1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обновление Бот для telegram Партнерская программа Гайды от игроков
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Администрация не желает чтобы на серверах играли?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Smoked_lvs, 14 янв 2023.

1. Smoked_lvs

Smoked_lvs User

Симпатии:
    1
    Именно такое впечатление складывается лично у меня, играю на Валакасе уже почти год, да проводятся регулярные акции, делаются подарки бесплатные, пусть пустяковые, но как говорится "мелочь, но приятно". НО!!! это все смахивает на обычный запрограммированный алгоритм поощрений. В целом администрация ничего не делает, нет развития информационной базы, нет решений в экономике игры. Есть? Нет? пофиг. Ну и что, что баланс отсутвует в игре от слова совсем, хочешь нагнуть? плати бабки мы предоставим, не платишь? пашел в ... на фришке играй или принимай как есть.
    Грустно, печально, и если честно, лично мне особо фиолетово на баланс и экономику, я не по этому играю, но когда нет информационной базы по элементам, предметам и событиям... это удручает

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2023
  2. MrRaizer

MrRaizer User

Симпатии:
    114
    Ты не ту версию игры выбрал, тебе либо на мейн либо аден.

3. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    861
    у меня стойуое ощущение - что вы тоже были заморожены около 10 лет =) либо вы новичок - либо вы в своём развитии мысленно остались где-то в 2010 году.
    эти вопросы миллипрд раз поднимались - вывод там был всегда один...всем пофиг.

vz1982 нравится это.
  4. vz1982

vz1982 User

Симпатии:
    1.933
    Зачем что-то делать, если курица и так несёт золотые яйки)

5. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    861
    угу, согласен) единственное что грустненько - это то, что пипл-хавает оный бред)) адекватное комьюнити уже давно бы наказало рублём таких разработчиков =)
    На мой взгляд, игра уже давно не стОит и не стоИт, даже 30-60 минут, потраченных в сутки, т.к. в остальное время ваш комп пашет, якобы без вреда...и для экологии в т.ч. =) якобы)) И как щас понабегут (хотя вряд ли, ибо 99.99% всего комьюнити с форума свалило уже давно и, это отрадно =) Но они хором скажут, тутошние пк-бояре, типа в 2к23...да и 10 - 15 лет назад, компы не выключают (это не комильфо у них), т.к. они могут быть включены 24 на 7, зачем их выключать ?) А у меня встречный вопрос - зачем тогда их включать, если они не нужны и тупо стоят без дела =) Ах! Да! Я ж забыл! тут ведь каждый первый игрок - бизнесмен)) и время от времени они подходят к компу - дабы свершить сверх-важные дела и задачи! Во имя Нерзула и во славу человечества, да и бизнеса в частности))
    Или понабегут плаксивые неформалы без личной жизни, альтруистически вывернутые на голову истерички, вымощенные в слёзах ностальгиологов - по типу - а я захожу пообщаться с друзььями в игре, и только! ведь!! потраченный час-два игры на замесы или иной фан того стоит...ага...кааанешна...если вставляет сидеть в "аське", в свето-ламповых воспоминаниях, обмотанных паутиной никчёмной и безрадостной жизни, по КД, до пенсии, то ладно ... гуд ... сидите. Но а как по мне, с друзьями можно найти занятия и по интереснее =) а за окном если что, - небо есть =) Но ностальгиологи 40++ лет, так и будут сидеть и седеть, повернувшись задом к своему будущему, ибо смотрят в прошлое 24 на 7 т.е. очень любят смотреть назад и ностальгировать =)

Последнее редактирование: 16 мар 2023
    vz1982 нравится это.
  6. vz1982

vz1982 User

Симпатии:
    1.933
    Проблему с вылетами не могут даже решить, уже который месяц. Даже одно запущенное окно может летать :фейспалм: Что уж там говорить о развитии проекта)

7. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    861
    хорошая шутка...я оценил...сначала правда всерьёз прочитал твой пост) но потом заметил, столь тонко-подобранный изящный юмор) ниже разъяснил)
    Как бы, который год не могут починить =) и вроде уже как - которое десятилетие =)

8. SSorca

SSorca User

Симпатии:
    271
    Те кто именно играл в игру. Давно ушли. Остались те кто работает))

9. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    861
    не согласен)) точнее согласен + случай эволюции =) мне кажется, остались те кто рабоает + люди с ай-кью ниже 50-70 =)