1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

лучшее 2 окно на доп фарм адены

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем vlaq13, 17 окт 2022.

1. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    ММО 50 онлайна , кашу без масла и соли ,выпить неть ,в игру он не закидывает,называет себя легендарным и считает что его все знают ...да ты мамина умница !
    По описание находится на новохудоносоре ...НЕО подмигни !ты ли это ? Мне кажется Тринити тебя не любит ,она мне так утром сказала.

2. KHaNdag

KHaNdag User

Симпатии:
    11
    У большинства 4 окна итак, да и суть от этого не меняется , фарм просел из за сбшек )
    19 дек 2022
    Основа на акве и трейдер там же

3. expeon

expeon User

Симпатии:
    162
    Если убрать ограничения на окна, то я думаю и 30 серверов не хватит)
    2 окно самое тупое решение, что могли придумать..Кроме гигантской, фатальной нагрузки на локации это не дает ничего, так как экономика свободная и подстраивается под фарм адены на сервере. В итоге, второе окно превращается не в бонус для заработка адены для игрока, а в необходимость, потому что цены, грубо говоря подстраиваются под то, что люди играют в 2-3-4 окна.

Последнее редактирование: 19 дек 2022
    ElFenito нравится это.
  4. KHaNdag

KHaNdag User

Симпатии:
    11
    Согласен , старт евроессенса этому показатель 2 недели игры было без лимита окон , результат на рыло 30-40коробок после чего остался полудохлый сервер

5. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Корейцы не могут реализовать торговлю в 1 окно ) костыль в виде окон .
    В РФ онлайн на евро , за 2 окно банан ловил ) ТП ответила вы дурак в 2 окна играть ?)

6. KHaNdag

KHaNdag User

Симпатии:
    11
    Ну Пока не начнут банить по железу , ничего не изменится. Легаси тому показатель , лимит в 7 окон, но один чел запускает по 100 ) неважно как , но запускает ведь

7. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    бан по железу это страшилка для общих масс. как и бан по IP

8. expeon

expeon User

Симпатии:
    162
    Хотя я бы даже посмотрел что бы было, если бы ограничений на окна не было, в рамках бреда)
    Мне кажется, был бы ад и израиль, была бы одна банда, которая подмяла бы под себе вообще все локи в игре)

9. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Тут и так все подмято под себя ...нечего уже подминать ) просто бы ещё фармилки спотов позонимали ... И стоила бы коробка по 1ккк)))

А банить за что ? Оконность регламентирована разработчиком ...НЦ софт не может допилить полноценное одно окно ,поэтому сама и даёт добро и не ограничивает окна ...рудимент старых хроник не могут выпилить доконца...не может перегнать игру на нормальный движок ,чтоб играть нормально можно было...2023 игра на которой даже вентиляторы на видеокарте не крутятся ,запускается и работает со скрежетом ,критует раз через раз,ванне на костылях... Количество панелек понизили ,чтоб интерфейс лагал меньше смешно.
    Игрой занимаются 2 калеки ) ...корейцы обновы на регионы выдают раз в 8-9 месяцев ... Игра в приоритетах где то на "в перекуре сделаем".

Ждём и верим в л3 или новый анрил 5 ...клиент для телефона. Дед мороз наврятле поможет.

ElFenito нравится это.