1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

лучшее 2 окно на доп фарм адены

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем vlaq13, 17 окт 2022.

1. SSmann_

SSmann_ User

Симпатии:
    28
    Да. Меня там все знают.. как бездонатного игрока в 2 СВСа.. можно сказать легенда

2. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Скорее нарик)

3. SSmann_

SSmann_ User

Симпатии:
    28
    Ты можешь фантазировать сколько угодно, а для меня ты навсегда останешься никчемной донатной свиньёй)))

4. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    :D я знаю людей которые 100к закидывают в месяц и говорят ,что без доната играют )

Никто не говорит ,что нужно уйти в крайность и закидывать котлеты ...Но странно каждый день тусить в баре и не купить хотя бы пивка или ходить каждый день по магазину ,нечего не покупая ...90ые давно прошли ) и так делают "умо лишенные" их обычно называют именно так.

5. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    все по 3* книге))

6. avanesov89

avanesov89 User

Симпатии:
    285
    так может он через купи-продай фармит намного больше, чем многие вкидывают в игру?)

7. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Ты не понял посыл ... без разницы сколько он фармит ) Глупо приходить в бар и кричать "смотрите я не чего не покупаю, смотрите я какой легендарный ! я у вас каждый день ,но нечего не купил ! я молодец"

Глупо и бесцельно искать выгоду в этом и выпячивать как достоинство .
    Ты же описал другого человека . Который приходит в бар и на 100р покупает 999л отборного пива . Как он это делает ?* потому что красавчег .

8. Малекит(Ваер)

Малекит(Ваер) User

Симпатии:
    68
    Да кошмар, более конченную халяву сложно придумать. Астрологи объявили неделю халявы, прирост Сб увеличен в двое.
    Ну и теперь каждый нищеброд будет с лучом, бурей и доп ударом.

9. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    На кореи так всегда было )
    3* книга не роскошь и это отлично ) думай где тебе взять штук 50 3* книг на коллекцию ) и еще больше на заточку скилов )

ElFenito нравится это.
  10. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    сундуки на новых взлетят раза в 1.5

11. SSmann_

SSmann_ User

Симпатии:
    28
    Не знаю как можно быть мужиком и думать о жрачке.. а ну если ты ещё и ослиную мочу в барах употребляешь, тогда понятно.. вопросов больше не имею))

12. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Я за 10 лет 2 глотка жигуля сделал ) предпочитаю как некоторые в голове мочу не носить ...
    Тебе аналогию привели , а ты в оскорбление отдыхающих выдвинулся ...ну такое себе )
    Чем тебя вкусная еда раздражает ? Я точно не знаю ) мужик всегда думает о еде ,иначе он был бы одинокой бабой .

ElFenito нравится это.
  13. Otto1986

Otto1986 User

Симпатии:
    15
    Смысл от доната есть, если получишь от этого в игре что-то полезное, то есть если играть веселее както станет. Здесь же тупо смотришь как перс сам бегает лупит мобов. Если раньше собирали пати, смотрели на твой шмот, то донат имел смысл, так как тебе будут доступны новые локи и рб.
    Сейчас же абсолютно пофиг на каких лвл и локациях персонаж будет бегать и гасить мобов сам.
    К примеру у меня вот выдались выходные, хочется поиграть, с народом побегать, а остается тупо включить автокач, полпереть рукой подбородок и втыкать во все это.... и типа я донатить за такой "фан" еще должен?))
    7 дек 2022
    аналогия с баром неуместна, так как тут говорится что в "баре" впринципе можно пить бесплатно

14. H4nn1B4nn1

H4nn1B4nn1 User

Симпатии:
    46
    почему должен? тебя ни кто не заставляет, одел в стартовый шмот и смотришь как чар бегает по локе и фармит мобов.

15. expeon

expeon User

Симпатии:
    162
    Пофиксил, не благодари)

16. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Когда побегаешь на персе который 400 лярдов в сутки делает опыта 450кк -+ адены делает в день ,то взгляды меняются ....причем перса бардюган с 1 тычки убивает , грустишь ) садишься на своего ...100кк в день ...печаль ) а кто то 3 коробки в день фармит )

17. KHaNdag

KHaNdag User

Симпатии:
    11
    Ну так можно в данный момент только на ивори фармить, на других серверах ты не встанешь на Кач , слишком много людей . Я сам 8 окон отправил на ивори, основу оставив на акве, так как фарм адены просел из за наплыва СБшек

18. newbeek

newbeek User

Симпатии:
    137
    Кто бы говорил про наплыв сбшек, если у самого 8 окон хрючат :Roflmao:

ElFenito нравится это.
  19. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Я прям орнул про 8 СБшек ) основа на акве и еще один твин получается там же :D

АЛЕЕЕ ЧЕЛ .ты кажется под себя гадишь не ? :D

Чисто гипотетически нам хватит 10 серверов ,если убрать ограничения на окна как на кореи ? :D

20. SSmann_

SSmann_ User

Симпатии:
    28
    Назови мне хоть одну вкусную еду? Еда не должна быть вкусной априори.. еда должна быть питательной и здоровой.. Это главное
    13 дек 2022
    Для меня и на Ивори народу много.. был бы счастлив иметь сервер 50-100 игроков