1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как и Где заработать адену Бишу?

Тема в разделе "Епископ", создана пользователем berlloga, 25 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    я не про заточку "шанс прохождения", а про сам левел скила по отношению к мобам, когда скил заточен на +много. заточить на +30 и будет намного легче :) наверно :umnik:

2. Менгеле

Менгеле User

Симпатии:
    0
    да вот фиг его знает, товарищь прапорщик) у меня ту на +9, у констовой ее на +13, качаемся в башне тули - прохождение скила полный рандом. можно час мобов с 1-2 нюков убивать, а потом одного единственного моба гонять минут 15-20, пока он сдохнет.

3. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    вот и я про тоже) где то читал что даже разницы нет между +1 и +10 ! вроде как +1 при летале сносит именно тот 1хп который остается)
    был в рифе с сокланом тоже кардиналом унего +8 у меня +2 гоняли на равных) бывало он пугать уже уставал какого тнибудь мобы а бывало что и у меня тоже самое(
    p.s а тули это что ? а то как дурак не пойму где эта башня а спросить то и не у кого(

4. Менгеле

Менгеле User

Симпатии:
    0
    ну, за городом глудин есть пустошь, за пустошью есть остров ада, а на острове ада, за первым спотом с химерами стоит стальная цитадель. башня тули там) квест на доступ в башню берется с 82 лвл и называется "любопытство мэтреса")

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2010
  5. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    угу, угу. везде говорят, что хватит точить на +1 и всё.
    а у самих +6, +9, +13 и т.д. заточено... :meeting:

6. Менгеле

Менгеле User

Симпатии:
    0
    сначала на +1, в пагане и рифтах качаться хватает за глаза) потом точи чем больше - тем лучше)

7. УшастоНеЧто

УшастоНеЧто User

Симпатии:
    0
    купи собаку иди в каты через неделю пес окупится далее бабло лопатой грести на себя будешь

8. yurchyk

yurchyk User

Симпатии:
    0
    ушастонечтов катах нормальные мобы 58-60,60-62,68-69, у других пдеф ппц, волк 68 в предтопе под баффом ше 56 по мобам 64-65 с увеличенным пдеф урон 500-600, это со стигмой 2 уровня, тоесть урон нужно еще понизить на 24%, представляю как биш будет сливать ману на хил волка.
    __для перса уровня 65 мобы 60 дроп очень сильно порезан, на мобах 68-69 в маленькой комнате будет сидеть на попе + медитация по откату.
    __разве что найти варка в пати, спойла с волком, тогда сможете выносить большую комнату, варку (спойлу) танковать придеться, правда эквип волка тоже немалую роль играет. варк предпочтительнее.
    __или какого нить дд. но вопрос нужен ли дд биш. 99% что не нужен.

9. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    достаточно то +1 заточка) но с каждым лв шанс то растет) вот он 93% успеха) ну как тут не заточить)))

10. дндред

дндред User

Симпатии:
    0
    волку в катах баф нужен. у биша нет приличного бафа.
    да и стоит волк в топе как ы пуха ))

11. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    не понимаю, зачем бишу волк
    брала на пробу у друга волка. в топ шмоте, под моим бафом... ну так с ним уныло в катах :( для себя навсегда решила, что, если уже и качаться соло, то только как маг, и не надо воображать из себя суммонера...

12. RosenD

RosenD User

Симпатии:
    0
    волк неочень, кура на лоулвл только полезна, дальше можно вообще без петов, а куру использовать как склад для цп и для бтб

13. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    с волком я пошел на ферму зверей. пока убивал 1 моба, волк помер 3 раза :) эх :)

14. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    мелкий волк поди был.

15. Simpson

Simpson User

Симпатии:
    0
    по теме - хилить насмерть! :d

16. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    волк 75. с бишем - туговато.
    зато варк 73 + волк 75 под гц - это мего-супер-пупер. и все-то простятся ко мне в пати покачать их :) а варку с волком там никто не нужен, даже баф у городского игрового баффера не нужен. все свое. можно часами не вылезать оттуда, только бы патроны для волка и варка подвозили :) :) адены столько же, сколько на диноострове, да еще куча предметов и книжек и запчастей падает. эх. полтора левела и это счастье закончится, появится второй саб :) паладиныч и наверно бычок для него выращивать приедтся

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2010
  17. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    первого саба взял пала и никакого бычка)только кура)кач в авангарде работаю только скилами вот мп то и нужна))без скилов долбить приходиться долго((и + еще что мажет(( так что подумай прокуру) начиная с б ранга соло только ы ранг

18. Lis410

Lis410 User

Симпатии:
    0
    я вот вопрос хочу задать - что никто вообще на саб класс не берет весло? по мне - так очень прибыльный перс. я на весло-сабе за соло каму 45-55 s-ранг выбиваю, а это точки. конкретно, сегодня - 6 точек на броню и точка на оружие с-ранга (5 точек дропнулось). все в гиране перекупщикам сдал на 760к адены. фарм в катах - вообще молчу. пока прокачаю до 76-го мне уже на дестино (я надеюсь) хватит)))))

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2010
  19. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    да, 760к это огромная прибыль ж))))

"весло" на сабы берут, но не из-за прибыли, а чтобы быстрее прокачать, потому что вообще сабы берут не из-за 760к, а из-за плюшек каких-то, и качать их надо наиболее быстро.

20. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    немножко не соглашусь с аффтаром вышеотписаного поста. если бомж, то прокачка саба помогает исправить положение.

Статус темы:
Закрыта.