1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion Classic — в ожидании релиза

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Tardis, 6 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tardis

Tardis Жрец, жнец, на дуде игрец 4Game Group

Симпатии:
    8.950

Встречай классическую версию Aion. Окунись в особенную атмосферу, за которую многие полюбили оригинальную игру. Ощути безграничную свободу, взлетай навстречу Aion Classic!

Сайт Aion Classic https://ru.4game.com/aionclassic/

В этой теме мы будем публиковать подробности запуска проекта в России, роадмапы обновлений и новости Aion Classic.

Данная тема создана для обсуждений. Если у Вас есть вопросы по Aion Classic, Вы можете задать их в этой теме: https://4gameforum.com/threads/904834/.

Релиз состоится 6 сентября. Названия серверов:

1.gif

Предзагрузка клиента доступна в лаунчере Фогейм. Серверы открыты 6 сентября.

Информация о первом «Пути даэва» (баттл-пасс)
    Информация об интерфейсе «Пути даэва»
    Награды первого сезона «Пути даэва»

Наши социальные сети:
    Форум
    Вконтакте
    Дискорд
    Телеграм
    Twitch

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe1EHOcISuM7vJiXBQKo4aDreZRM-2DQVNPM7d62jpwVUE__Q/viewform
    Форма для сообщения о багах и уязвимостях игры

Открыт прием вопросов для первого FAQ. Задать вопрос можно в специальной форме до 24 марта.
    Прием вопросов завершен.

Каждый даэв поставивший лайк под этим постом и тегнувший Главного модератора Андреевича в своем посте в этой теме, получит медаль "ждуна". Заявки принимаются до начала ЗБТ.
    Тегать нужно вот так @Андреевич
    UPD 21.07: Медали выдаются до 16.08

Медали закончились.

Приобрести набор предзаказа: https://ru.4game.com/aionclassic/

Последнее редактирование: 6 сен 2023
  2. nonameNOOBglad

nonameNOOBglad User

Симпатии:
    481
    Благодаря таким новостям у комьюнити аиона повышается риск тяжелого нервного срыва. И о чем думает Иннова.........

Amelisse, LastDragon и nudehamster нравится это.
  3. ThomasM

ThomasM User

Симпатии:
    919

plood, Frost220vv и CosSinuS нравится это.
  4. Трейcи

Трейcи User

Симпатии:
    800
    :)

LastDragon, Frost220vv и Злая Мэдисон нравится это.
  5. Tardis

Симпатии:
    8.950
    Нет, потому что те, кому предназначалось мое сообщение, восприняли его вполне адекватно.
    https://hh.ru/vacancy/75633190
    пруф можно, где я «удивилась»? :)

LastDragon, Frost220vv, -BrAvO- и ещё 1-му нравится это.
  6. nudehamster

nudehamster User

Симпатии:
    1.124
    так ладно, что тут сроки обсуждать, тема неинтересная.
    давайте лучше обсудим ставить мне ТГ луку или нет?*

MrHorny нравится это.
  7. Svoevolni

Svoevolni User

Симпатии:
    646
    Остановитесь, налетели на человека!
    Так то давно было понятно что 24 числа не будет збт. И ранее был пост о том что будет стрим по вопросам, что тоже давало понять что старт збт не в марте.
    Дата старта збт как была второй квартал так и осталась, на что конкретно для нас ждунов повлиял сдвиг приёма заявок что у вас так полыхает?

Я тоже тут ранее писал пост о том что было бы здорово увидеть старт збт в марте, но это просто мечты ждуна) И несмотря на это вот нисколько не пригорает от того что сдвинули дату приёма заявок.

Chamaemelon, Alex_ZandeR16rus, Terrenza и ещё 1-му нравится это.
  8. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    :98::98::98:

Monstr, Floodofanger, ThomasM и 3 другим нравится это.
  9. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Я так понимаю, если пруф не устроит ро, по причине ложной информации?

В любом случае - в тексте сообщения по которому я сделал вывод что Вы удивлены, нет фразы - я удивлена.
    Я сделал вывод по фразам - «Мне, конечно, очень нравится эта диванная аналитика», «Интересная математика» или «Это все очень занятно»…

В любом случае, требовать от меня пруфы моих интерпретаций, это не то что Вам стоит сейчас делать. Но это мое мнение.

ЗЫ: у меня нет претензий, и в корне я хотел помочь, что бы в будущем к Вам было меньше негатива.

Запойчик и Amelisse нравится это.
  10. Ignil1

Ignil1 User

Симпатии:
    1
    А стримить збт можно будет?)

11. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    @Hajime. Мне кажется, щас нормальный пример того что нашему коммьюнити только намек на анонс анонса даты дай, а они уже сами что-то придумают, в это поверят и решат что это зафиксировано и гарантированно
    Вот, сегодня днем не заходил на форум, а они тут 150 сообщений нафлудили, что «как так, сроки сбора заявок сдвинули, мы чо, не стартанем збт 24-го?!»
    Конечно, скорее всего это и правда всего несколько человек, но именно те кто что-то пишет задает общий тон, чем те кто почитал и не написал ничего
    Это я по поводу того обсуждения:

CrabWithPaws, Tardis и Злая Мэдисон нравится это.
  12. nudehamster

nudehamster User

Симпатии:
    1.124
    меня устраивает что я знаю год. А месяц это уже мелочи.

amarwain нравится это.
  13. Tardis

Симпатии:
    8.950
    Нет, мне просто интересно, откуда у людей берется вот эта фраза «а потом удивляются». Удивление и сарказм все-таки немного разные вещи, поэтому я не требую, а любопытствую в построении логики таких выводов. Как говорится, на живца поймала автора такого изречения, вот и докопалась))) Не все же Вам до меня докапываться хД

Приведенные в пример цитаты скорее просто констатация факта о том, что подсчеты, как и мечты о старте ЗБТ 24 марта, основаны на взятых с потолка предположениях. Ну, и то на всех угодить невозможно. Ну, озвучила бы я это завтра, вместе с релизом обновленной странички, сильно бы изменилась реакция? Правда в это верите? :) Нашлись бы другие, кто начал писать о том, что нужна рассылка/посты в соц. сетях/контекстная реклама о сдвиге сроков окончания заявок и вообще почему мне лично почтальон Печкин бумажку не принес с оповещением? Похожая ситуация уже была с намеком на то, что все-таки мы захотели стрим, а не просто текстовый FAQ, что мол нужно оповещать публично. Вам не нравится быть чуточку раньше в курсе грядущих изменений? Отлично, другим нравится. Поэтому тут дело не в мазохизме, а в кепках с семками.

Рано, конечно, еще об этом, но я уже отвечала, что можно :)

Morolf, kwamatell, bakashy и 4 другим нравится это.
  14. Briza

Briza User

Симпатии:
    746
    Тут главное две вещи: во-первых, чтобы ваше желание с луком было обоюдное и во-вторых, используйте лубрикант.

CrabWithPaws, Льювелла, Amelisse и 4 другим нравится это.
  15. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    После этого поста, я больше не во что не верю. Спасибо.

Amelisse нравится это.
  16. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Даже в Деда мороза?

Temoin, Amelisse, ThomasM и 3 другим нравится это.
  17. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    ну славо айону. наконец-то.

Tardis нравится это.
  18. -BrAvO-

-BrAvO- User

Симпатии:
    206
    Не верю не верю, наказать засерю

19. Maesstro

Maesstro User

Симпатии:
    87
    Какая разница сколько заявок приходит в день? ЗБТ - это тест в первую очередь. Со стороны локализатора было необходимо набрать определенное число игроков, если у вас так много заявок, значит вы уже однозначно перевыполнили свой план. Но какой смысл ждать кого-то? Тут даже не конкурсный отбор, где выбирают лучших, а обыкновенный рандом. Объясните мне логику: Хотели набрать 1000 участников, но заявок пришло в 20 раз больше, поэтому мы подождём еще, а затем выберем 2000 участников? Так наберите сразу из тех, условно, 20000 заявок, что уже поступили на данный момент. Знаете пословицу? Семеро одного не ждут? И я понимаю, что сроки ЗБТ вы ,якобы не сдвигаете по этой причине, но в любом случае, для чего этот добор? Теряете доверию народа, когда сперва заявляете: «Даты важны, обратите внимание…», а потом «Слишком много заявок, подождём еще…»

Придерживайтесь своих слов, а если что-то идет не так, то говорите прямо, а не водите людей за нос…

PS фраза типа: «я могла бы вообще ничего не говорить» - без комментариев… Хотелось бы посмотреть)

20. LastDragon

LastDragon User

Симпатии:
    470
    Время нарядить кота в кожу с заклёпками.

Злая Мэдисон нравится это.
  21. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Аналогичный вопрос:
    Какая разница когда закончится сбор заявок на ЗБТ? От этого ЗБТ не начнется быстрее
    Чисто теоретически, что им мешает закончить сбор заявок на ЗБТ за два дня до его начала, а за день выдать приглашения?

Злая Мэдисон и bakashy нравится это.
Статус темы:
Закрыта.