1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пуха

Тема в разделе "Палач", создана пользователем N1xxxx, 22 авг 2010.

1. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    300 тьмы? и как гасишь по чарам?

2. Suzumebachi

Suzumebachi User

Симпатии:
    0
    просто баночку большую (ф3). и элик на сп мышкой тыкаю где то на задворках панельки.все равно много не отъешь, а враги либо кладут меня, либо убиваются об меня что с цп, что без них. а в макрос я запихал нюк чтоб контрол не жать(/useskillforce).

3. Lavrr

Lavrr User

Симпатии:
    0
    у кого большой м деф - по ним плохо, у кого маленький м деф - по ним хорошо)

4. сет-хат

сет-хат User

Симпатии:
    14
    не в м.дефе дело а в резист атрибуте,м.деф конечно тоже влияет но резист все ровно рулит,поэтому удар души и наносит по высоко лв персонажам больше чем соп

5. КатюФко

КатюФко User

Симпатии:
    0
    таки да, но, но ети скилы точатся на пвп, сл-но, урон идет онли по атрибуту в пухе. т е ты долбишь любыми нюками, что соп, что ас, что удар, либо ввобще ниочем(до 150), средне(150+) и чуть больше (300) и вообще, соп на 30 ой как решает...)а делать 2 пухи для кача и для пвп на 300,на 80+++лвл, разницой тока в са\мб атрибут-бред)))
    з.ы. цп хаваю только в файтах 1на1, 1на2\3..где я без саппорта соло, а так в мпвп забываю о них, ужас как некогда, особенно когда сб вырезают наравне с бишем.... >< надо приучацо ааа)

6. сет-хат

сет-хат User

Симпатии:
    14
    удар как бы без атрибутный

7. pendragon

pendragon User

Симпатии:
    1
    всех пернатых так) хоть я и не сб, но вары мну первым хавают) тупо в ассист ловят) ибо, как и сб, проблем доставить могу, например, танк в стане для маго пачки не очень гуд. :p

8. Suzumebachi

Suzumebachi User

Симпатии:
    0
    ты танка в стан ставишь, если с магами воюешь?) я думал, что бп, ее первая цель...

9. pendragon

pendragon User

Симпатии:
    1
    танк был в магопаке, ток первым делом не биша, ну тогда на ганг и не было биша, пошли просто с ее, я первой мишенью стал. :d мб маго пак такой был, не наю. но чаще замечаю, что крылатых первыми отстреливают. а танк мешает очень даже. агрит и таргет с роб сразу на него падает, а в это время я ловлю нюки, пока таргет сбит. крит поймал и не успел переключиться :d не повезло, че сказать

10. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    опа опа) это полезно для меня. только надо подумать.. куда это вставить..
    з.ы. иногда так харит жать контрл, неудобно..

11. КатюФко

КатюФко User

Симпатии:
    0
    тоже так думала... поставила давненько ..но после того как случайно пыканула парочку несчастных людей( лаг и не сменился таргет...) я играю с кнтрл)
    либо долбить по своим нюками тоже тру =d