1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Купоны престижа не верно отображают некоторые предметы восстановления

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Poidas, 23 окт 2022.

1. Мишаня

Мишаня User

Симпатии:
    2
    ТОчил плащ через массовую 30 сентября , в списке востановления нет . техподдержка написала что не ломал

Вложения:

Zwischens и Poidas нравится это.
  2. unique_carrot

unique_carrot User

Симпатии:
    15
    Puliverizator, Zwischens, Poidas и ещё 1-му нравится это.
  3. pirazhok2010

pirazhok2010 User

Симпатии:
    40
    На акве пропал пояс 22102022-YH63001 и венец 22102022-PN79001

Zwischens нравится это.
  4. fentasir

fentasir User

Симпатии:
    76
    Я сломал 2 талисмана Евы +7 массовой модификацией 1 числа в районе 22-00. В списке восстановления их нет, зато есть +6 Ева сломанная точкой. На вопрос "куда же делась хотя бы 1 Ева с аккаунта" ответа не дали. Это очень печальная ситуация, тикет закрыли и написали что не будут разбираться.
    На Акве Чар с ником АнатолийШарий собирает статистику, у него тоже пропали предметы.
    21102022-AH62001

Poidas нравится это.
  5. Poidas

Poidas User

Симпатии:
    4
    ждем, надеемся....

Последнее редактирование: 24 окт 2022
    ВасяЕссентуки, Zwischens и Vitalis87 нравится это.
  6. Snell

Snell User

Симпатии:
    6
    Хороший аватар!

p/s Не могу востановить предметы сломаные в сентябре. Петишки удаляют, говорят не ломал.

7. BИКИНГ

BИКИНГ User

Симпатии:
    23
    Присоединяюсь к пострадавшим! В апреле сломал два итема (утверждать, что через массовую заточку не могу), начал с венец +5, потом сразу же (соответственно в этот же день) ломаю благ. пояс +6. Ну дождавшись купонов был краайне удивлен, что в восстановлении висит только венец +5. Отмечу, что оба итема ранее уже были восстановлены прошлыми купонами. В поддержке отписались, что ломал не в указанный период...собственно точно такой же скрин как у ТСа ответ от Василия... НО! Нашел скрин (дата создания/изменения файла март) , где у меня в инвентаре надеты оба этих итема и их прекрасно видно. Тикет еще открыт, посмотрим что скажут на такое условное доказательство, а вариантов тут несколько или скажут точил до 10 февраля/после 2 октября... или что? сам удалил в корзину? Так это наверное тоже можно проверить... Печально, в возврат вручную верится с трудом, но я так понимаю ошибку с купонами все же признали...надежда наверное есть))) 21102022-DD73001

Последнее редактирование: 24 окт 2022
    ВасяЕссентуки, Zwischens и Poidas нравится это.
  8. Zwischens

Zwischens User

Симпатии:
    1
    Получил стандартный ответ. предмета небыло.
    21102022-BP24001 номер заявки
    Сервер Корал Венец и пояс +7
    венец был востоновлен пояса нет. разница между точкой итемов 1-3 минуты.

Poidas нравится это.
  9. ibarberry

ibarberry User

Симпатии:
    2
    Привет. Так же как и у многих людей- в списке оказались не мои сломанные вещи… сломан был 6 венец- в списке на восстановление лежит +3 венец…

Poidas и Zwischens нравится это.
  10. Rumpelschstiz

Rumpelschstiz User

Симпатии:
    1
    Поддерживаю всех выше отписавшихся игроков. В период якобы обещанного слома, были сломаны венец +6 и плащ +7, на данный момент в списке предлагаемых восстановлению предметов висят венец +3 и +6 плащ, но есть один момент , на твине на этом же сервере список восстанавливаемых предметов соответствует слому, но разница заключается в том , что твина я завёл на третий день после обновы , а основного персонажа в день обновы, когда творился весь этот кавардак со сбоями, может стоить искать проблему в день обновления?

Poidas нравится это.
  11. AnDatp

AnDatp User

Симпатии:
    2
    25.06.2022 +- неделя(что подходит под сроки восстановления) были сломаны 11 предметов на персонаже, которые подходят к категории восстанавливаемого, а именно:Плащ Защиты +8, Благ. Пояс Дракона +8, талисманы Скорости+6/Евы+6/Адена+9/Властителя+7, агатионы Петрама/Небулы/Прочеллы/Игниса/Радости(все +7-8).
    Прикладываю скрины со списком предложенного под восстановления, там даже не набирается 11 перечисленных выше мной позиций(учитывая даже то что там показывает Венец Героя, который я НЕ ломал в данный период), не говоря уже о том что уровень модификации не тот, который был у меня, никакие из этих итемов не восстанавливались ранее, насчёт массовой заточки - все агатионы точно ломал этим способом.
    Я пытаюсь восстанавливать это на сервере Аква, на котором всё и ломалось, персонаж никогда не пользовался услугой трансферов, поэтому ломалось это всё на Акве.
    при всём этом у меня есть другой аккаунт на котором купон престижа показал адекватно сломанные мною вещи, которые я и сумел восстановить, без помощи поддержки.

тикет 21102022-KX49001

Вложения:

• 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      118,5 КБ
      Просмотров:
      24
    • 2.PNG
      2.PNG
      Размер файла:
      130,2 КБ
      Просмотров:
      22
    Poidas нравится это.
  12. fsgsdfgsd

fsgsdfgsd User

Симпатии:
    108
    Скорее всего дело в масовой заточке. Я точил 200+ поясов и 500+ агатионов масовой заточкой, но в списке на восстановление только максимально заточенные предметы, но по логике должны быть пояса +1, +2 и т.д., но ничего подобного нет

13. FallenFromMoon

FallenFromMoon User

Симпатии:
    25
    ну так все правильно, отображается по 1 предмету максимальной заточки, иначе бы у шейхов там энциклопедия была с их количеством сломов. так работают купоны=) суть проблемы в другом

Poidas нравится это.
  14. fsgsdfgsd

fsgsdfgsd User

Симпатии:
    108
    Вот только об этом ничего не сказано в описании. А если я сломаю 2 пояса +9 и захочу восстановить оба?

15. Diabolique

Diabolique User

Симпатии:
    1
    Мне вот больше интересно, хоть кому-то, из тех у кого пропали предметы поддержка их восстановила или всех посылают?

Poidas нравится это.
  16. CainVladislav

CainVladislav Banned

Симпатии:
    21
    Diabolique, я общаюсь с уймой людей по этому вопросу. У некоторых прям железобетонные доказательства, видеозаписи говорят есть. Всех посылают. Мой билет 21102022-LL54001 в СП.

Здравствуйте!
    Приносим извинения за длительное ожидание ответа.

Сожалею, но комментировать сообщения других пользователей и/или давать какой-то ответ относительно их ситуации вам мы не можем.
    В рамках данного обращения я могу рассмотреть только ваш случай.

Мы проверили логи относительно указанного персонажа "АнатолийШарий" на сервере Aqua и видим, что предмет "Талисман Властителя" с заточкой +7 и предмета "Венец героя" с заточкой +7 не ломались в период с 10 февраля (13:12 МСК) по 2 октября (23:59 МСК) 2022 года на сервере Aqua.

Вот так вот. А в дискорде говорят - Пишите в службу поддержки! Если это ошибка, то вам обязательно помогут. Ага, конечно. Помогли.

ВасяЕссентуки и Poidas нравится это.
  17. FallenFromMoon

FallenFromMoon User

Симпатии:
    25
    потому что иннова почему-то не делает секцию вопросы-ответы, как это делают корейцы в каждом описании купонов

Poidas нравится это.
  18. Diabolique

Diabolique User

Симпатии:
    1
    У кого-то сдвинулось с мёртвой точки? а то саппорт молчит (завтра будет неделя), в дискорде игнор

19. Poidas

Poidas User

Симпатии:
    4
    написали что им потребуется больше времени для проверки данного вопроса

20. fentasir

fentasir User

Симпатии:
    76
    В тикете или в дискорде? Имеет смысл пере-открывать или нет...:3022: