1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion Classic — в ожидании релиза

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Tardis, 6 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tardis

Tardis Жрец, жнец, на дуде игрец Innova Group

Симпатии:
    8.950

Встречай классическую версию Aion. Окунись в особенную атмосферу, за которую многие полюбили оригинальную игру. Ощути безграничную свободу, взлетай навстречу Aion Classic!

Сайт Aion Classic https://ru.4game.com/aionclassic/

В этой теме мы будем публиковать подробности запуска проекта в России, роадмапы обновлений и новости Aion Classic.

Данная тема создана для обсуждений. Если у Вас есть вопросы по Aion Classic, Вы можете задать их в этой теме: https://4gameforum.com/threads/904834/.

Релиз состоится 6 сентября. Названия серверов:

1.gif

Предзагрузка клиента доступна в лаунчере Фогейм. Серверы открыты 6 сентября.

Информация о первом «Пути даэва» (баттл-пасс)
    Информация об интерфейсе «Пути даэва»
    Награды первого сезона «Пути даэва»

Наши социальные сети:
    Форум
    Вконтакте
    Дискорд
    Телеграм
    Twitch

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe1EHOcISuM7vJiXBQKo4aDreZRM-2DQVNPM7d62jpwVUE__Q/viewform
    Форма для сообщения о багах и уязвимостях игры

Открыт прием вопросов для первого FAQ. Задать вопрос можно в специальной форме до 24 марта.
    Прием вопросов завершен.

Каждый даэв поставивший лайк под этим постом и тегнувший Главного модератора Андреевича в своем посте в этой теме, получит медаль "ждуна". Заявки принимаются до начала ЗБТ.
    Тегать нужно вот так @Андреевич
    UPD 21.07: Медали выдаются до 16.08

Медали закончились.

Приобрести набор предзаказа: https://ru.4game.com/aionclassic/

Последнее редактирование: 6 сен 2023
  2. TekkMong

TekkMong Banned

Симпатии:
    25
    не ну ты серьезно? вечно на эфире летать?)неужели такой азарт ловить проки? )

3. Rigenleiv

Rigenleiv User

Симпатии:
    37
    что за сборщик эфира, без ап сета 30го забитого камнями на полет??)

4. Amur♡°

Amur♡° User

Симпатии:
    358
  5. TekkMong

TekkMong Banned

Симпатии:
    25
    ты за 3 фира на 50 левле своим смом с крабоветкой даже фул хп не снесешь ни магу ни латнику да вообще никому)))ахахахахахахаахахах с бомжепухами без апа без камней в шмоте)))попробуешь пойти поганкать в интердику плеваться будешь)))я протестил уже на евро)))) да удобно фармить)) потом когда одеть, будет зачетный перс)но пока он будет бомжевать даже ап не сможешь набить на стигмы)
    :X3:

6. Rigenleiv

Rigenleiv User

Симпатии:
    37
    ну так и противники ж не лучше будут) такие же голожопые с низким хп) не говоря о том, что в первые дни банальной расходки у людей не будет в достаточном количестве без которой против сма вообще беда.

7. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    По этому Ганг на сорке довольно тонкое занятие ,+5 уровней это потолок для мага.Но абисс вполне годится для фана,+ кап скорости полета.

8. TekkMong

TekkMong Banned

Симпатии:
    25
    даже таких не убьешь))ахахах ну только совсем бомжей)) см классный перс но тяжело на старте им ап набивать в соло по крайней мере)) если есть компашка тогда другое дело)

см такая штука что если сделаешь на старте пвп ветку, будешь сидеть без бабла))) сделаешь крабоветку будешь сидеть без апа)))ахахахахах а сорки даже в бомжешмоте шотают)
    :Roflmao:

9. ◄Demon Days►

◄Demon Days► User

Симпатии:
    272
    Поэтому я по 200+ фрагов набивал в плавнике на проходке к 2 голд квестам и прямо в деревне у асмов и еще около 100ки в бездне??)
    111111.jpg Aion0231.jpg

ne1standart нравится это.
  10. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    да я думаю не нужно) в этом есть и минусы) чем больше времени, тем дольше стоишь регенишь, если банки на земле не юзать) а так и 5 дыр сойдет)
    ну поглядим, могут и пару лямов задрать

11. Rigenleiv

Rigenleiv User

Симпатии:
    37
    в нижней ветке тоже нормально можно крабить. нюки кастовые от мобов прекрасно лочатся салом или заточением, а кандалы заметно бустят урон за счет порезки защиты стихийной. микроконтроля да больше, чем в пет ветке, но это то к чему быстро привыкаешь

12. TekkMong

TekkMong Banned

Симпатии:
    25
    у каждого свои таланты))у меня не получилось )может у тебя получиться))
    4 сен 2023
    смы деньги фармят на этилтных мобах)а их ты не убьешь в пвп ветке, только бесполезных)продают дроп оружия и шмота с них)) не вытягивай все мои секреты))))

Последнее редактирование: 4 сен 2023
    Asraph нравится это.
  13. Xapacc

Xapacc User

Симпатии:
    4
    Иннова, че ж вы всё время вредите игрокам то? Где голосование? Люди идут на классику, чтобы насладиться именно классикой, а не нововведениями, ускорялками и всякой другой атрибутикой актуала! Собственно для этого есть актуал! Мало того, что вы серв запускаете с 1.9, а не с 1.0, так еще и обновления собираетесь накатывать в ускоренном темне! Зачем? Я против, как и многие, ожидающие классику столько лет! Просто нет слов, чтобы описать мое к вам "уважение"... Выкатывайте голосование за такие вот поспешные решения, пусть игроки решают, им же играть!

14. Rigenleiv

Rigenleiv User

Симпатии:
    37
    в пвп ветке любая милишная элита фармится без проблем. гемор начинается только если цеплять элиту с рейндж атакой так, как пет не танканет и покайтить не выйдет.

15. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140
    Подскажет, кто в курсе, правильно ли я понимаю, что чем длиннее «а-ха-ха» и больше «)», тем убедительнее аргумент?

XFate, ~Fleur~, ne1standart и 4 другим нравится это.
  16. ◄Demon Days►

◄Demon Days► User

Симпатии:
    272
    Закидывал? Ты по кд убегал за радиус , хотя вас там целый зерг был. Ну конечно не убивал, я же там так, по приколу бегал, а не ап набивал)) А убивали меня в основном зерго любители побегать толпой по 10 минут за 1 челом.
    111222333.jpg 12224444.jpg

17. TekkMong

TekkMong Banned

Симпатии:
    25
    я заценю как ты будешь делать это в локе алукины ну или в белуслане)))где тебе надо будет быстро убить элитку за которой будут гоняться и няхи и асмы)) да еще и передамажить))

ну ты пробуй пробуй)))

:X3:

18. Rigenleiv

Rigenleiv User

Симпатии:
    37
    Товарищ, не занудтсвуйте! тут люди в предвкушении, настроение хорошее)

19. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140
    Что корейцы дают, то и выкатывают. Не будут корейцы для небольшого рынка России и СНГ держать 2 года отдельную ветку разработки. Неоправданно дорого.
    Тут можно сколько голосований делать, а что собственник игры скажет, так и будет. Ну или не будет вообще.

20. ◄Demon Days►

◄Demon Days► User

Симпатии:
    272
    Мне просто интересно, а зачем бить элитку в локе Алукины или в белуслане? Может я чего-то не знаю, но топ фарм у нях и там даже не элитка.
    PS: Но к слову любая элитка точно также убивается в любой ветке.

21. TekkMong

TekkMong Banned

Симпатии:
    25
    я хз о чем ты)))я встретил тебя только один раз на том камне с которого ты так и не слез)))) азазаахъхахаххахха отошел дальше что бы я не достал тебя своим и дотами))ахахах ты еще с ап елементалем стоял)) а потом я улетел в фоэту и да)

Статус темы:
Закрыта.