1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Купоны престижа не верно отображают некоторые предметы восстановления

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Poidas, 23 окт 2022.

1. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    зачем вообще эту фигню с восстановлением придумали. выдали бы 4 не ломающих заточки для любых предметов в честь обновления.

ВасяЕссентуки нравится это.
  2. AstralPro

AstralPro User

Симпатии:
    6
    Летом ломал венец с +6на +7, В начале сентября плащик на с +9 на +10, в конце сентября или 1 октября - ломал баюма с+1 на+2
    Пришли купоны престижа, а там +4 плащик, +5 венец, агатионы +5+6 хотя были выше (но на них пофигу)

Заявка висит 2 недели (гдето неделю назад написали:
    Здравствуйте!
    Приносим извинения за длительное ожидание ответа.

В данном случае нам потребуется время на проверку имеющейся у нас информации относительно вашего вопроса.
    Как только информация будет проверена мы вернемся к вам с ответом.)

Сегодня получил черный купон, а там дулю с маком а не баюма!!!!!

Терпеливо ждал 2 недели, но уже начинаю закипать...

3. fentasir

fentasir User

Симпатии:
    76
  4. VRfan

VRfan User

Симпатии:
    3
    Вот и новая неделя, когда фикс то будет?

5. CainVladislav

CainVladislav Banned

Симпатии:
    21
    Я жду 18й день.... На секундочку. Можно было 4 раза смотаться в Корею, не то что бы уже по интернету решить вопрос. Я не понимаю....

VRfan и Poidas нравится это.
  6. Нuntеr

Нuntеr User

Симпатии:
    7
    на твине в конце Июня сломаны Лук+7, талик баюма +1, кольцо АК +1, в восстановлении все что угодно и даже то, чего не ломал вовсе :]

VRfan нравится это.
  7. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Потому ,что найти предметы скорее всего не смогут , а потом закончатся купоны и проблема исчерпает сама себя )
    Ситуация прошивая ,но вам никто и не гарантировал возврат предметов ...есть ивент ,нет ивента ...ну так получилось.

8. CainVladislav

CainVladislav Banned

Симпатии:
    21
    Прости, но это не пиратка, тут не школьники собрались. Мы по тому и играем на официальном сервере, что бы не было таких ситуаций.

Poidas нравится это.
  9. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    что бы они решались и компенсировалось все.

10. expeon

expeon User

Симпатии:
    162
    Да такие эксцессы довольно часто возникали на всем пути работы оф. серверов, так что ничего удивительного)
    Народный лозунг "Ни дня без фейла" не просто так появился)

11. CainVladislav

CainVladislav Banned

Симпатии:
    21
    Я в шоке с такого анонса. А точно проблема устранена? Если предмет может не появится. Так сформулировано, как будь то это и ожидается. Простите, но такая себе компенсация 1 купон. Как он мне заменит талисман баюма +3 или 7й венец? Я что-то не припомню, что бы в анонсе было сказано: "Точите предметы, вы их восстановите. А может и нет, но если нет, то мы дадим вам беспонтовый купон." И как потом вообще в дальнейшем учувствовать в таких акциях? Уже всем будет страшно что либо точить. Нужно вернуть все что люди потеряли, других вариантов быть не может.

ВасяЕссентуки, iMoRTi и Poidas нравится это.
  12. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Изначально эта система как бонус и система для возврата старых игроков...которые если вернулись ,то не с голой попой ...НО наши игроки извратили ее как "гарант заточка",хотя сами корейцы убрали точку этими купонами ,чтоб соответствовать задумки .
    Иннова поддержала и опубликовала сроки и выступила гарантом ...
    Вообще в эти купоны ,очень странные ,что сообщили дату восстановления ,ДО добавления купонов ...такого никогда не было и это крайне не правильно.
    Плохо ,что зазбоили логи и сейчас может оказаться ,юаля купон есть ...а шмотка не появилась .
    Ждём проф работ как хатики , буду надеятся ,что фринту купоном восстановлю , а не удалю его через корзину .

Poidas нравится это.
  13. Poidas

Poidas User

Симпатии:
    4
    Немного настораживает, остается дождаться окончания профилактики и.....

14. CainVladislav

CainVladislav Banned

Симпатии:
    21
    Короче престиж починили, черные купоны нет. Нету талика баюма +3. И мне парят компенсацию 1 купон? Не не не ребята, так не пойдет.

ВасяЕссентуки и Poidas нравится это.
  15. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    слава богу я ничего не точил кроме лука ядра +5, которого нету и его не жалко.

а так сколько лет играю, понимаю что на такие акции точись братишка точись, надо делать пруфы что ты сломал(фрапсы и скрины)

16. desty

desty User

Симпатии:
    125
    Мой талик бая так и не появился в восстановлении. Не вернут, тупо забью на проект. Я этот талик два года выстрадывал игровым путем, когда он еще 20 коробок стоил. Для меня это принципиальная ситуация. Если бы администрация не написала в официальном анонсе механику и сроки восстановления, я бы и не точил его. А на счет халявной точки, какая же это халява, если после восстановления шмот запечатанный? ЭТо единственная возможность чутка подтянуться обычным работягам.

Poidas нравится это.
  17. CainVladislav

CainVladislav Banned

Симпатии:
    21
    Да как так, я не понимаю. Я потратил на талисман 25 тыс рублей, а мне за него дают 20 камней 1го уровня и 10 порошков. Это адекватно или нет? хотя ОБЕЩАЛИ его вернуть.

18. MoJIeKyJIa

MoJIeKyJIa User

Симпатии:
    0
    Ну как видно по чату, люди пишут, что купоны престижа починили, а с черными по сути ничего и не делали. Ни у одного соклана с черными купонами ситуация не изменилась (имеются ввиду те у кого были проблемы).

19. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    вместо талика баюма +3 дали черный купон и купон престижа (точнее еще не дали, но обещали дать), за которые нечего восстановить =) брависсимо

Последнее редактирование: 9 ноя 2022
  20. AnDatp

AnDatp User

Симпатии:
    2
    ничего не поменялось, в восстановлении всё тот же мусор 1в1

Poidas нравится это.