1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Каким классом будете играть на Aion Classic??? (Опрос)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Svoevolni, 7 мар 2023.

Метки:
?

Каким классом будете играть на Aion Classic???

1. Гладиатор

12,9%
  2. Танк

9,0%
  3. Волшебник

10,2%
  4. Заклинатель

15,7%
  5. Лучник

12,7%
  6. Убийца

7,9%
  7. Целитель

16,4%
  8. Чародей

15,3%
  1. Dex-Starr

Dex-Starr User

Симпатии:
    1
    я ничего не качал. просто поставил себя на место игрока, что увидел в лаунчере айон классик и поставил на загрузку. а когда зашел, через час всё отыквилось)
    30 сен 2023
    слишком толсто. как-раз таки с точки зрения маркетинга данный финт очень действенен. особенно если человек слабоват в сопротивление влечению к игре. это ж классика. в автоматах тоже сначала дают чуть-чуть выигрывать. а потом оставляют без штанов)

Mirracle нравится это.
  2. CopyLeft

CopyLeft User

Симпатии:
    35
    :16:

Архедан нравится это.
  3. Aleron

Aleron User

Симпатии:
    5
    Поиграл как когда-то за глада и чанта.
    Понял что чантом совсем не мое, соло пве больше про терпение (пвп аналогично), а пати пыжишься, подхиливаешь, мана слетает как не в себя, дамаг двумя сериями. Мне скучно.
    Гладом же все ждут что будешь пл, а уже половину не помнишь, да и не хочется кого-то вести.
    Поэтому, думаю, попробую сина. Если пробьюсь через вечерние лаги. Меньше ответственности с точки зрения группы, красивые цифры урона.
    Халявный шмот с плавника конечно дает лютый буст для этой версии.

4. Эсперанза

Эсперанза User

Симпатии:
    38
    У тебя ситуация на мою похожа) Сразу говорю чтоб небыло больших трат бабла играй дальше за чанта))