уже предоставили окончательный ответ по вашему вопросу в обращении № 05042022-HT79001.

Пожалуйста, не создавайте дополнительных обращений по одной проблеме.
    От того, что вы обратитесь в службу поддержки еще раз, решение по вашей ситуации не изменится.

3. Евлампия

Евлампия User

Симпатии:
    0
    @Karapyzina так ты же сам передаол не тому, почему должны возврщать?

4. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.864
    Я конечно не криминалист и тем более не Шерлок Холмс, но как я вижу данную ситуацию с твоих слов:
    1. ты сам по ошибке передал свой лук - и сразу заявил в тех. поддержку.
    2. тех. поддержка стала искать твой лук по логам (лук уже числился в программе вещ. доков)
    3. другой перс не зная об этом согласился поменяться с "мошенником" своими игровыми ценностями
    4. а так как твой лук значился в чёрном списке, сделку "забанили" (персу отдали его ценности, у мошенника забрали лук (и м.б. забанили)
    5. а тебе лук не отдали ! (что-бы ты его второй раз опять "случайно не отдал") - ведь ты его сам отдал ! а это игровая ситуация.
    ну как то так получается... :oops:

5. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    532
    Еще более мутная истрия становится, как часто бегают и кидают всем подряд трейд? Тебя либо тот кому ты хотел дать шмот сам кинул, либо ктото знал о такой передаче, либо еще что то, но очень все это как то странно звучит, да и с драко пух ЛС на 15% силы крита умением не вынимают, чтоб просто дать пушку соклану погонять, дороге удовольствие ловить такие ЛСы...

Judas Priest и RedPage нравится это.
  6. Karapyzina

Karapyzina User

Симпатии:
    1
    Господа именно по этому я и принял решение что проще забить на игру и все:) Кому то что доказывать это бессмысленно, люди которые меня знают, сочувствуют данной ситуации, хоть это радует. Забейте на эту ситуацию, я уже принял все как есть и принял решение что это знак :) Пора уходить :) Но расстраивает что люди подозревают моих сокланов в том что они меня могли кинуть, так же что я вытащил лс- сразу думают все бред парень гонит. Для когото это дорого для кого обычная ситуация. Давай те забьем на эту тему. Всем удачи!! и хватит тут писать ) не заводите
    Все все уже поняли) кто то сделал для себя выводы и тд:) все молодцы) Спасибо за дискуссию и попытку помоч

7. legi4

legi4 User

Симпатии:
    0
    Админ ты в порядке? или совпадение. Ты вместо дат регистрации по сути темы посмотри , ты тут вроде для этого, а не для картиночек аля пикабу.(по никам смотри игроков на айрине, боже рука лицо подсказываю тех поддержке)
    Если ты думаешь что на этот прости господи форум кто то спешит регаться, то ты очень некачественный админ))

Последнее редактирование: 6 апр 2022
  8. Karapyzina

Karapyzina User

Симпатии:
    1
    Создаю запрос сразу закрывают, все обычно просто всем лень разбираться:) Давайте забудем

9. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Вероятность того, что вам случайно кто-то кинул трейд именно тогда, когда вы хотели передать лук = 0,00000000%
    Этот факт говорит о том, что вы чего-то недоговариваете.

RedPage нравится это.
  10. Karapyzina

Karapyzina User

Симпатии:
    1
    Это говорит о том что в жизни все бывает. Ситуация произошла и хрен с ней. Жалко что люди сразу думают что я что то не договариваю и тд. То есть, вывод что если случилась проблема в Л2 ни кто не поможет все сразу осуждают и в чем то винят. ОСОБЕННО ЭТО ОТНОСИТЬСЯ К ПОДДЕРЖКЕ ФОРУМА. Закаленных ребят!! Все закрыли базар, даже смысла нет дальше что то писать, а читать некоторые комментарии даже мерзко.

11. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Нет, не все. Такой описанной ситуации быть не может.
    6 апр 2022
    Тогда тема закрыта.

myangel нравится это.
Статус темы:
Закрыта.