1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Миразент vs. Анухарт - сравнение сетов.

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем GRIND, 25 авг 2010.

1. Rellikt

Rellikt User

Симпатии:
    30
    спасиба улыбнул) как эт ты сином набираеш кап скорости атаки мне интересно) или способен только под кс каво либо убить а как только кс оф сразу выносят? вот пвп все время и на капе скорости?)
    эти "идиоты" пак таких как ты нагнут нубик)
    я говорю что ты нуб ничего вообще несмыслиш в игровой механике а уже полез делать какието обзоры. учи мат. часть непазорься!

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2011
  2. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    йопаный стыд...

тут даже не смешно - человек, который живет и молится там у себя в краболегионе на фоэту и пхасы, сам по себе неопасен, можно даже сказать наоборот. но когда этот человек с умным видом приходит на официальный форум, выкладывает свои бредни в разделе "статей" с гордым видом и отрицанием конструктивной критики заранее - он наносит натуральный вред неопытным игрокам или просто новичкам, которые зайдут, почитают и решат, что миркофеня божественный сет, который равен 50 ап.

поэтому я считаю, что автор достоин ро как минимум. за дезинформацию. ну и вдобавок за излишний пафос)

п.с. аффтар, кстати 40 сет дает не 10, а 16,2% пвп порезки, но для тебя, конечно же, это всё мелочи и чушь, вот 600 физзащиты это для чотких пасанов)

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2011
  3. peksha

peksha User

Симпатии:
    40
    хотелось бы знать откуда инфа. а то ведь балауры не есть player/

4. Wnitewolf

Wnitewolf User

Симпатии:
    0
    спасибо, поржал)
    многие "папки" что то вроде топикстартера :) молятся на мирофеню "патаму чта там большы физдефа иии хэпэ ии маны! ии ваще там крит и он тащит". по мне в этом сете из вкусного ток и есть что хп. пдеф кривой, крита у сина докуя и без мирофени (у самого при нубокамнях в 4х дырочном шмоте под бафом и свитком зашкаливало за 700, пришлось камни на атаку поменять) мдефа у 40 элит апа больше. а самое главное у апа есть пвп бонус довольно такой неплохой пвп бонус) да и точится куда проще, и дырок там больше) сравнивая оба элита 50 и 40 ап я разницы мало увидел. разница там в физдефе и чуточку в хп, но физдеф кривой поэтому убиваться об 50 ап элит нет резона куда проще быстрее и дешевле нафармить 40. а ну еще % пвп порезки там малость побольше, но оно того не стоит имхо) в 2.5 введут рыжий ап 55 и он станет финальным сетом. 40 делается с расчетом на него впоследствии)
    мб я сказал очевидные вещи, но как выяснилось есть еще "профи" на свете и есть кому мозг вправлять) не собирайте противные высасывающие деньги мирофени. 40 ап спокойно собирается даж в 45 голде хд, были бы руки:)

5. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    40 ап элит довольно спокойно собрал в мк 33 голде :3 убивают люди сливающие тонну времени на феник чтобы в нём собирать ап на 40 ап элит :-х

6. bubuin

bubuin User

Симпатии:
    0
    вы просто соберите мирку а обсуждения оставьте нубам . все нубы ноют что мирка отстой- потомучно не собрали сами . вот и все ! и всем удачи!

7. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    будь внимательнее, все говорят что миразент плохой вариант именно в пвп, для пве это весьма хороший сет. но собрать его подсилу не всем.

8. Morris

Morris

Симпатии:
    1
    хотел бы я посмотреть на твое лицо, когда ты в мирке проиграешь нубу в 40 или 30 ап сете.

9. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    да зачем 40-й, 30-го хватит вполне :)

10. KenPathi

KenPathi User

Симпатии:
    96
    я наверно 1 догадался не читать текст,а сразу пролистать к лулзу...
    без меня,уже,автору все сказали да? =)
    я знаю мага в 30 ап...таху убивает.но магам просто...глад в 30 не затанкует.
    я ходил в 33 синей мк на 55.это не мешало мне танчить и убивать.но в пвп я тупо убивался об ап,а вот против мирки :lol: о чем можно говорить еще? про пве? там как я уже говорил можно брать 33 мк и все.

p/s кто не понял,поясняю:
    против ап ничего не мог сделать,меня на лулз даже убивали.зато против отцов в мирке можно было воевать.

11. Kessia

Kessia User

Симпатии:
    0
    мирка для пве
    ап сеты для пвп.

кажется, именно это и пытался сказать автор. просто вопрос надо было задавать по-другому, не что лучше, а что лусше в пвп/пве. а в остальном автор почти прав (смутил только бесполезный "бонус" п дефа).

ваши вопли о том, что крабы - нубы просто смешны. это все равно что бухгалтеры начнут унижать художников за то, что они (художники) ничего не понимают в финансах.

12. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    не совсем так. тут речь идет о том, что "крабы" - люди, которые в большинстве времени избегают пвп, либо просто предпочитают его пве (данжы, фарм, всё что связано с мобами) - если всё время иметь дело с мобами, ты плохо будешь знать потенциал своих классовых преимуществ и пользоваться скилами, попросту говоря руки будут заточены под легкое непринужденное нажимание кнопоки, стоя на одном месте. в пвп нужно думать, перемещаться, играть на клавиатуре как на пианино, не тупить.
    получается, что при встрече опытного пвп игрока, который постоянно ганкает и пряморук в этом плане, с пве игроком - в большинстве случаев пве игрок почти в сухую проигрывает. отсюда и взялся стереотип, что все крабы нубы.

13. ХилоТанк

ХилоТанк

Симпатии:
    0
    в связи с грядущим обновлением 2.5 оба сета абсолютно не актуальны....

14. Prokos

Prokos User

Симпатии:
    0
    мда... обидно .... обидно за форумчан ....
    человек/автор проделал пусть и небольшую относительно, но работу, хотел помочь... а тут приходят атцы и орут что он нуб ....

и никто, например, не привел в табличной форме где и что он неправильно сделал.

выводы да, накосячил. но выводы может сделать каждый сам, сравнив цифры. а цифров правильных гораздо больше, как и наглядности.

автору - не обижайся на людей, которые не могут сделать того , что ты. просто учти на будущее, что за каждое слово ты должен нести ответственность, а для этого нужно знать тонкости и желательно не только проверить свои выкладки, но и перепроверить их не один раз.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2011
  15. Prokos

Prokos User

Симпатии:
    0
    после таких слов хотелось бы цифр. иначе такие сообщения абсолютно бессмысленны. не понимаю, где модераторы, что нулёвые посты не удаляют ....

16. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    prokos человек, какие тебе цифры нужны? или ты только форумный воин?

17. aiondrone

aiondrone User

Симпатии:
    0
    соглашусь с афтором только по поводу того, что миразент лучше 30ап даже в пвп. почему? больше хп, больше крита для лучников/синов, больше силы, а самое главное точности магии для магов. много больше маг защиты, что дает шанс отражать контроли лучников равного или ниже уровня в пвп. время полета при пвп в бездне тоже играет не последнюю роль.
    сам являюсь обладателем сета миразента, который служит мне уже довольно долгое время. ни разу не разочаровался, что собрал его :) отличный сет, отличное оружие, а самое главное - отличный титул в стиле "повелитель крабов" :d

серьезный бонус хп практически нивелирует пвп порезку в купе с никакущими остальными статами 30ап сета. играю за мага и для меня не представляют проблем маги в 30ап сетах.

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2011
  18. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    одним словом - рукалицо.
    миразент в пвп тряпка. пушка не для всех классов нормальная. хороший только титул, да и его многим классам можно заменить на палача. этот сет хорош только для пве, уступает только выдре.

19. Yazuchnik666

Yazuchnik666 User

Симпатии:
    23
    ы. вот вы орете автро нуб автор нуб а сами? заливаетесь переливаетесь на осадах? я играю без перелива чисто для проверки. да! ап я набиваю хорошо на ганке и дреде. а вот для медалей над уже либо крабить либо переливаться. так что кто орет крабы плохие тот выходит переливщик. и тока. автор маладес ток %пвп ето ты зря опустил)))
    и хватит уже херню пороть про нубов и пвп-атцов.
    эт я про 50+ап элит. я думаю если собирать ап то на 50+ а не 40.
    и ваще тема про анух мирку была а не ап феник.
    хочу сравнение феник/удас...интересно же.

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2011
  20. drone

drone User

Симпатии:
    3
    начал сбор ап обвеса с пушки, пока собирал бижутерию - сделал миразент сет. он, вместе с титулом бесценно послужил мне, в т.ч. и в многочисленных пвп. сет собирать задротно, но ничуть не более чем 50ап, на который надо (о боже мой) 2млн об и больше 200 золотых медалей. естественно 50ап сет намного лучше в пвп, но 50ап сет не собрать за один день. а кроме него нужно собирать еще множество всяких вкусных штук. так что путь каждый выбирает сам.

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2011