1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Миразент vs. Анухарт - сравнение сетов.

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем GRIND, 25 авг 2010.

1. fYNX.

fYNX. User

Симпатии:
    0
    "топ пве сет" = "настолько никчёмен"? а какой кчёмен?

2. Betsi

Betsi User

Симпатии:
    0
    это ж каким крабом надо быть,чтоб фул 5дырочный анухарт собрать.

3. Voltage

Voltage User

Симпатии:
    0
    синий из адмы /фоэты по цене/качеству.

4. Brainless

Brainless User

Симпатии:
    4
    автор не знает что физ деф тут не работает)

5. viperous

viperous User

Симпатии:
    0
    40 точить проще. и да, защита от критов при точке работает в отличии от п.дефа

6. MuadDib_

MuadDib_ User

Симпатии:
    0
    сабж: спасибо поржакал

7. XxxJerry47xxX

XxxJerry47xxX User

Симпатии:
    0
    по поводу 40 ап реально бредятина,дополнительные 8 дырок и 14(или 12)% защита от любого дамага решают конкретно в пвп. я вот например не хожу щас вообще крабить,для меня мирка шлак,токо пуха хорошая.

8. Foxhound

Foxhound User

Симпатии:
    0
    крабы такие крабы... наверное автор статьи видел 40 ап сет только на картинке в базе знаний :)

9. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    не, ну желание сравнить и проанализировать - это 5, а вот выводы, действительно, не очень...
    я могу лишь сказать про латный мирофеник vs латный анух на стража. если выбирать из 2х, то мирофеник выглядит более привлекательным из-за обилия хп, но! цена вопроса меня сильно смутила как только апнул 50-ый, взял 1ый квест на сапожки, да так и не купил водичку... ну а после успешного накрабливания за неделю недостающих 4х частей ануха вобще кв на феню удалил :)
    собственно, к чему это я, а к тому, что анухарт - это чисто пве сет. мирофеня - это чисто крабский сет, одев который мона спокойно крабить, да и в "пывыпе" побегать.
    на 40ап сет ап жалко было сливать - собирал сразу 50-ый, так что сравнивать первые 2 с ним не могу.

10. downpunk

downpunk User

Симпатии:
    1

ходил магом в 30 ап сете (точеным на +0 и в силу магии - хп 6к под всеми баффами) в дф на ранг а в течение 3 месяцев ежедневно. за все время умер раза два. что я делал не так?

11. Crios

Crios User

Симпатии:
    17
    ты не так делал чара. автор убийца и писал про убийцу, а ему как контактнику в 30м ап сэте ходить в фт - самоубийство.
    магам проще. я всё еще хожу в сэте даэваниона, и в фоэте умирал только при тотальном фейле танка\сорка\хила.
    собираю миразент. в нём буду собирать 40 или 50ап, наверное.

по сабжу - сравнение хорошее, выводы - нет. хотя это и до меня уже сказали несколько раз...

12. Aprel

Aprel User

Симпатии:
    9
    спасибо за статью, поржал)

13. XxDEMETRAxX

XxDEMETRAxX User

Симпатии:
    0
    забавные вы просто жуть;) и чего вы все к ап40 достебались,роняла отморозков в ап40(потому что 6 дырок в шмотке кривизны ручек не исправляют) ап40 полный ** по сравнению с элитным ап50.а фармить соседей на ап50 лучше в проточенной мирке;)поскольку в том же ганке есть не только дичь,но ещё и мобы под ногами путаются;)автор молодец,а модер сам только базы смотрит,ты хоть бегал в том и другом;)?

14. Morris

Morris

Симпатии:
    1
    блин, оказывается я ссаный нубас и вместо мирки 40 ап одел. да еще и пхас на харде без вайпов танкую. срочно иду менять на мирку!
    автор нуб и опозорился.

15. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    не пойму зачем собирать мирку\феник чтобы собрать 40 ап элит сет если его можно собрать в любом другом шмоте который достанется без тупого фарма многочасовых квестов и больших трат на крафт сердца. опомнились бы чтоли оо а потом уже ап пухи собирать, и от мирки/феника останется только титул)

вообще я много людей встречал, особенно луков, которые говорили "зачем я собираю феник? чё упал чтоли, ты мне предлагаешь в 40 ап элите в данжи ходить? :d" facepalm

16. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    что мешает иметь два сета? собрать сет, что пвп, что пве, это просто вопрос времени.

17. Morris

Morris

Симпатии:
    1
    в пвп сете можно спокойно ходить в данжи и просто фармить. вопрос только в разных заточках для пве и пвп у некоторых классов. можно собрать два абис сета и заточить по разному. если есть такая возможность, конечно.

18. XxDEMETRAxX

XxDEMETRAxX User

Симпатии:
    0
    1.самый лучший вариант - 50-й ап,40-й не тот.2.времени на мирку убиваеш на много меньше,чем на фул ап40.выводы очень даже просты;)3. и конечно я 50ап буду фармить в мирке:)

19. Morris

Morris

Симпатии:
    1
    я уже много раз сравнивал 40 и 50 ап сеты. особой разницы между этими двумя сетами не увидел (кроме тряпки, там 40 действительно голимый из-за хп). самой большой плюс у 50 - это 60 камни. статы между собой почти не различаются. если уж и менять 40 ап сет, то только на 55 золото или 55 рыж.
    50 ап можно собирать и без мирки - нашел консту, пошел в замковом залился, 3 раза в дер сходил. минимум 35к ап в день обеспечено.
    и с чего вы взяли, что мирку собрать быстрее, чем 40 ап сет? я знаю человека, который сердце пробовал критовать 18 раз. а чтобы собрать 40 сет, надо максимум 2 офицера на верх и 1 на низ. остальные шмотки берутся на 1 воине.
    куда проще копить ап и знать, что шмотка в конце-концов у тебя 100% будет, чем собирать кровь и с закрытыми глазами нажимать кнопку крафта.

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2011
  20. Ignatiniio

Ignatiniio User

Симпатии:
    0
    по-моему, анухарт собрать всё же проще. рандом он и в мирке такой же, но ходя в фоэту, ты только деньги собираешь, а на мирку сливаешь десятки миллионов. поэтому больше денег остаётся на заточку, зелёные камни и т.д.
    сам я сорк, и единственный минус анухарта сейчас - это скорость атаки в перчатках (у мирки тоже кстати), в остальном этот сет даёт полезнейшие плюсы - силу магии разгоняет сильнее всех, и к хп плюс, и небольшой к точности (я сейчас не говорю об ап сетах). почитав о попытках суицида после ..цатаго фейла сердца, я решил, что анухарт как то поспокойнее)