1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

БД в High Five

Тема в разделе "Танцор Смерти", создана пользователем Shockk, 24 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    если бд и свс в маг пак выглядят как амебы то м.б. и не нужен. а я например заставляю нашу свску всегда давать чемпион. под реневалом чемпионом таже медуз аткатываеться 22 сек. а если в маг паке еще и танк есть т оон тя кое с чем съест если ты ему чемпион не даш.

2. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    ten symbols

3. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    я бы сказал в пвп то слотов менее чем надо.....

4. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    для физов - яростно плюсую. для магов - если не пихать все что подвернулось - вполне хватает. берем самый тяжелый случай - магопак против магопака:
    {чамп}, хп, ренью, мистик, меди, сирена, пдеф, вв, мдеф+элементал+святости+денс(не помню). конечно можно бы туда еще от огня и от ветра, но это как мне кажется уже перебор. впрочем не буду яростно отстаивать свою точку зрения, тем более что играю в кп физов. просто точка зрения - не более. а еще мы кажется нафлудили не в той теме, модератор, сори )

5. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    бд то пофиг, че ты там поешь :d 5 денсов и спишь дальше.

6. Protogianec

Protogianec User

Симпатии:
    0
    так всетаки скил на 60 будет денсом на пати, а не селфом? мне как почетному оконному бд нужно знать :d

7. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    конц то не забыл случаем? а еще желательно что бы влез на хаст, а так же 1 слот под очищение

селфом

8. matuskas

matuskas User

Симпатии:
    0
    блин я вот уже жду не дождусь обновлений))
    селф очень хорош!!! пдеф и мдеф которого никогда не хватает)
    лично моё мнение что селф бд намного круче нового селфа свса)
    да и 1 новый удар и + медузку зделают поменше откатом, что радует. наконецто будут больше кнопак кнопатса в пвп))))
    ато если чесно бд как клас обожаю, но иногда сам понимаю что немного перерос его, руки набрались опыта и хочетса кнопать хотябы на пару кнопок больше, а их нет)
    кароч меня обновления радуют, независимо от того мало ли дали бд посравнению с другими класами или много)

мой вывод:
    бд в новом обновлении станет немного другим чаром, изза повышения пдефа и мдефа будет лучше танковать в пвп, а быстрый откат медузы поддаст жару в пвп за бд)
    про новый удар судить пока не могу, но предварительно доволен (урон больше чем у жала, и по дагерам мона будет бить двумя скилами подряд и не зависить от отката жала (я про те случаи када попасть обычными ударами очень тяжело))

но как говоритса время покажет)

9. Yozha

Yozha User

Симпатии:
    0
    если селфы - то юзацо будут преимущественно на оли, разве что их не сунут в слоты для триггеров=) с мидуской да, огорчение, теперь смысл только в шансовой=( что касаемо новой абилки - время покажет, хотя если под сонгом + фринта, спамить можно будет чуть быстрее, да и никто не знает про возможность заточки, а мало ли там пвп - заточка будет? =) денс от стрел и так убил луков как класс, дайте уже людям поиграть, они 2 года терпели.

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2010
  10. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    это почему же только на оли? боишся не хватит данс слотов? а ты начинай линейку дс с того денса или сонга что тебе наименее актуален. в маг паке нпаример с сирены - потом вышибешь - тебе то она точно ни одним местом не упала. в мили - ну сам посмотришь что выбить. при желании запихешь. главно раз селф то с пати не сшибешь ничего лишнего

11. Yozha

Yozha User

Симпатии:
    0
    ну на експе можно и решить с свс-иной, что лишнее=) а вот в пвп надо решить, какая твоя задача, дамажить или все же быть саппортом...

12. Shockk

Shockk User

Симпатии:
    0
    интересно узнать точатся ли новые скилы......
    если не точится дэнс то печалька..... перекидывать его придется поверх 12 д/с что грозит приличными затратами мп
    если не точится deadly bit то тоже печалька.... атрибут не действует а повер скила не очень....

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2010
  13. Ulrihs

Ulrihs User

Симпатии:
    0
    оба скила неточится. по крайней мере на птс они небыли активными для заточки.
    ну норм бд с норм заточкой скилов/пасивок небудет проблем с новым танцем, невижу ситуаций когда бд должен его держать постоянно на себе долгое время. в боолшинстве случаев мп кончается на реданс когда тебе ее выжигает ее/бишы а не когда ты просто танцуеш по откату.

14. Shockk

Shockk User

Симпатии:
    0
    в пвп редэнс "наживую" раз в 30-40 сек 100% будет.
    дэнс по откату это на лоу лвлах........ обычно поверх

пс. на фул бафе скил не нужен выходит?

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2010
  15. Ulrihs

Ulrihs User

Симпатии:
    0
    в пвп если всего 3-4 раза надо перетанцовывать я несливаюсь, моментальный слив мп при реданце ето пвп против паков с 2я слб счас или слб + канцелы. мне обычно мп нехватает при пвп когде ее жгут, а так до конца пвп я в 90% с мп на как минимум пару реданцов остаюсь.
    по откату имелос ввиду когда танцуеш когда от прежнего осталось меньше 10 сек, и там редко когда изпользуется все 12 слотов обычно там 3-4 места свободных.

16. Shockk

Shockk User

Симпатии:
    0
    нуу если свс спит то будут свободные)))

17. Ulrihs

Ulrihs User

Симпатии:
    0
    по разговору похоже мы разные случае рассматриваем) так что забыл сказать я в маг пачке, там бд меньше проблем с танцамы, с физ дамагерами последний раз бегал почти год назад когда еще 80 был так что уже непомню как там.

18. jess1

jess1 User

Симпатии:
    0
    по поводу заточки +15 на тайм кто-нибудь знает ?

19. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    +15 тайм 25 сек

20. jess1

jess1 User

Симпатии:
    0
    спасибо = )

Статус темы:
Закрыта.