1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ПК (person's killer)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем NadoMneNado, 22 авг 2022.

Метки:
  1. neutr0n_yo

neutr0n_yo User

Симпатии:
    74
    Очень утонченными соплями о пк. Они вызвали у вас резонанс? Значит их дело сделано верно. Отклик есть? Есть. Плохой пиар - тоже пиар, как говорится. Как бы вы не скрывались за маской «Да мне все равно, это они сдулись а не я!» - и говорит что вам очень даже не все равно.

сейчас бы писать за зависимость в игре опираясь на лутбоксы(кееееек), звук ПАДАЮЩЕЙ адены не землю.
    людей тут держит ностальгия. Держит вложенные средства, обида за потраченное время, ах ну и РАБОТА естественно.
    Давно уже игнорирую надпись «вы в игре N часов», потому что 90% это автоохота и удаленка что бы переставить чара в другое место.

2. NadoMneNado

NadoMneNado User

Симпатии:
    21
    Тема не про это). Если вы настрадались от ПК, то еще раз скажу - тема не про это. Вы достаточно образованны, чтобы понять, что ваши логические построения, изложенные в первом абзаце, целиком исходят из вашего личного горького опыта. Не экстраполируйте на других. Тема о ПК, об их прошлом величии и их увядающем влиянии на умы теперь, а не об их жертвах (не про вас, т.е.). Не тревожьтесь так, все в прошлом.

Про методы игровой индустрии сами должны знать и уж такие прописные истины вам разжевывать не буду, да и ностальгия основана на приятных воспоминаниях. Приятных эмоциях. Приятных. И эти эмоции вызываются искусственно и в нужных, для издателе игры, пропорциях и ритмах.

3. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    А что собственно мусолить тему ПК? ПК доживает свои деньки. В грядущей обнове ПК будут сажать в тюрьму, откуда выбраться уже не так просто. То есть ПКшить просто так уже не будет смысла. Проблема в другом. Обнулят счетчики ПК. ПКшники сразу начнут ныть: "Я старательно набивал 100500 ПК два года, а Иннова НЦ Софт взяли и все похерилли мне". В этой связи вношу предложение. Не обнулять счетчик ПК. Пусть справедливость восторжествует. Пусть сразу после запуска серверов после обновы, все у кого 100500 ПК сразу окажутся в тюрьме и ноют уже о несправедливости там :)

RedPage, [[LK]] и Oxmax нравится это.
  4. KingForAday

KingForAday User

Симпатии:
    1.301
    А если вдруг кто-то захочет обнулить? Можно дать возможность сделать это за монеты Эйнхасад. Например, по 100 монет за каждое пк.

RedPage нравится это.
  5. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    Не за 100 только, а за 1000, чтобы не повадно было больше.

RedPage нравится это.
  6. TheKyza

TheKyza User

Симпатии:
    20
    Без сильного ПК жизнь на сервере плоха

RedPage нравится это.
  7. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.652
    А где ты видел сильное ПК? в локах для 95 и 100+ ? сложно назвать это сильным-когда персонаж в +10 сетах и пухами дракона \Р110 насилует "Почет" без страха потерять оное и не давая малейшего шанса достойно дать отпор,мог бы написать много обидных слов в сторону таких "Сильных ПК" но боюсь санкций от модераторов :rolleyes: Но даже ПК их назвать сложно,так..мелкие пакостники,которые ничего не достигли в игре и возмещают свою злобу на тех кто не может дать сдачи ,время настоящего ПК давно ушло,а "Это" даже обсуждать не стоит,просьба к модераторам: Закройте уже тему;)

ExiveR и RedPage нравится это.
  8. pedro555

pedro555 User

Симпатии:
    195
    Так если они не сильные почему их не убьёте? Лучше же на форуме рассказать что они слабые.

9. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.836
    Когда "шакал табаки" 105 лвл, а твой перс 95 всего... урону по нему нету... :oops:

Oxmax и RedPage нравится это.
  10. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.550
    Какое тонкое тро-ло-ло, мне надо бросить кп и бежать убивать 104-105 ПК, заняться больше нечем :3348:. Не сидите на форуме топайте покоряйте игру, сильный Вы наш. Станьте защитниками твинок.

Последнее редактирование: 28 авг 2022
    ExiveR и Oxmax нравится это.
  11. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.652
    Я всего лишь сказал что из себя представляют нынешние ПК ,лягушки на болоте тоже не сильные,так что мне теперь бегать по болоту и душить их? Иногда вижу этих "трупвнзногебаторов" но они почему то завидя кого то 105+ бсое прожимают,у меня более интересная игра нежели сторожить "не прошедших игру" и "слившихся на создании персонажа" o_O Высказал свое ИМХО не более, а если честно :рад бы видеть ентих ПКашников в локациях 105+ ,но нету...а почему? А потому что: читай выше :D

ExiveR, RedPage и [[LK]] нравится это.
  12. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.550
    Их там не когда не будет, так как делить там нечего (не дропа, не опыта, ничего), да и потраченное время на 105+, 110+, 115+ не стоит этого игрового контента под название пк... Не тогда, не сейчас...

Oxmax нравится это.
  13. Huarez

Huarez User

Симпатии:
    21
    Как корейская Обнова придет систему пк поменяют. Все пкшники будут гриндить проклятую деревню либо бабло отдавать чтобы оттуда свалить))))

RedPage и webvoron нравится это.
  14. NadoMneNado

NadoMneNado User

Симпатии:
    21
    Меньше стало ПК. Не зря старались. Внемлют люди голосу разума.