1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion Classic — в ожидании релиза

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Tardis, 6 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tardis

Tardis Жрец, жнец, на дуде игрец 4Game Group

Симпатии:
    8.950

Встречай классическую версию Aion. Окунись в особенную атмосферу, за которую многие полюбили оригинальную игру. Ощути безграничную свободу, взлетай навстречу Aion Classic!

Сайт Aion Classic https://ru.4game.com/aionclassic/

В этой теме мы будем публиковать подробности запуска проекта в России, роадмапы обновлений и новости Aion Classic.

Данная тема создана для обсуждений. Если у Вас есть вопросы по Aion Classic, Вы можете задать их в этой теме: https://4gameforum.com/threads/904834/.

Релиз состоится 6 сентября. Названия серверов:

1.gif

Предзагрузка клиента доступна в лаунчере Фогейм. Серверы открыты 6 сентября.

Информация о первом «Пути даэва» (баттл-пасс)
    Информация об интерфейсе «Пути даэва»
    Награды первого сезона «Пути даэва»

Наши социальные сети:
    Форум
    Вконтакте
    Дискорд
    Телеграм
    Twitch

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe1EHOcISuM7vJiXBQKo4aDreZRM-2DQVNPM7d62jpwVUE__Q/viewform
    Форма для сообщения о багах и уязвимостях игры

Открыт прием вопросов для первого FAQ. Задать вопрос можно в специальной форме до 24 марта.
    Прием вопросов завершен.

Каждый даэв поставивший лайк под этим постом и тегнувший Главного модератора Андреевича в своем посте в этой теме, получит медаль "ждуна". Заявки принимаются до начала ЗБТ.
    Тегать нужно вот так @Андреевич
    UPD 21.07: Медали выдаются до 16.08

Медали закончились.

Приобрести набор предзаказа: https://ru.4game.com/aionclassic/

Последнее редактирование: 6 сен 2023
  2. kilian228

kilian228 User

Симпатии:
    158
    Зачем дпс метер в айоне? В игре нет компетитив пве.

3. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    Вам так и ответили, что любое (какое бы безобидное не было) изменение является модификацией и запрещено (ну или на свой страх и риск). Про дпсник я пояснил, почему он разрешен (именно этот, а не те, что с кфг файлом).
    12 мар 2023
    Во-первых, есть данжи по таймеру. И от дпса прямо зависит успех этого прохождения. Во-вторых, не все готовы таскать вагонов, некоторые из которых могут хотеть прыгнуть явно выше головы за счет пати.

Роман71 и Злая Мэдисон нравится это.
  4. kilian228

kilian228 User

Симпатии:
    158
    дпс метр имеет смысл на боссах со сложной ротацией, где каждый пропущенный удар это контроль и минус дпс. Или с какими-нибудь окнами бурста-иммуна. (как боссы в бнс например). Тогда глядя на дпс можно определить кто дамажит, а кто нуб и нонстоп валяется в контроле.

В айоне такого нет даже близко, все боссы это беззащитные манекены, тупые мешки для битья, тут дпс на 90% зависит от гира и пинга. Не хочешь брать вагонов, спроси сколько атаки/буста/пинг, этого более чем достаточно.

Ясупер) нравится это.
  5. iSnoopy90

iSnoopy90 User

Симпатии:
    80
    Подскажите как найти или какого нибудь стримера(желательно стрелок) по айон классик корейца :)

6. puffbunny

puffbunny User

Симпатии:
    111
    Никто из "фиолетовых" мне не ответил, если администрация сделала исключения в одном, почему не может быть других исключений из правил?(например, почему перехват траффика разрешен, а подмена звуковых файлов нет, эти правила от Innova вот я и хочу получить комментарий)
    Если это уже обсуждалось, буду благодарен за ссылку, где "фиолетовые" уже отвечали на подобные вопросы.

7. Orora

Orora User

Симпатии:
    86
    Работа-дом-работа и так по кругу) на старт классика - отпуск брать или больничный)) :106:
    а то не успею оглянуться, как я до сих пор собираю аделку в харамеле, а остальные уже гоняют поросят в брусте по квесту:23:

8. puffbunny

puffbunny User

Симпатии:
    111
    Например, есть такой: https://www.youtube.com/@HiHiYousB/streams

На этой страницы, рейтинг PVP стрелков, можешь вбить в youtube псевдоним стрелка +
    궁성

(лучник), найдешь еще стримы

P.S. есть еще асмо рейтинг, но зачем его смотреть?

Последнее редактирование: 12 мар 2023
    iSnoopy90 нравится это.
  9. iSnoopy90

iSnoopy90 User

Симпатии:
    80
    puffbunny нравится это.
  10. Faulkner

Faulkner User

Симпатии:
    254
    "Впервые вижу вас, нян-нян." Шурак на корабле , когда в 15 раз подвалил к нему за сыром.:th_heh:
    Я когда услышал рычащую по-русски рудру, поставил нафиг от греха японский. :th_heh:

Злая Мэдисон нравится это.
  11. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    А скиньте хоть как это было?
    я не могу себе представить как ящерица «рычит по русски»

Акатафари нравится это.
  12. Limliti

Limliti User

Симпатии:
    402
    чем ближе старт, тем дольше дольше тянется время....

plood, Orora, ThomasM и 2 другим нравится это.
  13. wimax108

wimax108 User

Симпатии:
    1.064
    + :D

14. LastDragon

LastDragon User

Симпатии:
    470
    "Роаррр ** **** мать!"

Inerro и Злая Мэдисон нравится это.
  15. Limliti

Limliti User

Симпатии:
    402
    есть еще один мем

16. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    Мешки не мешки, но фт на S ранг ты не закроешь с вагоном, которые не знает, как кнопки жать даже с гиром. Верхние данжи креп тоже с таймером. А я видел, как в данжи всякие сорки ходили в хп сете, бафали румиэля, кидали инферно и потом ротацию закрывали расплавой:011:
    По поводу того, что особых мех нет в данжах - это да, маникены почти. Хоть минимальные мехи начали появятся после 3-4х версий.

17. Limliti

Limliti User

Симпатии:
    402
    СМЫСЛЕ НЕТ МЕХАНИК, А МОБОВ ВОДИТЬ на тахе? а в щит не бить и снимать? а в телосе лужи правильно ставить? а на хард рудре от массухи убегать и ветерок сливать? это айон детка, это тебе не письки на заборе рисовать, да не дульки воробьям показывать, посмотри мой видос сообщением выше и открой глаза на новый айон ( очки нннннадо?)

Amur♡° нравится это.
  18. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    Если сравнить пве аион с любым другим проектом, то да, тут боссы маникены с минимальным набором мех. Вот тот же бнс, где был тоже, тебе дать видос по мехам даже лоу лвл данжа древней гробницы? Если для тебя аион мехи в пве сложные, то там ты от одного видоса задымишься...Про рейды вообще даже молчу.

Льювелла и Злая Мэдисон нравится это.
  19. Limliti

Limliti User

Симпатии:
    402
    не рассказывай мне про бнс чел, там всех рб дпсом скипают как маникенов, если загиры зашли просто фазы проскипали, минималку сделали и вышли, в айон просто люди играют которым сложно пуху спрятать на щите тахи или вообще жать кнопки

20. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    Это сейчас там п2в, лярды дпса и скип всего гиром за шоп. На "классике" там этого не было. Я как раз и играл во времена первых данжей, вороны24, генерала...

21. ithegodslayer

ithegodslayer User

Симпатии:
    2.326
    да, жоские механики, не то что в лост арке

Статус темы:
Закрыта.